Вход на сайт
Люблю женатого(другая сторона медали)
NEW 15.12.05 21:57
в ответ A.Z.A.Z.E.L.L.0 14.12.05 13:04
Здравствуйте, уважаемый! Выбор все равно за вами и вы похоже затянули узелок на своей шее так, что дышать стало невыносимо ни вам, ни вашей Возлюбленной. Живете вы придерживаясь моральных устоев, наружи все прекрасно и красиво. А вот душе нужен полет и крылья, а вы их ломаете. Мой совет: Подарите Любовь!! Мир устроен так, что гарантий в завтрашнем дне нет и не будет. И гарантий на любовь тоже никто и никогда не давал. Любить, так Любить! Стоит только сделать шаг, смелей 

NEW 17.12.05 17:14
в ответ White-Panther777 15.12.05 21:57
Сейчас меня моя же мать поучает. У меня роман с женатым, иногда немного мучаюсь, что будет потом, со мной, с ним, моей дочкой, его дочкой и женой. Сейчас меня моя же мать поучает. Сначала подумай о себе, а другие сами о себе позаботятся. Для всех одинаково хорошей не получится стать. Все-равно кто-нибудь да обвинит в невнимании. Так что - подумай о себе
NEW 18.12.05 00:26
в ответ wasilissa_111 17.12.05 17:14
ну раз у тебя с ним роман значит любит он тебя, иначе бы не замотрелся на тебя тем более не не заигрался бы с тобой! а если любите друг друга значит скоро будете вместе! а тебе что важнее что он будет с тобой или то что о тебе кто то скажет??? одно могу сказать умный человек не скажет! а если вы действительно друг друга любите то не сможете долго вот так крадучись! Желаю удачи! и не сдавайся делай сама как тебе подсказывает твое Я!!!!!!!!
NEW 18.12.05 17:31
в ответ A.Z.A.Z.E.L.L.0 09.12.05 13:00
простила из за сына,потому как мужрость женская возобладала над обидой
Ей парня поднимать нужно.
хорошо о душе и страданиях,коль с остальным-порядок
про метания Ваши думалка проста
-стасть была,но не любовь
ибо
любовь лишает разума
упущено время и поезд ушел
остальное -иллюзия писем ,которй не стать реальностью
Ей парня поднимать нужно.
хорошо о душе и страданиях,коль с остальным-порядок
про метания Ваши думалка проста
-стасть была,но не любовь
ибо
любовь лишает разума
упущено время и поезд ушел
остальное -иллюзия писем ,которй не стать реальностью
NEW 18.12.05 20:50
в ответ A.Z.A.Z.E.L.L.0 06.12.05 15:20, Сообщение удалено 01.01.06 09:25 (Даффна)
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 19.12.05 10:39
в ответ wasilissa_111 18.12.05 15:51
Почему-то он приш╦л к этому умозаключению после 3-го раза ))))...Вообше ,я думаю,что "качественное улучшение" брака (сама ржу над тем, что написала) чаще всего бывает вс╦-таки у женщин ...мужчины же рано или поздно приходят к тому же ,от чего ушли
NEW 19.12.05 20:56
в ответ danuwas 09.12.05 13:10
и часто с таких случаях женщина остается одна.....
Я думаю, мужчины часто думают в таких ситуациях, если она бросила мужа, то бросит и меня. К сожалению у них тоже есть какие-то представления о женщине для жизни и соответственно опасения. С другой стороны, ушедших ж╦н мужья тоже нередко берут обратно, если те хотят вернуться, наверное исходя из того, раз ко мне вернулась, значит я вс╦-таки лучше.
Я думаю, мужчины часто думают в таких ситуациях, если она бросила мужа, то бросит и меня. К сожалению у них тоже есть какие-то представления о женщине для жизни и соответственно опасения. С другой стороны, ушедших ж╦н мужья тоже нередко берут обратно, если те хотят вернуться, наверное исходя из того, раз ко мне вернулась, значит я вс╦-таки лучше.
NEW 03.01.06 17:43
Perechital vetku echjo ras...
pravda mnogo interestnogo, ja i ne dumal, chto tak mnogo mnenij po etomu povodu
nehotel nichego uzhe pisat', pust' bi sasipala vetka... no vdrug sahotelos skasat' spasibo
White-Panther777
tak vot: SPASIBO!
в ответ White-Panther777 15.12.05 21:57
В ответ на:
Подарите Любовь!! Мир устроен так, что гарантий в завтрашнем дне нет и не будет. И гарантий на любовь тоже никто и никогда не давал. Любить, так Любить! Стоит только сделать шаг, смелей
Подарите Любовь!! Мир устроен так, что гарантий в завтрашнем дне нет и не будет. И гарантий на любовь тоже никто и никогда не давал. Любить, так Любить! Стоит только сделать шаг, смелей
Perechital vetku echjo ras...
pravda mnogo interestnogo, ja i ne dumal, chto tak mnogo mnenij po etomu povodu
nehotel nichego uzhe pisat', pust' bi sasipala vetka... no vdrug sahotelos skasat' spasibo

tak vot: SPASIBO!
NEW 03.01.06 18:31
в ответ A.Z.A.Z.E.L.L.0 03.01.06 17:43
а все же интерессно: что ты решил? Дети или Лубовь? ну или :жена или второя женшина? или она уже первая, а дети - детки они поимут, правда? я тут подумала: кому ти скорее боль приченишь: детям, твоим сердечкам и кровинушке, или тои другои?
NEW 03.01.06 19:53
[вот всеравно понять мне вас мужчин сложно.....вот женщина если любит и решит уйти то уйдет не смотря ни на что.а мужчина пока в голове все ЗА и ПРОТИВ просмотрит,время прошло,не счастья в жизни ни покоя]
вот и не правда, что только мужчины такие !
а ничего не взвешивая все ЗА и ПРОТИВ - легкомысленно как то получаеться.
имея семью а тем более ребенка нужно все обдумать, чтобы больно ни кому не сделать - мое мнение
ради себя самой я бы не решилась просто уйти не смотря ни на что
в ответ danuwas 09.12.05 12:46
[вот всеравно понять мне вас мужчин сложно.....вот женщина если любит и решит уйти то уйдет не смотря ни на что.а мужчина пока в голове все ЗА и ПРОТИВ просмотрит,время прошло,не счастья в жизни ни покоя]
вот и не правда, что только мужчины такие !
а ничего не взвешивая все ЗА и ПРОТИВ - легкомысленно как то получаеться.