Вход на сайт
зачем она это сделала?
03.01.06 23:04
У меня такая ситуатция !Mоя лучшая подруга (была) моя двоюродная сестр╦нка (на 4 года старше меня),мы с ней были не разлей вода с детства( с 3 лет).Всегда вместе-про нас даже говорили ,что мы похожи,хотя внешнее с)(одство я не замечала,что одна говорила отрожалось в глазах у другой! И вот 4 года назад (я тогда встречалась с парнем,она тоже)она сказала,что мой парень мне изменяет(зачем она это сделала,я до сих пор не могу понять.Я ей не поверила!И с этого вс╦ и началось! Она просто перестала со мной разговаривать,здороваться,просто меня не замечала!
У меня был шок! Кроме не╦ у меня не было подруг!Чувствовала себя просто растоптанной!Это продолгалось где-то 3 месятца-однажды я пришла к ней,мы поговорили (поплакали)-она сказала что ей меня не хвотает
как воздуха,что она обиделась,потомучто я ей не поверила!(глупости какие-то) Уходя от не╦ я думала что вс╦ наладилось-но не тут то было она стала со мно здороваться,но не больше - прежняя холодность осталась
! Толъко спустя год она попросила у меня у моего парня прошение,НО ЗА ЧТО? не сказала! Сейчас мы с ней в хороших отношениях!
На эту темы мы больше не разговаривали,но меня до сих пор мучает вопрос зачем она мне солгала,хотела разлучить с любимым человеком? Посдкажите дуре!

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 04.01.06 00:06
в ответ *Aqua* 03.01.06 23:04
а я бы на вашем месте прислушалась к словам подруги - ну не будет же не посторониий человек клеветать.
У меня есть подруга, похожая на вас (по характеру), не в обиду будет сказано, но стерва она порядочная, но одновременно и самый добрый и душевный человек . Не путать стерву с подлой!). Так вот я теперь не знаю , как ей сказать, что ее бывший (отец ее ребенка, а также и мой большой друг), недавно прибегал ко мне за консультацией, что бы развестись с первой женой, что бы купить квартиру и машину. а также выплачивать алименты первому ребенку. Прибежал аж в 11 час. ночи весь на пальцах, разодетый, пахнущий дорогим одеколоном, с кожанным кейсом, до утра не мог подождать... Да еще и завел себе 25-летнюю свистульку, которой сказал, что с женой не живет два года... Интересно, о какой жене шла речь? О первой от которой пять лет назад ушел к моей подруге, или о моей подруге, с которой перестал постоянно жить, как только два года назад родился сын?
Я не однократно намекала, но всегда оставалась крайней.
У меня есть подруга, похожая на вас (по характеру), не в обиду будет сказано, но стерва она порядочная, но одновременно и самый добрый и душевный человек . Не путать стерву с подлой!). Так вот я теперь не знаю , как ей сказать, что ее бывший (отец ее ребенка, а также и мой большой друг), недавно прибегал ко мне за консультацией, что бы развестись с первой женой, что бы купить квартиру и машину. а также выплачивать алименты первому ребенку. Прибежал аж в 11 час. ночи весь на пальцах, разодетый, пахнущий дорогим одеколоном, с кожанным кейсом, до утра не мог подождать... Да еще и завел себе 25-летнюю свистульку, которой сказал, что с женой не живет два года... Интересно, о какой жене шла речь? О первой от которой пять лет назад ушел к моей подруге, или о моей подруге, с которой перестал постоянно жить, как только два года назад родился сын?
Я не однократно намекала, но всегда оставалась крайней.
NEW 04.01.06 00:32
в ответ NataschaRostova 04.01.06 00:06
и правдо бывают такие ситуации что незнаешь как себя вести правельно....у меня тоже как то случай был......так получилосьч то я своей лучшей подруги поймала мужа с другой......(ну не там я оказалась где положено и не вто время)))))) он подошол ко мне и попросил что бы я ничего не говорила жене,я согласилась ,а сомой было как то жалко подругу но лучше бы она не знала это точно ......а прихожу к ней как всегда хихи хаха......потом она приходит ко мне и злая мне высказывает..ты еще и подруга назвается.....поймала мужа мол и не сказала мне....
я в упор незнала даже что сказать то, а получилось так что муж сам ей расказал ..он всеже неповерил мне что я промолчу.....и так получилось 2
раза ... два раза он меня сам же и здал ))))))))))прикол да и только

NEW 04.01.06 09:56
Есть ещ╦ один нехороший вариант: ваша сестра УЖЕ имела что-то с вашим парнем. И здесь начинаются варианты: или она хотела вас предостеречь, или же ваш парень обещал ей что останется с ней, обломал, вот она и психанула.
А надо ли с ней об этом сейчас говорить? Вы-то сами ГОТОВЫ какую бы ни было правду услышать?
Имейте ввиду, что если вскроется нехорошая правда и вы всердцах бросите вашего парня, то подруга может и подобрать.

А надо ли с ней об этом сейчас говорить? Вы-то сами ГОТОВЫ какую бы ни было правду услышать?
Имейте ввиду, что если вскроется нехорошая правда и вы всердцах бросите вашего парня, то подруга может и подобрать.

