Вход на сайт
Menja brosili, pozhalejte,a?
NEW 06.01.06 15:59
в ответ Shalun_Bonnskij 06.01.06 15:08
Вам бы в загсе работать. Так сказать проводить разьяснительную работу, чтобы сразу вс╦ ясно было "бабам"! Как прыгать, чтобы не допрыгаться. Может разводов было бы меньше...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.01.06 19:13
в ответ -Lentschik- 04.01.06 21:03
Как я тебя понимаю сама сейчас в такой ситуации.
Мой тебе совет не звони и не пиши ему как бы трудно не было. Если он тебя любит и ты ему нужна он сам вернется, если нет то никакие слезы и уговоры не помогут не стоит и унижаться. А боль со временем притупится и когда-нибудь пройдет совсем и ты еще найдешь свое счастье.
Мой тебе совет не звони и не пиши ему как бы трудно не было. Если он тебя любит и ты ему нужна он сам вернется, если нет то никакие слезы и уговоры не помогут не стоит и унижаться. А боль со временем притупится и когда-нибудь пройдет совсем и ты еще найдешь свое счастье.
NEW 06.01.06 22:53
в ответ Kati22 06.01.06 19:13
Я тоже попалась в подобную ситуацию, смотря на других девчонок, которых бросали никогда не думала, что меня подобное может коснуться. Я думала, что если я встречу то это будет любовь на всю жизнь, нo меня постигло горькое разочарование. Я часто себя спрашиваю почему это случается так часто? что нам не хватает ? ведь, все есть сейчас, все возможно, а счастья нету.... Дефицит... Лена, будь рациональным человеком ведь ты хозяйка своей жизни возьми себя в руки, если у тебя остались его вещи, а ЕГО вещи причиняют боль, избавься от них, похорони. Устрой похороны, я так и сделала, начала новую жизнь. Сейчас я занимаюсь спортом, рисую, вернулась к друзьям, хочу записаться на танцы. Я хозяйка своей жизни и только я , и
никто другой в состоянии мне помочь.... Так что давай вылезай из этой ямы, друзья тебе помогут ....
07.01.06 10:14
в ответ -Lentschik- 04.01.06 19:56
Понимаем..Жалость не поможет... как один из советов, разнеси в пух и прах его исключительность, вытащи на поверхность все его недостатки и свои достоинства:) а если не помогает, представь себя прожившей с ним лет 10 ...все так же нравится? а почему? скорее всего боится ответственность какую-то возлагать на себя...почуствовал что чувства нарастают и деру...а то кто знает чем закончится... Держись Денчик, главное не хандри, , по утрам улыбку надевай вместе с одеждой и она со временем перестанет быть маской, а станет естественной:) удачиков