Вход на сайт
О разнице в возрасте....
NEW 10.01.06 09:24
в ответ rusak2005 09.01.06 11:15
чтоб стол вести не надо быть кобелино а просто общительным,интересным человеком
и вообще я имела в виду немножко другое.Пока вы свободны ради бога кобелите сколько угодно. Только ведь многие продолжают в том же духе даже если подружку завели или того хуже жену. А потом прикрываются инстинктом как фиговым листочком...
и вообще я имела в виду немножко другое.Пока вы свободны ради бога кобелите сколько угодно. Только ведь многие продолжают в том же духе даже если подружку завели или того хуже жену. А потом прикрываются инстинктом как фиговым листочком...

NEW 10.01.06 09:42
в ответ Lubov_lyubov_l 07.01.06 15:40
Скорее всего да, но бывают исключения. Знаю одну семью, живут уже давно-давно, он на 12 лет младше, зарабатывает хорошо, шестеро детей. В жизни есть еще место подвигу.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.01.06 13:02
в ответ Tanne00 09.01.06 11:24
Я бы не сказала что 10 лет это много , у меня разница с другом 14 лет и ничего, он даже моему ровестнику 100 очков вперед даст,но дела даже не в этом да не спорю опыта у него больше чем у меня ,что мне в этой разнице нравиться, что в той или иной ситуации где я не могу найти выхода он мне как круг спасательный утапающему и мы друг друга сполу слова понимаем ,а порой и полу взгляда и как бало ловко замечина если люди любят друг друга возраст не имеет значения

Молчание - это верный друг, который никогда не изменит.
NEW 21.01.06 14:01
Знаю пару, ей 44, ему 42,она старше всего ничего, но как это видно! Он-отлично выглядит, она же-сморщенный сухарь. Куда бы они ни пришли, всё кончается скандалом : "...ты не на меня смотришь, а на ту, помоложе,..." и всё в таком вот направлении. Затюкала мужчину. Конечно же,есть исключения,когда любят, живут в мире и согласии,понимании друг друга, несмотря на большую разницу в возрасте, но на то они и исключения.
П.С. У нас с мужем 7 лет разница, могло бы быть и побольше.
П.С. У нас с мужем 7 лет разница, могло бы быть и побольше.