Вход на сайт
zurüksehnen
NEW 05.01.06 18:35
Приехала на такси возбужд╦нная,возмуш╦нная с чемоданами.Кричит что эта н..чина не добитая и мезинца моего не стоит. И что она была в тумане и почему я е╦ тогда не остановил и что теперь вс╦ будет по другому .............................................. К сожелению это мои мечты......На новый год пожелал им удачи ,счастья по тефону а сам как штирлец за свою победу. Меня мучают смутные сомнения как любяший человек я должен желать ей счастья а я не могу???
NEW 05.01.06 19:03
в ответ nachtblindheit 05.01.06 18:35
а зачем желать счастья чужому человеку? нет, чисто из гуманизма, как всему человечеству - понятно. а так? а она от него скорей всего и так уйдет (или он). статистика - штука упрямая. только вот надоли что бы пришла назад? чтоб потом всю жизнь она осознавала ошибку а ты свое великодушие? а червячок то все равно глодать будет
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 05.01.06 20:07
в ответ nachtblindheit 05.01.06 19:58
Ты НЕ ДОЛЖЕН желать ей счастья с кем-то, просто потому, что ТЫ без нее несчастлив. Ты сильный и порядочный человек, если звонишь и радостно поздравляешь ее с праздниками, но искренне хотеть чтоб она была счастлива с кем-то ты не должен, да и не надо, наверное.
Будь счастлив
Будь счастлив
NEW 05.01.06 20:41
в ответ nachtblindheit 05.01.06 20:25
Намного легче, чем ты думаешь 
Не хочу обнад╦живать, но она это пойм╦т в скором времени, когда пожив╦т "для себя" с крутым немцем, и пойм╦т, что это вс╦ равно чужое,
не надолго это скорее всего.... верн╦тся ли она к тебе потом или захочешь ли ты е╦ обратно - это уже другой вопрос...

Не хочу обнад╦живать, но она это пойм╦т в скором времени, когда пожив╦т "для себя" с крутым немцем, и пойм╦т, что это вс╦ равно чужое,
не надолго это скорее всего.... верн╦тся ли она к тебе потом или захочешь ли ты е╦ обратно - это уже другой вопрос...
NEW 05.01.06 20:41
в ответ nachtblindheit 05.01.06 20:31
не нужно быть таким злым,
если у них и сломаеться когданибуть, то счастлив ты от этого не будешь, даже если к тебе она вернеться - разбитое сердце склеить можно, но лицезреть трещины ....
не желай плохого ближнему своему
прописная истина, но человеком лучше остаться, да и зло может нести обратную реакцию

не желай плохого ближнему своему

NEW 05.01.06 21:05
в ответ nachtblindheit 05.01.06 20:55
Да зачем себя "насиловать", это неестественно - любить человека и испытывать одновременно радость,
что он с другим...
Не желать зла и с этим смириться - это одно, а прыгать от счастья по этому поводу просто абсурд...
Займись собой пока - работа, уч╦ба, друзья..., а там жизнь сама путь покажет...и вс╦ прид╦т, когда не ожидаешь...
что он с другим...
Не желать зла и с этим смириться - это одно, а прыгать от счастья по этому поводу просто абсурд...
Займись собой пока - работа, уч╦ба, друзья..., а там жизнь сама путь покажет...и вс╦ прид╦т, когда не ожидаешь...