Login
как доказать?"ревность"
NEW 04.01.06 14:17
in Antwort Penelop@ 04.01.06 14:11
NEW 04.01.06 14:21
in Antwort Penelop@ 04.01.06 13:12
стоп! слушай, есть хороший способ. в следующий раз после приступа ревности ты говоришь: "ты такой сладкий когда ревнуешь! мне это так нравится!"
я тя уверяю, если он нормальный мужик, а судя повсему это так, долго он не протянет!
да простит меня твой друг!
учти, я хочу слышать о результате!
я тя уверяю, если он нормальный мужик, а судя повсему это так, долго он не протянет!

учти, я хочу слышать о результате!

NEW 04.01.06 14:22
in Antwort Penelop@ 04.01.06 14:15
Да там Дездемона тоже хотела сво╦ алиби доказать, в смысле, что не изменяла..почти..
Но Отелло не вник в суть вопроса ..т╦мный был человек..негр, одним словом,..придушил..
Но Отелло не вник в суть вопроса ..т╦мный был человек..негр, одним словом,..придушил..
NEW 04.01.06 14:42
in Antwort Penelop@ 04.01.06 14:25
NEW 04.01.06 14:49
in Antwort O`Mann 04.01.06 14:42
NEW 04.01.06 14:57
in Antwort Penelop@ 04.01.06 14:49
те не душат а топориком гоняют
это чтоб ж╦ны были всегда в хорошей спортивной форме..

заботливые..
это чтоб ж╦ны были всегда в хорошей спортивной форме..

заботливые..

NEW 04.01.06 15:12
если сейчас ревнует, то после свадьбы( если конечно до этого дойд╦т) ещ╦ хуже будет. А ревнуют в основном мужики у которых комплекс. Им кажется (а может даже и знают наверняка), что не совсем удовлетворяют свою женщину, и боятся что найд╦тся какой кто это лучше сможет и потеряет подругу. Вот на что тебе следует обратить внимание.
Он тебя полностью удо...?

NEW 04.01.06 15:19
in Antwort O`Mann 04.01.06 14:57
NEW 04.01.06 15:21
in Antwort БОБА 04.01.06 15:12
полностью
серьезно в сексе все ок ,прекрасный красивый секс. но ты может в чем то и прав потомучто иногда задаются вопросы на эту темму.
Но я и не забываю ему всегда сказать как хорошо было.

Но я и не забываю ему всегда сказать как хорошо было.
NEW 04.01.06 15:29
у меня еще хлеще было: на водителей встречных машин смотреть - не моги, по телефону отвечать не смей, если там мужской голос..однажды до абсурда дошло: почему это я в первый вагон поезда сажусь, когда от него уезжаю...объясняю, потому что так ты дольше меня провожаешь до этого самого вагона...не услышал: его версия была самой верной, я уже по пути домой стрелки назначаю!
я поначалу объяснить пыталась, потом взрывалась (вот как-то никогда в жизни налево не ходила)...бесполезно..устала, как ты от этого добровольного сумашествия...потом ему сказала: или ты меняешь отношения, или меняешь отношение к отношениям...не смог...расстались по моей инициативе, а он был самая большая любовь в моей жизни...
потом где-то прочитала, что люди с реактивным мышлением, если когда-то прежде в жизни получили на почве ревности резко отрицательные эмоции, то уже прошлая боль каждый раз встает в полный рост в новых отношениях...и ожидать от этих людей способности аналитически посмотреть на чувство ревности не стоит..для них это невозможно...хотя, справедливости ради, надо сказать, что в профессиональной деятельности они могут мыслить аналистически...
я поначалу объяснить пыталась, потом взрывалась (вот как-то никогда в жизни налево не ходила)...бесполезно..устала, как ты от этого добровольного сумашествия...потом ему сказала: или ты меняешь отношения, или меняешь отношение к отношениям...не смог...расстались по моей инициативе, а он был самая большая любовь в моей жизни...
потом где-то прочитала, что люди с реактивным мышлением, если когда-то прежде в жизни получили на почве ревности резко отрицательные эмоции, то уже прошлая боль каждый раз встает в полный рост в новых отношениях...и ожидать от этих людей способности аналитически посмотреть на чувство ревности не стоит..для них это невозможно...хотя, справедливости ради, надо сказать, что в профессиональной деятельности они могут мыслить аналистически...
NEW 04.01.06 15:34
in Antwort anastasia1956 04.01.06 15:29
мдааааааааа слов нет, и сколько ты это терпела ?
NEW 04.01.06 15:41
у меня до такого еще не доходило ,пока я с ним никаких сцен нет, но растояние и его фантазия дают о себе знать. Звонит и понеслась родная, хочит иметь полный контроль . ну и при встрече нет бы любится ,начинается допрос.
NEW 04.01.06 15:50
in Antwort Penelop@ 04.01.06 15:19
тото все женщины такие накачаные особенно в деревнях...
ты вс╦ перепутала..это мужик в деревне накаченный..с утра до вечера..
но зато он там и не ревнивый..а почему?
во-первых: не к кому(один на всю деревню)
во-вторых:некогда (надо успеть нажраться до вечера)

ты вс╦ перепутала..это мужик в деревне накаченный..с утра до вечера..

но зато он там и не ревнивый..а почему?
во-первых: не к кому(один на всю деревню)
во-вторых:некогда (надо успеть нажраться до вечера)

NEW 04.01.06 15:53
in Antwort Penelop@ 04.01.06 15:41
NEW 04.01.06 15:59
Я знаю одного чувака, ему одна подруга как то изменила. После не╦ он всех женщин считал бдя@ми и последующих подруг всех ревновал. С ним ни одна долго не могла выдержать, каждые пол часа звонил и требовал отч╦та. Конкретно!
NEW 04.01.06 15:59
"Ну, ревнивцы-то ревнуют и без причины"
Вот я, например, всегда причину найду, чтоб поревновать. А что, мужичкам приятно, когда их ревнуют - это повышает их самооценту.
Ревнует баба, значит ценит его и боится потерять.
Вот когда мне ревновать надоедает, я перестаю ревновать. И тогда на меня сыпяться жалобы и обиды со стороны мужичка: мол, ты чего со мной так холодна (это в смысле, по роже не бьешь и не кудахчешь), разлюбила что ли?
Вот и думай тут: бить или не бить.
А мужики не умеют ревновать. Им бы у нас, у баб, разнообразию поучиться. А то талдычут одно и то же: ты мне изменяешь, ты мне изменяешь.
И не поможет тут говорить, что нет, любимый, я остаюсь верной...самой себе...
Вот я, например, всегда причину найду, чтоб поревновать. А что, мужичкам приятно, когда их ревнуют - это повышает их самооценту.
Ревнует баба, значит ценит его и боится потерять.
Вот когда мне ревновать надоедает, я перестаю ревновать. И тогда на меня сыпяться жалобы и обиды со стороны мужичка: мол, ты чего со мной так холодна (это в смысле, по роже не бьешь и не кудахчешь), разлюбила что ли?

Вот и думай тут: бить или не бить.

А мужики не умеют ревновать. Им бы у нас, у баб, разнообразию поучиться. А то талдычут одно и то же: ты мне изменяешь, ты мне изменяешь.
И не поможет тут говорить, что нет, любимый, я остаюсь верной...самой себе...

Айм
сру виз лав!