Вход на сайт
О разнице в возрасте....
NEW 07.01.06 15:40
Я думаю, что, если мужчина младше женщины, он все равно, по прошествию какого-то времени, будет искать более молодую... Ей будет 50 лет тебе только 40... И он будет смотреть и искать встреч с 20 летними. Или я не права?
07.01.06 19:57
в ответ Dr@ga 07.01.06 19:36
Я знаю семейную пару, где жена старше мужа на 12 лет и замечательно живут, у них детки уже взрослые (красивые ).. причем когда я первый раз увидела эту женщину - обалденно выглядела - не дала бы даже и 30-ти, хотя ей за сорок . Это я позже узнала
к чему я это когда в семье любовь и гармоня возраст как бы уравнивается... и этого практичеки не заметно...
Мне очень понравились тогда слова этой женщины по этому поводу, когда зашел разговор о возросте:"Женщина выглядит на столько, на сколько ее любят".
к чему я это когда в семье любовь и гармоня возраст как бы уравнивается... и этого практичеки не заметно...
Мне очень понравились тогда слова этой женщины по этому поводу, когда зашел разговор о возросте:"Женщина выглядит на столько, на сколько ее любят".
NEW 08.01.06 11:08
в ответ rusak2005 08.01.06 01:55
У нас с мужем разница почти 16 лет. Мне 27, ему 43. Часто, если мы куда-нибудь вместе идем, меня называют его дочкой. (Я выгляжу очень молодо. Все дают 21-22 года мне). Так вот, когда меня называют его дочкой, если честно, то это не очень приятно слышать. В основном в такие моменты задумываюсь или замечаю, что между нами такая разница в возрасте. (Имею ввиду внешний вид). Да и конечно опыта больше у моего мужа в жизни. Это тоже понятно. Бывает, что он и на молоденьких девочек заглядывается. Это отрицать я тоже не буду. Наверное, почти все мужчины такие с Инстинктом...
NEW 08.01.06 14:31
в ответ sveta_2005 08.01.06 11:08
Если он заглядывается на молоденьких девушек - это говорит только о том, что он нормальный мужик. Или Вы хотите что-бы он на молоденьких мальчиков заглядывался? Ну, а если он ещ╦ моложе ищет, чем Вы тогда конечно нужно что-то менять: или Вам его, или ему подумать.
NEW 08.01.06 14:51
в ответ rusak2005 08.01.06 14:31
Вс╦ дело в возрасте. Допустим Вам 2 и Ему 2. Вы уже пытаетесь говорить, а Он молчит - конечно не интересро.
Допустим Вам 13 и Ему 13. Вы уже дневники пишите, пытаетесь влюбляться и вс╦ такое, а он в пульки играет - конечно не интересро.
И допустим Вам 70 и Ему тоже 70. Не знаю точно какие у вас будут интересы но знаю точно, что скучно не будет, даже если он будет на 10 лет моложе.
Вывод очевиден: Вы находитесь между 2 ой и 3 ей строчкой.
Или Вам не интересные попадались или нужно просто подождать и лет через 20 может к молодым интерес и просн╦тся
Допустим Вам 13 и Ему 13. Вы уже дневники пишите, пытаетесь влюбляться и вс╦ такое, а он в пульки играет - конечно не интересро.
И допустим Вам 70 и Ему тоже 70. Не знаю точно какие у вас будут интересы но знаю точно, что скучно не будет, даже если он будет на 10 лет моложе.
Вывод очевиден: Вы находитесь между 2 ой и 3 ей строчкой.
Или Вам не интересные попадались или нужно просто подождать и лет через 20 может к молодым интерес и просн╦тся
NEW 09.01.06 11:15
в ответ Kati22 08.01.06 17:03
Ладно, представте, что вы пришли в гости, а за столом одни "инженеры", такие ГОМЫ САПЕНСЫ, все очень интелектуальные и совершенно без ЭТОГО инстинкта... Да вам же самим станет скучно. И просто необходим будет хотя бы один "Кобелино", а то и стол вести не кому. Засн╦те от скуки.