Вход на сайт
Не отрекаются любя ....
03.01.06 21:14
в ответ Klei 03.01.06 21:04
Была у меня практически такая -же история ....Давно уже - встречались месяца 3 - он прямо избаловал - цветы духи рестораны и с работы встречал почти каждый день на своей шикарной машине ....Подходят майские праздники - Исчез любимый .....я вообще сама редко звонила - но тут черт меня дернул - Он такой привет ! У меня гости - знакомься это Ира! Я чуть не упала со стула ! Он ну передай Ира привет ! Она - Ну х....Привет!!!!!!!!!!! Я просто обалдела и положила трубку ....Проходит недели 2 - звонит этот урод - Я ему выдала все что думала в жестокй форме !
Еду с работы - стою жду маршрутку - Подъезжает Милый на своем БМВ! Я взяла и отвернулась - он сигналил как дурак - я не подошла вообще к машине - Потом он меня год доставал - пока я замуж не вышла .
Еду с работы - стою жду маршрутку - Подъезжает Милый на своем БМВ! Я взяла и отвернулась - он сигналил как дурак - я не подошла вообще к машине - Потом он меня год доставал - пока я замуж не вышла .
NEW 04.01.06 14:59
в ответ Shteffi555 04.01.06 09:13
Наташк... Либо он придурок совсем, либо чет случилось.
если за ним подобное раньше наблюдалось, то значит придурок.
а если эт чет новенькое. то всеж постарайся выяснить как у него дела.
От тебя не убудет, а ясность в вопросах таких на мой взгляд самое надежное.
Тут уже сказала девушка. лучше позвонить и спокойно спросить как у него дела и ... ну например... если он жив-здоров, то спроси, когда он за вещами своими собирается заехать... (есть его вещи у тебя?)
Конечно если он загулял таким образом. то он не только придурок но и подонок и инфантил... ведь у тебя дите, неверное тоже как-то к нему привязалось? Ой... прям горько все это так..
Ну ты-то женщина красивая, ты найдешь себе мужчину нормального... дите вот жалко, наверняка за 1,5 года всеж отношения какие-то возникли. А ты любишь этого мужчину, вижу. Держись, пройдет и это. В конце концов научишься не впускать в свою жизнь тех кто не достоин этого.
И вот еще Кот Баюн сказала прально на мой взгляд... 1,5 года эт перебор даже... 6 месяцев достаточно на мой взгляд,чтоб определиться и отношения как-то уже обозначить серьезно.
если за ним подобное раньше наблюдалось, то значит придурок.
а если эт чет новенькое. то всеж постарайся выяснить как у него дела.
От тебя не убудет, а ясность в вопросах таких на мой взгляд самое надежное.
Тут уже сказала девушка. лучше позвонить и спокойно спросить как у него дела и ... ну например... если он жив-здоров, то спроси, когда он за вещами своими собирается заехать... (есть его вещи у тебя?)
Конечно если он загулял таким образом. то он не только придурок но и подонок и инфантил... ведь у тебя дите, неверное тоже как-то к нему привязалось? Ой... прям горько все это так..

Ну ты-то женщина красивая, ты найдешь себе мужчину нормального... дите вот жалко, наверняка за 1,5 года всеж отношения какие-то возникли. А ты любишь этого мужчину, вижу. Держись, пройдет и это. В конце концов научишься не впускать в свою жизнь тех кто не достоин этого.

И вот еще Кот Баюн сказала прально на мой взгляд... 1,5 года эт перебор даже... 6 месяцев достаточно на мой взгляд,чтоб определиться и отношения как-то уже обозначить серьезно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.01.06 15:42
в ответ kleinerfuchs 04.01.06 14:59
спроси, когда он за вещами своими собирается заехать... (есть его вещи у тебя?)
А я тебе прям щас ответить могу: он через месяц за вещами заедет. Щас то ему чего за вещами ехать - они ж в бачке с грязным бельем лежат.
Ну, вот он и подождет, пока милая его шмотки постирает.
У меня знаешь сколько мужских вещей - хоть на барахолку неси продавай.
Я сначала честная была, держала их до последнего, на полочке чистыми-поглаженными, чтоб ему не противно было свои вещи забирать. Типа доказательство у меня такое было: отношения кончились, но порядочности моей предела нет.
А потом надоело вс╦ - мужские шмотки все по полкам, свои положить некуда.
Я их потом сортировать начала, что получше оставляю, что поплоше - в мусорку.
Например майки мужские я оставляю - я в них сплю. Женские пижамы и ночнушки, конечно, намного красивее, но в них спать неудобно - они как-то странно перекручиваются - закручиваются вокруг меня, как будто в смирительной рубашке сплю.
А в майке мужской красота спать, если еще с дырочками - то тело дышит.
А носки мужские я выкидываю. Я их, правда, сначала носить пыталась, да в гостях разуваться стыдно было, все спрашивали - что это у тебя с ногами.
Так что вс╦ в мусорку!
А я тебе прям щас ответить могу: он через месяц за вещами заедет. Щас то ему чего за вещами ехать - они ж в бачке с грязным бельем лежат.
Ну, вот он и подождет, пока милая его шмотки постирает.

У меня знаешь сколько мужских вещей - хоть на барахолку неси продавай.
Я сначала честная была, держала их до последнего, на полочке чистыми-поглаженными, чтоб ему не противно было свои вещи забирать. Типа доказательство у меня такое было: отношения кончились, но порядочности моей предела нет.
А потом надоело вс╦ - мужские шмотки все по полкам, свои положить некуда.
Я их потом сортировать начала, что получше оставляю, что поплоше - в мусорку.
Например майки мужские я оставляю - я в них сплю. Женские пижамы и ночнушки, конечно, намного красивее, но в них спать неудобно - они как-то странно перекручиваются - закручиваются вокруг меня, как будто в смирительной рубашке сплю.
А в майке мужской красота спать, если еще с дырочками - то тело дышит.
А носки мужские я выкидываю. Я их, правда, сначала носить пыталась, да в гостях разуваться стыдно было, все спрашивали - что это у тебя с ногами.
Так что вс╦ в мусорку!