Login
Поддержите меня...Осудите меня...Поймите меня...
NEW 06.01.06 20:43
Милый АльтерЭго, не переноси мой топик во флирт - это крик измученной души, а не похоть тела...
У меня сегодня ответственный день... Я, наверное, помирюсь с тем, которого люблю. С нового года его не видела.
А сегодня увижу. Иду на работу - в бар - келльнеровать...Он, как хозяин, будет, конечно там.
Я уже обтягивающие джинсы надела, накладные ресницы присобачила, рот до ушей нарисовала, размер груди увеличила с B до D, волосы искусственные прицепила, ногти накладные наточила - вобщем, бери меня, красавицу - не хочу...
А сердце стучит...С одной стороны боюсь подумать - что он без меня целую неделю делал...Где-то в глубине души знаю - под душем грехи свои смывал...Но точит червячок - а вдруг...Вдруг в то время, когда он должен был страдать, там другая пробежала...
Не прощу ведь! Убью! Вот этими самыми руками с накрашенными ноготочками задушу... Я уже и нож ему остроотточенный на кухне его показала, сказала: изменишь - найдешь у себя в груди...
А с другой стороны буду непреступной сегодня - пусть соками (жизненными) изойдется...
Пусть его сердце из ушей выпрыгнет, когда я в его долбанутый бар войду. Пусть его ревность сточит, я буду сегодня такой кокетливой, мне позавидуют все гетеры мира...Пусть у него комок в горле встанет...Пусть он только воду сможет пить в предвкушении перемирия...И пусть я его обломаю...
Как думаете, что сегодня произойдет?
Милый АльтерЭго, не переноси мой топик во флирт - это крик измученной души, а не похоть тела...
У меня сегодня ответственный день... Я, наверное, помирюсь с тем, которого люблю. С нового года его не видела.
А сегодня увижу. Иду на работу - в бар - келльнеровать...Он, как хозяин, будет, конечно там.
Я уже обтягивающие джинсы надела, накладные ресницы присобачила, рот до ушей нарисовала, размер груди увеличила с B до D, волосы искусственные прицепила, ногти накладные наточила - вобщем, бери меня, красавицу - не хочу...
А сердце стучит...С одной стороны боюсь подумать - что он без меня целую неделю делал...Где-то в глубине души знаю - под душем грехи свои смывал...Но точит червячок - а вдруг...Вдруг в то время, когда он должен был страдать, там другая пробежала...
Не прощу ведь! Убью! Вот этими самыми руками с накрашенными ноготочками задушу... Я уже и нож ему остроотточенный на кухне его показала, сказала: изменишь - найдешь у себя в груди...
А с другой стороны буду непреступной сегодня - пусть соками (жизненными) изойдется...
Пусть его сердце из ушей выпрыгнет, когда я в его долбанутый бар войду. Пусть его ревность сточит, я буду сегодня такой кокетливой, мне позавидуют все гетеры мира...Пусть у него комок в горле встанет...Пусть он только воду сможет пить в предвкушении перемирия...И пусть я его обломаю...
NEW 06.01.06 21:02
in Antwort lena_dan 06.01.06 20:49
06.01.06 21:07
А челюсти вставные не вставила?
in Antwort Charlotte_B 06.01.06 20:43
В ответ на:
Я уже обтягивающие джинсы надела, накладные ресницы присобачила, рот до ушей нарисовала, размер груди увеличила с B до D, волосы искусственные прицепила, ногти накладные наточила
Я уже обтягивающие джинсы надела, накладные ресницы присобачила, рот до ушей нарисовала, размер груди увеличила с B до D, волосы искусственные прицепила, ногти накладные наточила
А челюсти вставные не вставила?

NEW 06.01.06 21:11
NEW 06.01.06 21:35
Откуда Вы знаете как она ножички расставляет?
in Antwort anastasia1956 06.01.06 21:11
В ответ на:
странная у вас, леди, манера ножички размещать
странная у вас, леди, манера ножички размещать
Откуда Вы знаете как она ножички расставляет?
NEW 06.01.06 22:19
Ну если ничего не отвалится в самый ответственный момент типа накладных ресниц или ногтей, наверное скорей всего будет так как ты захочешь!
Удачи!!!
И смотри, не доведи его организм до обезвоживания. когда он соками будет истекать! Знай меру!

И смотри, не доведи его организм до обезвоживания. когда он соками будет истекать! Знай меру!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.01.06 22:34
накладного и искуственного немного многовато...... как бы не переборщить
а так..... молодец! хвалю! впер╦д на мины!
о результатах не забудь сообщить.......

а так..... молодец! хвалю! впер╦д на мины!

о результатах не забудь сообщить.......

NEW 06.01.06 22:37
in Antwort Predanniy 06.01.06 21:35
ну вот...не читал, что ль?...шарлотта об этом открытым текстом пишет
NEW 06.01.06 22:56
мне интересно сколько ему лет..
не бери старого,а то так на новый год раз в год и будешь его видеть....

