Login
Поддержите меня...Осудите меня...Поймите меня...
06.01.06 20:43
Милый АльтерЭго, не переноси мой топик во флирт - это крик измученной души, а не похоть тела...
У меня сегодня ответственный день... Я, наверное, помирюсь с тем, которого люблю. С нового года его не видела.
А сегодня увижу. Иду на работу - в бар - келльнеровать...Он, как хозяин, будет, конечно там.
Я уже обтягивающие джинсы надела, накладные ресницы присобачила, рот до ушей нарисовала, размер груди увеличила с B до D, волосы искусственные прицепила, ногти накладные наточила - вобщем, бери меня, красавицу - не хочу...
А сердце стучит...С одной стороны боюсь подумать - что он без меня целую неделю делал...Где-то в глубине души знаю - под душем грехи свои смывал...Но точит червячок - а вдруг...Вдруг в то время, когда он должен был страдать, там другая пробежала...
Не прощу ведь! Убью! Вот этими самыми руками с накрашенными ноготочками задушу... Я уже и нож ему остроотточенный на кухне его показала, сказала: изменишь - найдешь у себя в груди...
А с другой стороны буду непреступной сегодня - пусть соками (жизненными) изойдется...
Пусть его сердце из ушей выпрыгнет, когда я в его долбанутый бар войду. Пусть его ревность сточит, я буду сегодня такой кокетливой, мне позавидуют все гетеры мира...Пусть у него комок в горле встанет...Пусть он только воду сможет пить в предвкушении перемирия...И пусть я его обломаю...
Как думаете, что сегодня произойдет?
Милый АльтерЭго, не переноси мой топик во флирт - это крик измученной души, а не похоть тела...
У меня сегодня ответственный день... Я, наверное, помирюсь с тем, которого люблю. С нового года его не видела.
А сегодня увижу. Иду на работу - в бар - келльнеровать...Он, как хозяин, будет, конечно там.
Я уже обтягивающие джинсы надела, накладные ресницы присобачила, рот до ушей нарисовала, размер груди увеличила с B до D, волосы искусственные прицепила, ногти накладные наточила - вобщем, бери меня, красавицу - не хочу...
А сердце стучит...С одной стороны боюсь подумать - что он без меня целую неделю делал...Где-то в глубине души знаю - под душем грехи свои смывал...Но точит червячок - а вдруг...Вдруг в то время, когда он должен был страдать, там другая пробежала...
Не прощу ведь! Убью! Вот этими самыми руками с накрашенными ноготочками задушу... Я уже и нож ему остроотточенный на кухне его показала, сказала: изменишь - найдешь у себя в груди...
А с другой стороны буду непреступной сегодня - пусть соками (жизненными) изойдется...
Пусть его сердце из ушей выпрыгнет, когда я в его долбанутый бар войду. Пусть его ревность сточит, я буду сегодня такой кокетливой, мне позавидуют все гетеры мира...Пусть у него комок в горле встанет...Пусть он только воду сможет пить в предвкушении перемирия...И пусть я его обломаю...
NEW 06.01.06 21:02
in Antwort lena_dan 06.01.06 20:49
NEW 06.01.06 21:07
А челюсти вставные не вставила?
in Antwort Charlotte_B 06.01.06 20:43
В ответ на:
Я уже обтягивающие джинсы надела, накладные ресницы присобачила, рот до ушей нарисовала, размер груди увеличила с B до D, волосы искусственные прицепила, ногти накладные наточила
Я уже обтягивающие джинсы надела, накладные ресницы присобачила, рот до ушей нарисовала, размер груди увеличила с B до D, волосы искусственные прицепила, ногти накладные наточила
А челюсти вставные не вставила?
NEW 06.01.06 21:11
NEW 06.01.06 21:35
Откуда Вы знаете как она ножички расставляет?
in Antwort anastasia1956 06.01.06 21:11
В ответ на:
странная у вас, леди, манера ножички размещать
странная у вас, леди, манера ножички размещать
Откуда Вы знаете как она ножички расставляет?
