Вход на сайт
Не отрекаются любя ....
NEW 05.01.06 20:22
в ответ Shteffi555 03.01.06 13:01
вот я жеву по принцепу мне или ВС╗ или НЕЧЕГО! если уш╦л лудше не возврошайся. я некогда неприму" своего" после того как он"НАГУЛЯЛСЯ"! как похотливый кошара. может по этому я нелюблю котов?!? темболие если он уш╦л значит ему чтото не хватало?
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 05.01.06 20:26
в ответ аzur. 05.01.06 20:18
Я держу фирму?
Зачем она мне?
Было одно начинание 7 лет назад "русские девушки + немецкие мужчины я сделаю вас счастливыми!" параллельно
с сидением на социале.
А с 2000 года я уже дама серьезная - работаю на волчии оскал капитализма . И жизнью довольна!
Зато от впечатлении от брачного бюро до сих пор отоити не могу... Цирк! Ну не про SAP AG мне тут вам рассказывать.
Мы и подписку давали о неразглашении....

Было одно начинание 7 лет назад "русские девушки + немецкие мужчины я сделаю вас счастливыми!" параллельно
с сидением на социале.
А с 2000 года я уже дама серьезная - работаю на волчии оскал капитализма . И жизнью довольна!
Зато от впечатлении от брачного бюро до сих пор отоити не могу... Цирк! Ну не про SAP AG мне тут вам рассказывать.
Мы и подписку давали о неразглашении....

NEW 05.01.06 20:31
в ответ eugen10 05.01.06 20:24
Оиген10, я так поняла, ето комплимент? 
У меня свои мешки стоят. Обувь я абажяю! У меня лихои круговорот ее! Покупаю - мимо не могу проити,
но 40-50 пар когда скапливается - ето уже перебор, приходиться с чем-то расставаться. И фотаю с любовью,
и описываю.
А вот тряпки я не люблю продавать, мешки в подвале свои и ребенкины тряпки.

У меня свои мешки стоят. Обувь я абажяю! У меня лихои круговорот ее! Покупаю - мимо не могу проити,
но 40-50 пар когда скапливается - ето уже перебор, приходиться с чем-то расставаться. И фотаю с любовью,
и описываю.
А вот тряпки я не люблю продавать, мешки в подвале свои и ребенкины тряпки.
NEW 06.01.06 17:20
в ответ Berlije_2002 05.01.06 20:35
А кто тебе сказал, что у меня фирма здесь своя? Я тоже на капиталистов работаю.
В России были разные копыта и рога , но это совсем отдельный разговор. Что такое шпас знаем, вот тока тебя как- то не пойму.
Как ты пишеш и что ты пишеш здесь и на других форумах √ прикольно...знаеш ширину плиток ...длину обоев...и куда не коснись..все то ты знаеш...и предподносиш как то все смешно....
На счет ебая вообще в тебе родственную душу вижу.
НО не думал что такая прикольная девушка...будет торговать старыми башмаками на ебае....и складывать их в подвале как плюшкин... 
Ведь там на ебае ходов много...лох на лохе...сам как ужжаленый там ...больше шпионства...кто чем дышит...а если найдеш два ника ...один из которых скупает, а другой прода╦т и паралельно сам это начинаеш покупать и продавать -вот это шпас который приносит бабки...клонировать фсех и сразу!!!

Ведь там на ебае ходов много...лох на лохе...сам как ужжаленый там ...больше шпионства...кто чем дышит...а если найдеш два ника ...один из которых скупает, а другой прода╦т и паралельно сам это начинаеш покупать и продавать -вот это шпас который приносит бабки...клонировать фсех и сразу!!!

NEW 08.01.06 19:53
в ответ аzur. 06.01.06 17:20
Азур, если я много знаю, ето разве плохо? 
Если ты видишь на ебее только лохов да кидал,
то я нахожу там людеи, которые купят мои поношеные туфли (заметь, туфли, а не трусы)
и рады-радехоньки. У меня нет плохих бевертунгов.
Если я Плюшкин, так что тоже в етом плохого?
Допустим, я - Плюшкин, не всем же крутыми да богатыми быть.....

Если ты видишь на ебее только лохов да кидал,
то я нахожу там людеи, которые купят мои поношеные туфли (заметь, туфли, а не трусы)
и рады-радехоньки. У меня нет плохих бевертунгов.

Если я Плюшкин, так что тоже в етом плохого?
Допустим, я - Плюшкин, не всем же крутыми да богатыми быть.....