NEW 04.01.06 10:43
однажды я спросила свою подругу, за что она так невзлюбила моего мужа. на что она ответила: "за то что он забрал тебя у меня..." - т.е. мы были с ней не разлей вода, а тут вдруг между нами появился кто-то третий... я тоже сначала продумывала многие из тут предложеных вариантов, но выяснить действительность помог только прямой ответ...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.01.06 10:48
в ответ danuwas 04.01.06 00:32
в таких случаях лучше всего осторожно прощупыв почву выяснить, хочет она об этом знать или нет...
а подруге на твоём месте я б сказала, что она и без тебя прекрасно знает, что муж от неё гуляет, и не смотря на это она продолжает с ним жить, значит её устраивает, что он изменяет.... так зачем же тебе вмешиваться в их отношения... тем более что подруга всё равно простит мужа, а ты будешь крайней...
а подруге на твоём месте я б сказала, что она и без тебя прекрасно знает, что муж от неё гуляет, и не смотря на это она продолжает с ним жить, значит её устраивает, что он изменяет.... так зачем же тебе вмешиваться в их отношения... тем более что подруга всё равно простит мужа, а ты будешь крайней...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.01.06 11:31
в ответ Siberian 04.01.06 10:42
согласна с тобой про самолюбие,я тоже так думаю,да и еще судить е╦ строго нельзя может она сама наворила кашу а потом стыдно стало что натворила ,вот и держалась на стороне потомучто своему поступку немогла найти оправдания,думаю что надо просто простить е╦ и не выяснять почему и зачем она это зделала,если же повторится еще раз тогда и поругатся можно
NEW 04.01.06 12:02
в ответ danuwas 04.01.06 11:31
04.01.06 13:45
Что моя сестра не имела ничего с моим парнем-знаю точно!
! Но зависть возможно была: Она очень красивая,с сильным характером,а я вечно где-то на заднем плане! Вроде бы как дополнение её!( я уже писала у нас разница 4 года),Ну а потом я подросла и стала конкуренткой? Не знайху что и думать! А спросить язык не поворачивается!А то что она мне тогда наврала знаю точно-такое выдумала,что у меня и в голове не укладывается!Я

NEW 04.01.06 13:50
А я между прочим совсем не стерва-даже муху не обижу!И козни никогда ни кому не строила!Сестр╦нку свою люблю даже после всех этих не урядиц-она попрежнему единственная,кто меня понимает и поддерживает!
в ответ NataschaRostova 04.01.06 00:06
В ответ на:
У меня есть подруга, похожая на вас (по характеру), не в обиду будет сказано, но стерва она порядочная
Ну вот обласкали! У меня есть подруга, похожая на вас (по характеру), не в обиду будет сказано, но стерва она порядочная

NEW 04.01.06 13:55
в ответ *Aqua* 04.01.06 13:45
Ой, когда затрагивается личная жизнь, вся дружба к ч╦рту заканчивается!
У меня наоборот было. Парень моей подруги как-то намекнул не двусмысленно, что мол, можно встретится и без не╦... Ну я конечно к ней, рассказать. А она обиделась. Не поверила. Правда потом у не╦ вс╦ равно глаза открылись. С другой его застала.
У меня наоборот было. Парень моей подруги как-то намекнул не двусмысленно, что мол, можно встретится и без не╦... Ну я конечно к ней, рассказать. А она обиделась. Не поверила. Правда потом у не╦ вс╦ равно глаза открылись. С другой его застала.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.01.06 14:38
в ответ *Aqua* 04.01.06 13:45
Тогда точно из зависти. Это вы к ней как к лучшей подруге относитесь. А она к вам?
Если натворила такого то и от злости тоже. И надо вам это?
Гнать такую взашей ( если и не в прямом смысле, то в душе уж точно).
Счастья вам с вашим парнем, а е╦ лучше на расстоянии держать( подругу, в смысле
)!!!

Счастья вам с вашим парнем, а е╦ лучше на расстоянии держать( подругу, в смысле

NEW 04.01.06 17:54
в ответ *Aqua* 04.01.06 13:50
Ой, ну да Боже упаси! я никого не собиралась ни обласкивать, ни жалеть, и не оскарблять... Что ж вы такие обидчевые то? Взгляните на своего бой-френда с другой стороны: если парень не урод, так почему же у него не может кто-то еще появиться на стороне, или может быть, он просто с коллегой по работе шел чашку кофе выпить... Спросите прямо у него с кем был и не мучайтесь. Моя подруга, сначала мне тоже доверяла, и когда мужу негде было остаться - мы оставляли его у себя (мы с мужем), на кухне до сих пор так и называется его спальное место"кресло Егора", подругам хвасталась, что какая подруга, т.е. я молодец. А теперь все... ревность замутила мозги, и уже то, что было
благим делом, преподноситься всем, что ее бывший приезжал с другими целями... Вот так, и делай людям добро...
NEW 04.01.06 20:47
Так получается у женщины не может быть подруги(?) потому что она автоматически становится соперницей!
Или она должна быть на столько страшная,чтоб все мужики от не╦ бежали? Но по сути нет некрасивых женщин! Выводы...
в ответ Martini Girl 04.01.06 13:55
В ответ на:
Так получается у женщины не может быть подруги(?) потому что она автоматически становится соперницей!