NEW 06.01.06 22:19
Ну если ничего не отвалится в самый ответственный момент типа накладных ресниц или ногтей, наверное скорей всего будет так как ты захочешь!
Удачи!!!
И смотри, не доведи его организм до обезвоживания. когда он соками будет истекать! Знай меру!
И смотри, не доведи его организм до обезвоживания. когда он соками будет истекать! Знай меру!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.01.06 22:34
накладного и искуственного немного многовато...... как бы не переборщить
а так..... молодец! хвалю! впер╦д на мины!
о результатах не забудь сообщить.......
а так..... молодец! хвалю! впер╦д на мины!
о результатах не забудь сообщить.......
NEW 06.01.06 22:37
in Antwort Predanniy 06.01.06 21:35
ну вот...не читал, что ль?...шарлотта об этом открытым текстом пишет
NEW 06.01.06 22:56
мне интересно сколько ему лет..
не бери старого,а то так на новый год раз в год и будешь его видеть....

пришла к знакомой на кофе,в календаре крестики...целых два за месяц,я думаю термины важные.....нет...
сколько она со своим другом спала,в прошлом году получилось 112 раз...
вот если бы у неё был любовник,она или вобще бы такие глупости не начинала,или двумя цветами крестики бы ставила

так шо желаю тебе крепких мужчин и много крестиков
не бери старого,а то так на новый год раз в год и будешь его видеть....
пришла к знакомой на кофе,в календаре крестики...целых два за месяц,я думаю термины важные.....нет...
сколько она со своим другом спала,в прошлом году получилось 112 раз...
вот если бы у неё был любовник,она или вобще бы такие глупости не начинала,или двумя цветами крестики бы ставила
так шо желаю тебе крепких мужчин и много крестиков
NEW 06.01.06 23:42
NEW 07.01.06 01:44
Я ч╦ т не пойму - вы голливудских фильмов насмотрелись что ли? Вс╦-то у вас хеппи энд. А я уже дома, сижу, как стерва злая...
А он такой вежливый весь вечер был, как будто между нами и не было ни чего - ни любви, ни страсти, ни борьбы, ни почти что ненависти - вот от злости я бы даже сказала: видно сперма на голову давит (извините за выражение)!
И вот интересно - мужиков сегодня - выше крыше в баре было, комплиментами меня завалили. Один идиот меня даже спросил где и с кем я новый год справляла. А что мне отвечать, если мой мужик рядом стоит и уши греет, правду сказать - что и с ним и с другим "отметилась" - язык не поворачивается!
Я ответила: как я справляла новый год? Да, по-разному...И с удовольствием отметила, как мой побелел...
Жаль, девок сегодня мало было - я бы поревновала...
Ну, под конец я ему сказала - ты мне ключик золотой от дома отдашь? Отдал...
Вот я с ключиком, гордая такая и красивая домой поехала...Какая я дура...А по-другому не могу...А так хотела по-другому...
Завта мне опять у него работать, опять с девяти вечера. Может, завтра что изменится...Может, я его завтра сломаю???
Как думаете?
А он такой вежливый весь вечер был, как будто между нами и не было ни чего - ни любви, ни страсти, ни борьбы, ни почти что ненависти - вот от злости я бы даже сказала: видно сперма на голову давит (извините за выражение)!
И вот интересно - мужиков сегодня - выше крыше в баре было, комплиментами меня завалили. Один идиот меня даже спросил где и с кем я новый год справляла. А что мне отвечать, если мой мужик рядом стоит и уши греет, правду сказать - что и с ним и с другим "отметилась" - язык не поворачивается!
Я ответила: как я справляла новый год? Да, по-разному...И с удовольствием отметила, как мой побелел...
Жаль, девок сегодня мало было - я бы поревновала...
Ну, под конец я ему сказала - ты мне ключик золотой от дома отдашь? Отдал...
Вот я с ключиком, гордая такая и красивая домой поехала...Какая я дура...А по-другому не могу...А так хотела по-другому...
Завта мне опять у него работать, опять с девяти вечера. Может, завтра что изменится...Может, я его завтра сломаю???
Как думаете?
