Вход на сайт
Секс в первый вечер
NEW 04.01.06 10:53
в ответ С И Н И Ч К А 02.01.06 21:30
"Я если встречаюсь с целью создания отношений и т.д., секс в первый вечер просто не обходим. "
Странно,что вы не боитесь отпугнуть своей легкостью и быстротой...развития отношений
Или привлечь,но только на один вечер,ночь.
Kак много людей ищет свою половину или просто спутника,друга в жизни,сколько раз "мы выбираем и нас выбирают",пытаемся строить отношения...и если каждый первый вечер "укладываться в постель"....просто потом не вспомнишь как кого когда-то звали
Странно,что вы не боитесь отпугнуть своей легкостью и быстротой...развития отношений

Kак много людей ищет свою половину или просто спутника,друга в жизни,сколько раз "мы выбираем и нас выбирают",пытаемся строить отношения...и если каждый первый вечер "укладываться в постель"....просто потом не вспомнишь как кого когда-то звали

NEW 04.01.06 11:13
в ответ KOMBAIN 04.01.06 10:53
я думаю у каждого свой опыт на этой почве...
меня например один, четыре недели кругом таскал,по кино,да Кафе,пока у нас вобще что то получилось,он думал,что я холодная,а мне нужно было к нему просто присмотреться,я никак не могла его характер "прощупать".....ну и толку? что я его разглядывала? сама же и остыла через пол года,в сексуальном плане он меня не возбуждал через короткое время,и когда я почувствовала что просто пытаюсь себя переосилить,закончила отношения..
одного я пару лет знала,пару месяцев встречались,потом любили друг друга.....тоже самое,через короткое время я к нему остыла...эти люди мои хорошие друзья...родтсвенные души,но не более....
а ОДИН,мне показался родным и любимым с первого момента,с первой секунды встречи,я бы наверно ещ╦ в прихожей пииииииип...
я знаю что можно было бог знает что про меня подумать,но он этого не сделал....слава богу
меня например один, четыре недели кругом таскал,по кино,да Кафе,пока у нас вобще что то получилось,он думал,что я холодная,а мне нужно было к нему просто присмотреться,я никак не могла его характер "прощупать".....ну и толку? что я его разглядывала? сама же и остыла через пол года,в сексуальном плане он меня не возбуждал через короткое время,и когда я почувствовала что просто пытаюсь себя переосилить,закончила отношения..
одного я пару лет знала,пару месяцев встречались,потом любили друг друга.....тоже самое,через короткое время я к нему остыла...эти люди мои хорошие друзья...родтсвенные души,но не более....
а ОДИН,мне показался родным и любимым с первого момента,с первой секунды встречи,я бы наверно ещ╦ в прихожей пииииииип...
я знаю что можно было бог знает что про меня подумать,но он этого не сделал....слава богу

NEW 04.01.06 11:27
в ответ Alina Archipova0 03.01.06 23:00
Ой
Спасиб тебе на добром слове солнышко

Это правда... а значит мона вывод сделать, что Добрыня оченьно сексуально привлекательный мужчина

В ответ на:
Одно понятно ,она знала что хотела.
Одно понятно ,она знала что хотела.
Это правда... а значит мона вывод сделать, что Добрыня оченьно сексуально привлекательный мужчина

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.01.06 12:26
в ответ Dr@ga 04.01.06 11:13
Конечно,у каждого свой...И ситуации разные складываются совершенно...Но одно дело - когда это обоюдно вспыхнувшее желание,чувство,страсть...просто "крыша едет",что бывает нечасто и невозможно предугадать,"пропланировать"...И совсем другое - когда это просто рациональный подход...что-ли..."имеющий место" во всех ситуациях и со всеми мужчинами (переспать - узнать сразу - что он из себя представляет,если "все плохо" - послать сразу
) и "слишком разумный" одновременно подход (больше смахивающий на бесчувственный и расчетливый) И мне лично непонятно просто - как в первый же вечер с по сути совершенно незнакомым мне человеком спать,"попахивает" на ...обычную неразборчивость,небрезгливость... Это мой взгляд на ситуацию...
Думаю,что спорить можно долго (как именно лучше),и каждый со своей стороны будет прав в этом вопросе...Важно - чтобы поиски "увенчались успехом"

Думаю,что спорить можно долго (как именно лучше),и каждый со своей стороны будет прав в этом вопросе...Важно - чтобы поиски "увенчались успехом"

NEW 04.01.06 13:40
в ответ Dobrinja_Nikiti4 02.01.06 16:05
у меня что-то подобное было в 18 лет. она была с мужем на вечеринке, а я там музыку крутил. так вот мы уединились прямо на этой вечеринке.
то что я испытал с этой девушкой я ищю по сегодняшний день, но пока не наш╦л, а ты говоришь "изнасиловали, целку сломали". я те одно скажу: щас упустишь потом будешь "пииик" сосать!
то что я испытал с этой девушкой я ищю по сегодняшний день, но пока не наш╦л, а ты говоришь "изнасиловали, целку сломали". я те одно скажу: щас упустишь потом будешь "пииик" сосать!