пришла к знакомой на кофе,в календаре крестики...целых два за месяц,я думаю термины важные.....нет...
сколько она со своим другом спала,в прошлом году получилось 112 раз...
вот если бы у неё был любовник,она или вобще бы такие глупости не начинала,или двумя цветами крестики бы ставила

так шо желаю тебе крепких мужчин и много крестиков
не бери старого,а то так на новый год раз в год и будешь его видеть....

пришла к знакомой на кофе,в календаре крестики...целых два за месяц,я думаю термины важные.....нет...
сколько она со своим другом спала,в прошлом году получилось 112 раз...
вот если бы у неё был любовник,она или вобще бы такие глупости не начинала,или двумя цветами крестики бы ставила

так шо желаю тебе крепких мужчин и много крестиков

NEW 06.01.06 23:42
NEW 07.01.06 01:44
Я ч╦ т не пойму - вы голливудских фильмов насмотрелись что ли? Вс╦-то у вас хеппи энд. А я уже дома, сижу, как стерва злая...
А он такой вежливый весь вечер был, как будто между нами и не было ни чего - ни любви, ни страсти, ни борьбы, ни почти что ненависти - вот от злости я бы даже сказала: видно сперма на голову давит (извините за выражение)!
И вот интересно - мужиков сегодня - выше крыше в баре было, комплиментами меня завалили. Один идиот меня даже спросил где и с кем я новый год справляла. А что мне отвечать, если мой мужик рядом стоит и уши греет, правду сказать - что и с ним и с другим "отметилась" - язык не поворачивается!
Я ответила: как я справляла новый год? Да, по-разному...И с удовольствием отметила, как мой побелел...
Жаль, девок сегодня мало было - я бы поревновала...
Ну, под конец я ему сказала - ты мне ключик золотой от дома отдашь? Отдал...
Вот я с ключиком, гордая такая и красивая домой поехала...Какая я дура...А по-другому не могу...А так хотела по-другому...
Завта мне опять у него работать, опять с девяти вечера. Может, завтра что изменится...Может, я его завтра сломаю???
Как думаете?
А он такой вежливый весь вечер был, как будто между нами и не было ни чего - ни любви, ни страсти, ни борьбы, ни почти что ненависти - вот от злости я бы даже сказала: видно сперма на голову давит (извините за выражение)!

И вот интересно - мужиков сегодня - выше крыше в баре было, комплиментами меня завалили. Один идиот меня даже спросил где и с кем я новый год справляла. А что мне отвечать, если мой мужик рядом стоит и уши греет, правду сказать - что и с ним и с другим "отметилась" - язык не поворачивается!
Я ответила: как я справляла новый год? Да, по-разному...И с удовольствием отметила, как мой побелел...
Жаль, девок сегодня мало было - я бы поревновала...
Ну, под конец я ему сказала - ты мне ключик золотой от дома отдашь? Отдал...
Вот я с ключиком, гордая такая и красивая домой поехала...Какая я дура...А по-другому не могу...А так хотела по-другому...
Завта мне опять у него работать, опять с девяти вечера. Может, завтра что изменится...Может, я его завтра сломаю???
Как думаете?
NEW 07.01.06 02:01
Пипец
слонам и бегемотам

Пипец

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 07.01.06 03:10
in Antwort Charlotte_B 07.01.06 01:44
мда это насколько человеку нечего делать чтобы так дурью маяться...
мне кажется тебе нужны хобби... много, много хобби.
мне кажется тебе нужны хобби... много, много хобби.
My memory of you is better than you.
NEW 07.01.06 10:08
Ну ведь сама просила поддержать, вот народ и напоздравлялся от души.
Шарлотт, жизнь ид╦т, на этом мэне свет клином не сош╦лся. Будь сегодня тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливая и ганц фройндлих.
Улыбочка, улыбочка, и ещ╦ раз улыбочка. Даже если плюнуть на него захочется.
Шарлотт, жизнь ид╦т, на этом мэне свет клином не сош╦лся. Будь сегодня тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливая и ганц фройндлих.
Улыбочка, улыбочка, и ещ╦ раз улыбочка. Даже если плюнуть на него захочется.

NEW 07.01.06 10:47
а что ты от него ожидала? Что б он тебе по попе надавал? Почему ты ему правду не скажешь? Что он тебе болно сделал и тебя "верлетцт", улыбнсь и занимаися дальше своими делами....даи ему время подумать-подумает- назад придет. Стерва ето не обязательно так, каторая кричит, выкаблучивается и все назло делает....
NEW 08.01.06 13:24
in Antwort elaf 07.01.06 10:47
А если ему сказать, что он сделал больно ей, то он прям растает весь и великодушно с одолжением её примет обратно.
И как я поняла она не показала себя стервой, не выкоблучивалась и не кричит
Она просто делает тоже вид, что ну было, было, но прошло. Правильно делает, и куды он денется, только так с ними и надо, сам придёт! 

NEW 08.01.06 13:26
Держись, только так и надо! И никуда он от красоты такой и ангельского характера не денется, ты умничка!!!
Я за тебя!!!!!!!!!!!!! 

NEW 08.01.06 13:34
in Antwort Краса 08.01.06 13:26