NEW 07.01.06 02:01
Пипец
слонам и бегемотам

Пипец
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 07.01.06 03:10
in Antwort Charlotte_B 07.01.06 01:44
мда это насколько человеку нечего делать чтобы так дурью маяться...
мне кажется тебе нужны хобби... много, много хобби.
мне кажется тебе нужны хобби... много, много хобби.
My memory of you is better than you.
NEW 07.01.06 10:08
Ну ведь сама просила поддержать, вот народ и напоздравлялся от души.
Шарлотт, жизнь ид╦т, на этом мэне свет клином не сош╦лся. Будь сегодня тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливая и ганц фройндлих.
Улыбочка, улыбочка, и ещ╦ раз улыбочка. Даже если плюнуть на него захочется.
Шарлотт, жизнь ид╦т, на этом мэне свет клином не сош╦лся. Будь сегодня тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливая и ганц фройндлих.
Улыбочка, улыбочка, и ещ╦ раз улыбочка. Даже если плюнуть на него захочется.
NEW 07.01.06 10:47
а что ты от него ожидала? Что б он тебе по попе надавал? Почему ты ему правду не скажешь? Что он тебе болно сделал и тебя "верлетцт", улыбнсь и занимаися дальше своими делами....даи ему время подумать-подумает- назад придет. Стерва ето не обязательно так, каторая кричит, выкаблучивается и все назло делает....
NEW 08.01.06 13:24
in Antwort elaf 07.01.06 10:47
А если ему сказать, что он сделал больно ей, то он прям растает весь и великодушно с одолжением её примет обратно.
И как я поняла она не показала себя стервой, не выкоблучивалась и не кричит
Она просто делает тоже вид, что ну было, было, но прошло. Правильно делает, и куды он денется, только так с ними и надо, сам придёт! 
NEW 08.01.06 13:26
Держись, только так и надо! И никуда он от красоты такой и ангельского характера не денется, ты умничка!!!
Я за тебя!!!!!!!!!!!!! 
NEW 08.01.06 13:34
in Antwort Краса 08.01.06 13:26
NEW 08.01.06 14:02
in Antwort Краса 08.01.06 13:24
а чего ему таять? если бы вам скасали, что вы кому то болно сделали- вы что бы очень етому обрадовались? Ну тогда- Так держать- совсем ничего человеческого! Он же мужик- а мужики не любят себя в такои ситуации видеть: если ему женшина скажет: ты сделал мне больно.... или вы с садистами обшаетесь?
NEW 08.01.06 20:39
in Antwort elaf 08.01.06 14:02, Zuletzt geändert 08.01.06 20:45 (Краса)
когда им такое говоришь, это тешит их самолюбие. Лучше быть гордой и не показывать вида, что тебе на самом деле очень, очень плохо!
Хотя...
Это наверное может быть ещё и зависит от характера мужчины, но в данном случае если он так поступил, значит ему её в этот момент не жалко было, он значит поступил человечно, да?
Хотя...
Это наверное может быть ещё и зависит от характера мужчины, но в данном случае если он так поступил, значит ему её в этот момент не жалко было, он значит поступил человечно, да?
NEW 08.01.06 20:57
in Antwort Краса 08.01.06 20:39
нет, не согласна с вами... если мне кто то болно сделал, то я ему об етом скажу...может он и не подозревает, что что то не так... а она тут перед ним и так и сяк....а он ничего и не понимает.... он же не святои - ее мысли читатъ не может.... а если он знает - и все равно себя далше так ведет.... то еи решатъ- нужен он еи или нет..... а то детски сад какои то прямо....
NEW 08.01.06 21:04
in Antwort Краса 08.01.06 20:39
при чем тут жалость? если он не все ее желания исполняет- значит сразу плохои? А может его желанием было- остаться одному....ему что, что б хорошим быть про свои желания забыт и у нее на побегушках бегатъ? А если не так, как она хочет- сразу плохои, пошел вон, отдаи ключи и не люблю я тебя больше..... ХОРОШИ ОТНОШЕНИЯ!
