Вход на сайт
как доказать?"ревность"
NEW 04.01.06 13:12
привет всем!
хочу поговорить о ресности,не первый раз это темма я знаю,но всеж.
такая ситуация,получается что видемся не каждый день,ревности нет придела .каждый день вопрос,где была ? с кем заигрывала ?у тебя наверное другой есть ?я уже устала пытатся чтото доказывать что он единственный и неповторимый.
что делать незнаю крышу уже сносит,как доказать то ? или это не излечимо ?
хочу поговорить о ресности,не первый раз это темма я знаю,но всеж.
такая ситуация,получается что видемся не каждый день,ревности нет придела .каждый день вопрос,где была ? с кем заигрывала ?у тебя наверное другой есть ?я уже устала пытатся чтото доказывать что он единственный и неповторимый.
что делать незнаю крышу уже сносит,как доказать то ? или это не излечимо ?
NEW 04.01.06 13:19
в ответ Penelop@ 04.01.06 13:12
мы мужики в душе собственники, и если на НАШЕ посягаются, мы оголяем зубы. я думаю тебе стоит сказать твоему другу, что ты его любишь, на предательство не способна и никогда не давала повод заподозрить себя в этом. скажи что ты строишь свои отношения на доверии, а его ревность тебя унижает. мне кажется, он подумает и пойм╦т!
NEW 04.01.06 14:13
в ответ Penelop@ 04.01.06 13:12
Будь осторожна! Я знаю пару случаев, когда такие типы до свадьбы точно так ревновали, а после устраивали истерику, если жена на леснице с соседом поздоровается или на улице на мужчину взглянет, даже до рукопрекладства доходило. 

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)