Login
Пощада или малодушие?
NEW 05.01.06 22:36
in Antwort KoelnerDan 04.01.06 15:42
еще он мог догадаться что такая дама не будет валандать два года, скрывая свои чувства... не любила просто
Вы в ее сердце заглядывали? Человек сам долго разобраться не может что у него к другому и любовь ли это?
А Вам заведомо такмо известно

Вы в ее сердце заглядывали? Человек сам долго разобраться не может что у него к другому и любовь ли это?
А Вам заведомо такмо известно
NEW 05.01.06 22:41
in Antwort Hauptsergant 05.01.06 20:40
Уважаемый Ален Кашпирович!
Зарядите воду и крема...я ее от этой болезни лечить буду ...
Что-то мне кажется , что вы как в воду смотрели....

Зарядите воду и крема...я ее от этой болезни лечить буду ...
Что-то мне кажется , что вы как в воду смотрели....
NEW 06.01.06 08:04
in Antwort Ofeliya__ 03.01.06 21:41
господи! да неужели нормальным женшинам и занятся больше нечем как "вертуалнной любовью". в этом и замешаны практический 70% ЖЕНАТЫХ мужиков которым на лево лень ходить . а как дело да влюбл╦нности доходит они в кусты! НЕДАЙ БОГ ЖЕНА УЗНАЕТ!!!!! девушки накой вам эта вертуалка здалась? ишите нормальных порней! стоко случаев слышала, сколько браков из за этого расподается!
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 06.01.06 08:11
in Antwort Ofeliya__ 05.01.06 22:33
NEW 06.01.06 08:15
да мужсчины просто обожают в любовь играть! пока им это хочется! а потом: это был не я,.... и т.д
NEW 06.01.06 09:18
Моя подруга очень молода и неопытна, она искренне верит в чудо и Любовь (с большой буквы)
слышала, сколько браков из за этого распадается!
Да...но есть и образуются, не слышала , а знаю живые примеры. Виртуал - новое явление в нашей жизни и вскоре по виртуалу только и будут знакомиться большая часть населения... технический прогресс и урбанизация ...слышали?
А если женат, так все равно правда на чистую воду выйдет
Во всяком случае "дружба" по интернету имеет свой лимит времени...

in Antwort gelja_ 06.01.06 08:04
Моя подруга очень молода и неопытна, она искренне верит в чудо и Любовь (с большой буквы)
слышала, сколько браков из за этого распадается!
Да...но есть и образуются, не слышала , а знаю живые примеры. Виртуал - новое явление в нашей жизни и вскоре по виртуалу только и будут знакомиться большая часть населения... технический прогресс и урбанизация ...слышали?
Во всяком случае "дружба" по интернету имеет свой лимит времени...
NEW 06.01.06 09:37
in Antwort Ofeliya__ 06.01.06 09:18
Офелия, разреши спросить, подруга и ты - ето одно и то же? Почитав твою гостевую мне кажется, что ты она и есть. 
В последнее время стало здесь ето модно, например такои перл: У моеи подруги морщины под глазами и на лбу,
как еи с ними бороться? Или: моя подруга подозревает мужа в измене, приметы такие и такие, как еи его вывести на чистую воду?
А подробностями такими владеют, и переживают-спорят так, как будто всю переписку от начала до конца читали, сами ети морщины в зеркале
каждыи день видят , или сами с етим мужем спят.
Интересная у тебя подружка. По интернету бурную переписку ведет, т.е. с какои стороны к нему подоити - знает,
а вопрос, которыи ее в данное время больше всего волнует, подружка выясняет по тому же интернету....
В последнее время стало здесь ето модно, например такои перл: У моеи подруги морщины под глазами и на лбу,
как еи с ними бороться? Или: моя подруга подозревает мужа в измене, приметы такие и такие, как еи его вывести на чистую воду?
А подробностями такими владеют, и переживают-спорят так, как будто всю переписку от начала до конца читали, сами ети морщины в зеркале
каждыи день видят , или сами с етим мужем спят.
Интересная у тебя подружка. По интернету бурную переписку ведет, т.е. с какои стороны к нему подоити - знает,
а вопрос, которыи ее в данное время больше всего волнует, подружка выясняет по тому же интернету....
06.01.06 09:40
Скорее всего уж давно догадался.. только виду не подавал
продлевая приятную для себя игру. Не очень-то честно. Жизнь ему судья 
NEW 06.01.06 09:43
in Antwort Ofeliya__ 05.01.06 22:33
Справочника такого нетконечно...
Но вот если любит мужчина, то ни молчать, ни бездействовать не будет и раскроется не дожидаясь признаний возлюбленной.
NEW 06.01.06 09:45
in Antwort Ofeliya__ 05.01.06 22:41
пусть головушкой к экрану прижмется - все как рукой снимет!
только мое фото не показывать - я то в виртуале ох какой сердцеед, а по жизни закомплексованный и застенчивый
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 06.01.06 12:09
in Antwort Berlije_2002 06.01.06 09:37
кстате , я уж тоже стала подумывать что под (якобы ) твоей подругой являешся ты сома! или! 
NEW 06.01.06 12:15
in Antwort Hauptsergant 06.01.06 09:45
это как Андрей Данилка: толька в костюме Верки сердючки чувствует себя расковано, а кокой он зостеньчивый и скромный без костюмчика! как говорится : в чистом омуте черти водятся! я прям вся заинтреговона! 
06.01.06 12:31
in Antwort gelja_ 06.01.06 12:15
ну Андреи все люди вообще уникальные (имя обязывает)
а можно поинтересоваться хде это ты Данилку без костюмчика видели???
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 06.01.06 12:43
in Antwort Hauptsergant 06.01.06 12:31
буквально вчера по первому , переживал очень на сч╦т того что двойников унего пруди прудом! А КОКОЙ МУЗЧИНА!не каждая устоит!
NEW 06.01.06 12:49
in Antwort gelja_ 06.01.06 12:43
а я то наивный подумал о личном знакомстве
ну ты же устояла бы? или?
ну ты же устояла бы? или?
NEW 06.01.06 12:58
in Antwort Hauptsergant 06.01.06 12:49
Ч╗ И ДЕЛАЮ!мне моего хватает! ну а васхищатся красивым мушиной может сибе позволить каждая женшина. ИЛИ? у вас то (мужиков)бештимт слюньки бегут привиде Виагры на сценне!
NEW 06.01.06 12:59
in Antwort Elle.8 05.01.06 17:43, Zuletzt geändert 06.01.06 13:05 (xakep mikki)
в виду психологической особенности, многочисленных представителей оплодотворяющего пола, уместней вообще молчать о не только о поле проектиремого ребёнка, но и о самом пректе.
оставлять, так сказать, планы и их предаолагаемые решения в тайне, пока не станет доподлинно ясно что, оплодотворяющий имеет похожие намерения и расположенность, а самое главное готовность их осуществить.
NEW 06.01.06 13:03
in Antwort Ofeliya__ 05.01.06 22:26
конечно есть! и ещ╦ многое чего есть! скажи мне, что привело е╦ к уверенности в н╦м? в своих чувствах, в его чувствах? он дал надежду? дал уверенность? если дал, то зачем? может быть у него были совсем другие цели.
NEW 06.01.06 18:09
in Antwort gelja_ 06.01.06 12:58
а мне не нрдравица...