при чем тут жалость? если он не все ее желания исполняет- значит сразу плохои? А может его желанием было- остаться одному....ему что, что б хорошим быть про свои желания забыт и у нее на побегушках бегатъ? А если не так, как она хочет- сразу плохои, пошел вон, отдаи ключи и не люблю я тебя больше..... ХОРОШИ ОТНОШЕНИЯ!
NEW 08.01.06 21:04
in Antwort elaf 08.01.06 20:57
Точно 
Мы женщины, часто действуем по принципу:"Сделай не то, что я скажу, а то, что я думаю".
И потом запутывается все ещё хуже, чем было...и дальше уже говори - не говори, а поезд ушёл.
Мы женщины, часто действуем по принципу:"Сделай не то, что я скажу, а то, что я думаю".
И потом запутывается все ещё хуже, чем было...и дальше уже говори - не говори, а поезд ушёл.
NEW 08.01.06 21:08
in Antwort elaf 08.01.06 20:57
Знаешь, извиняюсь, что на ты
, я так как то сказала, мол мне очень больно и это больно сделал мне ты, но я всё равно готова тебя простить потому что я тебя люблю, а он меня по голове погладил с сочувствующим видом и всё равно ушёл. Как то потом себя не очень хорошо чувствовала, как то гадко было, как будто меня унизили. Так теперь я уж буду с гордо поднятой головой ходить, красивая, с ангельским характером
и неприступная, по крайней мере буду чувствовать моё самодостоинство.
Но, каждый в своей ситуации должен решать сам, как поступить, как себя повести
Но, каждый в своей ситуации должен решать сам, как поступить, как себя повести
NEW 08.01.06 21:11
in Antwort Sonatine 08.01.06 21:04
офигеть. женщина которая не только понимает но и открыто признает свою ошибку.
NEW 08.01.06 21:13
А может его желанием было- остаться одному....ему что, что б хорошим быть про свои желания забыт и у нее на побегушках бегатъ?
Вот именно хороши отношения, когда ему хочется остаться одному и пропасть на целую неделю, предупредить, что у него какие то проблемы или на душе не очень, конечно же было нельзя. Пусть она посидит недельку, другую помучается, не убудет с неё. А про побегушки никто и не говорил, по крайней мере я этого не увидела в посте героини
in Antwort elaf 08.01.06 21:04, Zuletzt geändert 08.01.06 21:14 (Краса)
А может его желанием было- остаться одному....ему что, что б хорошим быть про свои желания забыт и у нее на побегушках бегатъ?
Вот именно хороши отношения, когда ему хочется остаться одному и пропасть на целую неделю, предупредить, что у него какие то проблемы или на душе не очень, конечно же было нельзя. Пусть она посидит недельку, другую помучается, не убудет с неё. А про побегушки никто и не говорил, по крайней мере я этого не увидела в посте героини
NEW 08.01.06 21:21
in Antwort elaf 08.01.06 21:04
NEW 08.01.06 21:54
in Antwort Краса 08.01.06 21:08
ну ето просто укор, конечно уидет.
Говорила бы я так: "а знаю, что тебе время от времени нужно побыть одному, но меня ети до сих пор расстраивает. Я не говорю, что ты поступаешь плохо, однако мне важно, что бы ты понял, как мне ето тяжело. Иногда я очень сержусь на тебя, поскольку ты не хочешъ провести ето время со мнои. Меня задевает твое невнимание. Я хотела провести етот вечер с тобои, мне етого и сеичас хочется. Даваи устроим себе чудни вечер" Ведь примерно ето и хотела показать своим поведением хозяика форума и достичь что б он был с неи... ну так почему ему ето так не сказать...и послушать, что он ответит.
Говорила бы я так: "а знаю, что тебе время от времени нужно побыть одному, но меня ети до сих пор расстраивает. Я не говорю, что ты поступаешь плохо, однако мне важно, что бы ты понял, как мне ето тяжело. Иногда я очень сержусь на тебя, поскольку ты не хочешъ провести ето время со мнои. Меня задевает твое невнимание. Я хотела провести етот вечер с тобои, мне етого и сеичас хочется. Даваи устроим себе чудни вечер" Ведь примерно ето и хотела показать своим поведением хозяика форума и достичь что б он был с неи... ну так почему ему ето так не сказать...и послушать, что он ответит.
