Login
Пощада или малодушие?
NEW 04.01.06 15:42
in Antwort La elegancia 04.01.06 14:54
Был ли повод, не был - Офелия умалчивает, знаем токмо, что
╚всегда общались с элементами симпатий и взаимоуважения. И вдруг┘╩
Если уж наш мужчина - дохадливый, он мог бы догадаться за два года общения,
что дама, как пишет Офелия, ╚открытая и честная, если она любит, значит любит╩.
И еще он мог догадаться что такая дама не будет валандать два года, скрывая свои чувства... не любила просто
╚всегда общались с элементами симпатий и взаимоуважения. И вдруг┘╩
Если уж наш мужчина - дохадливый, он мог бы догадаться за два года общения,
что дама, как пишет Офелия, ╚открытая и честная, если она любит, значит любит╩.
И еще он мог догадаться что такая дама не будет валандать два года, скрывая свои чувства... не любила просто
05.01.06 09:11
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 21:41
Почему ОН не ответил ей
Он никак не ножеэ это сделать, сидит в шкафу накрывшисьодеяом и дрожит от ужаса прочитаного.
Он никак не ножеэ это сделать, сидит в шкафу накрывшисьодеяом и дрожит от ужаса прочитаного.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.01.06 09:26
in Antwort Elle.8 04.01.06 03:43
Мне кажется, именно вот такие девушки и пугают большинство парней. Это те, которые после первого секса просыпаются утром и, мечтательно закатывая глаза, говорят парню: давай дочку Машей (Таней, Светой,...) назовем...
Но это лишь мое мнение
ВАСЕЙ ! ... ! Ва-ся ...! Так говорить надо ... "Давай поженимся и дочку Васей назов╦м "
Но это лишь мое мнение
ВАСЕЙ ! ... ! Ва-ся ...! Так говорить надо ... "Давай поженимся и дочку Васей назов╦м "
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.01.06 16:46
in Antwort Ofeliya__ 04.01.06 01:25
а кто же сказал, что она преступление совершила? Естественно она может делат, что хочет, ну и он же тоже подобные права имеет. Послушаите цыгана, она правильно молвит.
05.01.06 18:15
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 23:53
Ему наверное было в каиф переписываться, может так от быта отдыхать, с интересным собеседником общаться,
ето могло и 2 года и 10 лет так продолжаться. Ну хобби у него может такое... С людьми из разных стран переписываться.
Как говориться ничего такого девушке не обещал, не намекал ни о чем, встречаться и не собирался...
А тут девушка наехала на него со своими бурными чуиствами! Меня бы на его месте тоже оторопь взяла бы.
И что писать? Извини, не могуответить взаимностью, т.к. люблю свою подругу Машу?
Или ты классныи собеседник, но я видел фоты, и я столько не выпью, чтобы делом доказать мою любовь ?
Ему наверное сеичас неловко, что привязал девочку к себе, сам не понимая етого.
Самое лучшее сеичас ему ничего не писать, чем погрязнуть в каких-то пустых путаных фальшивых обьяснениях....
ето могло и 2 года и 10 лет так продолжаться. Ну хобби у него может такое... С людьми из разных стран переписываться.
Как говориться ничего такого девушке не обещал, не намекал ни о чем, встречаться и не собирался...
А тут девушка наехала на него со своими бурными чуиствами! Меня бы на его месте тоже оторопь взяла бы.
И что писать? Извини, не могуответить взаимностью, т.к. люблю свою подругу Машу?
Или ты классныи собеседник, но я видел фоты, и я столько не выпью, чтобы делом доказать мою любовь ?
Ему наверное сеичас неловко, что привязал девочку к себе, сам не понимая етого.
Самое лучшее сеичас ему ничего не писать, чем погрязнуть в каких-то пустых путаных фальшивых обьяснениях....
NEW 05.01.06 20:33
in Antwort Romalle2005 03.01.06 22:51
Надо искать девушку, к которой сам захочет привязаться, такую, чтоб наповал сразила, или сразу говорить другим, которые не очень нравятся, я поиграться, привязываться не хочу, не буду.
Чего мозги-то пудрить?
