Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил katarinus
NEW 03.01.06 20:44
С умным, ироничным худощавым брюнетом старше меня по возрасту, чье хобби было бы близко и мне, чей кодекс чести практически на 100% совпадает с моим и кто хотел бы того же что и я от наших отношений, а именно : регулярного секса, стабильности, понимания, партнерства, уважения, доверия.
в ответ katarinus 03.01.06 15:51
В ответ на:
И встречный вопрос с каким мужчиной хотели бы познакомится женшины
И встречный вопрос с каким мужчиной хотели бы познакомится женшины
С умным, ироничным худощавым брюнетом старше меня по возрасту, чье хобби было бы близко и мне, чей кодекс чести практически на 100% совпадает с моим и кто хотел бы того же что и я от наших отношений, а именно : регулярного секса, стабильности, понимания, партнерства, уважения, доверия.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.01.06 21:33
в ответ katarinus 03.01.06 15:51
Сейчас отвечу !!!! Мужчины хотят того чего нет в природе - чтобы красивая была ухоженная не замученная бытом и денег не просила на жизнь ,Но при этом чтобы сама зарабатывала хорошо ,далее чтобы раскована была в сексе но по команде - а то напугает своим недетским задором ) Далее готовила хорошо - но сама была как тростинка ) Далее в общении - умна - но не дай Бог чтобы умнее мужчины - вообщем Чудо природы они хотят