Man muss sich oft trennen um sich immer lieben
zu können.
NEW 08.01.06 22:37
in Antwort elaf 08.01.06 21:54
Ну разжевала и в рот положила просто, как маленькому ребёнку. Он взрослый мужчина и должен сам понимать что плохо, а что хорошо или ...?
NEW 08.01.06 22:40
in Antwort elaf 08.01.06 21:54
ну ето просто укор, конечно уидет.
Естественно я это не с укором говорила, я же его любила, я готова была всё ему простить.
Естественно я это не с укором говорила, я же его любила, я готова была всё ему простить.
NEW 09.01.06 01:49
...........................................................................
Ух ты!
Обхохочешься...
Сообщите плиииз, на сколько уменьшился у него член, после того как D уменьшился до B, волосы повылезли, а ресницы осыпались...
...в принципе, остались еще обтягивающие джинсы... боюсь только, что на них вряд ли встанет - они тепереча - на каждой первой.
...........................................................................
Ух ты!
Обхохочешься...
Сообщите плиииз, на сколько уменьшился у него член, после того как D уменьшился до B, волосы повылезли, а ресницы осыпались...
...в принципе, остались еще обтягивающие джинсы... боюсь только, что на них вряд ли встанет - они тепереча - на каждой первой.
NEW 09.01.06 08:27
in Antwort irodiada 09.01.06 01:49
Джинсы да ... но нужно ещ╦ иметь, то что обтягивать. 
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 09.01.06 09:46
Ой, дорогие мои, ну, спасибо вам всем за поддержку!
Вобщем, рассказываю как дело было...
Вот насколько меня пробирала нервная дрожь в пятницу, насколько меня терзали муки любви, настолько в субботу я была спокойной как удав.
Я не знаю почему...Может, высказывания ваши, типа "тебе делать нечего" меня наставили на нужную трассу.
Короче, пошла я в субботу на работу в бар, захожу, вижу его и... сердце не ╦кнуло...
Знаю, что люблю, а ничего не ╦кает...Представляете - с моим бабы кокетничают, телефончики ему суют, а мне хоть бы что...Как наваждение какое-то.
Отработала спокойно до пяти утра.А под утро никак не могла одного клиента вытурить, прицепился он ко мне и вс╦.
Обычно мы с моим в такой ситуации просто начинаем целоваться и назойливый посетитель от смущения сваливает без лишних вопросов.
Вот клянусь, никакой задней мысли у меня не было, я просто к к моему подошла и обняла его.
А он натянулся как струна да как отпрянет от меня! Как закричит: отойди от меня, ты меня с ума сведешь...И я так его крика испугалась, что с радостью от него отскочила. А потом он как схватил меня в охапку...И зарыдал... А я не знаю чего делать, глажу его по голове а сама о сексе думаю...
А клиент глазами хлоп-хлоп и на пол "бряк" и отключился тихим сном!
Мой порыдал, сказал что меня ненавидит и что я ведьма - у него чашки на пол летают, пепельницы разбиваются и вообще руки дрожат и он есть не может.
Сказал, что любит...
Вобщем, клиента мы с пола подняли, отряхнули и домой отправили. А своего я к себе домой увела.
Пришли домой и на меня такая усталость опустилась, что я уже ни о каком сексе и думать не могла - обнялись мы и уснули.
Проснулась я от того, что мой на меня смотрит. Я его спрашиваю: ты чего не спишь...А он мне: на тебя смотрю, я тебя так долго не видел...
Вобщем, рассказываю как дело было...
Вот насколько меня пробирала нервная дрожь в пятницу, насколько меня терзали муки любви, настолько в субботу я была спокойной как удав.
Я не знаю почему...Может, высказывания ваши, типа "тебе делать нечего" меня наставили на нужную трассу.
Короче, пошла я в субботу на работу в бар, захожу, вижу его и... сердце не ╦кнуло...