NEW 05.01.06 20:40
ну играл мужичок в виртуальную любовь - интересно, весело и не обязывает. может так от жены отдыхал, проблем бытовых. этакий рыцарь (благо не видно) и привык к игре то. (неужели за два года при серьезности отношений нельзя было созвониться-встретиться? - если намерения серьезные то). а тут на тебе - любовь... такую игру испортили
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 05.01.06 20:43
А что там у Пушкина с Онегиным и Татьяной? Она писала ему же первая писъмо, сначала он что, вроде и не очень был счастлив по этому поводу, а потом она ему вдруг стала нужна. Классика всегда хороший пример. Уж извините, если что с содержанием напутала. 
NEW 05.01.06 20:56
in Antwort Milva 05.01.06 20:33
Мужчина пишет какои-то даме, то значит ли ето, что М. должен определиться,
или он "мозги пудрит" или "любовь-морковь". Одно из двух!
А просто письма писать хорошему человеку нельзя?
Я как представлю себе, вот у меня где-то 20-25 знакомых с которыми я состою в гм.. личнои переписке.
Из них человек 10 мужчины. Хорошенькие и не очень... коллеги например, бывшие.
Я просто на секунду представила, что будет, если я каждому в любви признание зашлю
. Даже для веселья, типа с 1-м апреля!
Да ети мужчинки в осадок выпадут!
Не думаю, что после таких вещеи все останется легко, уважительно и весело, как прежде.
Единственное, что я всех своих адресатов знаю лично по реалу. Ну а ни разу не видя - еще смешнее выглядит со стороны дамы...
Как ето девушкам не понять, что если им кто-то пишет письма, то ето не значит, что как честныи человек он должен ее
полюбить непременно, или хотя бы просто жениться
. Конечно, озабоченных семьеи-детьми мужиков видно сразу, они тоже
ищут свою любоффь. Но а что мешает такому "искателю" писать 10 девушкам, а "кандидатку в жены" иметь одну и любить ее же....
или он "мозги пудрит" или "любовь-морковь". Одно из двух!
А просто письма писать хорошему человеку нельзя?
Я как представлю себе, вот у меня где-то 20-25 знакомых с которыми я состою в гм.. личнои переписке.
Из них человек 10 мужчины. Хорошенькие и не очень... коллеги например, бывшие.
Я просто на секунду представила, что будет, если я каждому в любви признание зашлю
Да ети мужчинки в осадок выпадут!
Не думаю, что после таких вещеи все останется легко, уважительно и весело, как прежде.
Единственное, что я всех своих адресатов знаю лично по реалу. Ну а ни разу не видя - еще смешнее выглядит со стороны дамы...
Как ето девушкам не понять, что если им кто-то пишет письма, то ето не значит, что как честныи человек он должен ее
полюбить непременно, или хотя бы просто жениться
ищут свою любоффь. Но а что мешает такому "искателю" писать 10 девушкам, а "кандидатку в жены" иметь одну и любить ее же....
NEW 05.01.06 21:41
in Antwort Berlije_2002 05.01.06 20:56
NEW 05.01.06 22:19
in Antwort Elle.8 04.01.06 03:43
После первого секса и еще не зная намерений мужчины и не разобрав своих - только дуры могут планировать семью с ним.
Моя подруга не такая
Моя подруга не такая
NEW 05.01.06 22:21
in Antwort Alterra 04.01.06 05:43
NEW 05.01.06 22:26
in Antwort xakep mikki 04.01.06 09:13
NEW 05.01.06 22:30
in Antwort KoelnerDan 04.01.06 14:26
О, Боже, до чего Вы меркантильны и смешны!
Какой облом? Все развивалось постепенно и чувства тоже не сразу нахлынули, по мере узнавания
и проникновения в человека возникали и чувства
Какой облом? Все развивалось постепенно и чувства тоже не сразу нахлынули, по мере узнавания
и проникновения в человека возникали и чувства
NEW 05.01.06 22:33
in Antwort La elegancia 04.01.06 14:57
Старинный рецепт Слово "люблю" первым должен произнести мужчина ...
Это в каком таком справочнике рецепты такие дают?
Это в каком таком справочнике рецепты такие дают?