Знаю, что люблю, а ничего не ╦кает...Представляете - с моим бабы кокетничают, телефончики ему суют, а мне хоть бы что...Как наваждение какое-то.
Отработала спокойно до пяти утра.А под утро никак не могла одного клиента вытурить, прицепился он ко мне и вс╦.
Обычно мы с моим в такой ситуации просто начинаем целоваться и назойливый посетитель от смущения сваливает без лишних вопросов.
Вот клянусь, никакой задней мысли у меня не было, я просто к к моему подошла и обняла его.
А он натянулся как струна да как отпрянет от меня! Как закричит: отойди от меня, ты меня с ума сведешь...И я так его крика испугалась, что с радостью от него отскочила. А потом он как схватил меня в охапку...И зарыдал... А я не знаю чего делать, глажу его по голове а сама о сексе думаю...
А клиент глазами хлоп-хлоп и на пол "бряк" и отключился тихим сном!
Мой порыдал, сказал что меня ненавидит и что я ведьма - у него чашки на пол летают, пепельницы разбиваются и вообще руки дрожат и он есть не может.
Сказал, что любит...
Вобщем, клиента мы с пола подняли, отряхнули и домой отправили. А своего я к себе домой увела.
Пришли домой и на меня такая усталость опустилась, что я уже ни о каком сексе и думать не могла - обнялись мы и уснули.
Проснулась я от того, что мой на меня смотрит. Я его спрашиваю: ты чего не спишь...А он мне: на тебя смотрю, я тебя так долго не видел...
NEW 09.01.06 10:13
in Antwort Charlotte_B 09.01.06 09:46
видишь... я же говорил, делать нечего. как только играть в глупые игры перестала, вся проблема решилась
NEW 09.01.06 10:18
in Antwort dunkelfalke 09.01.06 10:13
И не говори.
Теперь главное - это не зазнаться и не быть уверенной в окончательной победе, а то можно всё испортить.
Теперь главное - это не зазнаться и не быть уверенной в окончательной победе, а то можно всё испортить.
NEW 09.01.06 10:20
in Antwort Sonatine 09.01.06 10:18
Ну, насколько я себя знаю, мира мне хватит на неделю. В пятницу опять к вам жаловаться приду...
NEW 09.01.06 17:51
NEW 11.01.06 22:46
in Antwort Sonatine 09.01.06 10:18
Molodez ja o4enj rada sa tebja... shelaju wsewo samowa lu4ewo:)
NEW 12.01.06 15:19
Шарличка, зай, я поздно прочла твою захватывающую историю..У тебя хеппи енд
..
не успела за тебя поболеть..Эх!
Ну ты знай-душою мы с тобой..
И пусть некоторые смеются насчет игр-самая жизнь и есть..без такого жить неинтересно-то в небеса-то о землю)))
За тебя!

не успела за тебя поболеть..Эх!
Ну ты знай-душою мы с тобой..
И пусть некоторые смеются насчет игр-самая жизнь и есть..без такого жить неинтересно-то в небеса-то о землю)))
За тебя!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.01.06 12:54
Стало быть это Вы инициатор.....
А он, бедный, Вас любит....
Не позавидуешь парню.... 
В ответ на:
...Вдруг в то время, когда он должен был страдать, там другая пробежала...
...Вдруг в то время, когда он должен был страдать, там другая пробежала...
Стало быть это Вы инициатор.....
В ответ на:
А он мне: на тебя смотрю, я тебя так долго не видел...
А он мне: на тебя смотрю, я тебя так долго не видел...
А он, бедный, Вас любит....
NEW 16.01.06 14:49
in Antwort Alex47 16.01.06 12:54
Она инициатор и хрен знает хто
Мне кажется у нее , хотя она смешная и прикольная
с головой не все в порядке....помнюб ее ветку где она такая синтементальная и маме своей жаловалась что ребеночка досих пор завести не может
Эта бабенка очень романтичная и нежная, а нам мужыкам выставлят хрен знает за кого
Хватайте ее, этому лабуху из ристорана я сам рожу набью..если у ниго рука поднялась шарлотку абидеть