Вход на сайт
Мне очень жаль..
NEW 03.01.06 17:02
в ответ Alterra 03.01.06 16:20
ОТКУДА дамам известно, ЧТО этот чатланин говорил каждой из них в привате???
Надо обрасти женскими никами и завлечь этого чатланина в приваты. Тогда не отвертится, если он со всеми вашими никами разговаривать будет (а еще лучше жаловаться вашему нику А на ваш ник Б). Вот так можно воссоздать общую картину и дать более или менее объективную оценку серьезности намерений данного чатланина.
Что плохого, если, знакомясь, мужчина выкладывает про себя и все физические параметры???
Ну, если он не вываливает свои физические параметры сразу на стол, то ничего плохого тогда, наверное нету...Хотя, можно будет подумать, что там и ничего стоящего нету, если он о физических параметрах умалчивает...
Душа не проходной двор и не предмет е╦ обсуждения вообще, т.б. в чате.
Почему это? А где же поговорить о душе? А как же благородное общение на всех уровнях? В том числе и в чате?
Надо обрасти женскими никами и завлечь этого чатланина в приваты. Тогда не отвертится, если он со всеми вашими никами разговаривать будет (а еще лучше жаловаться вашему нику А на ваш ник Б). Вот так можно воссоздать общую картину и дать более или менее объективную оценку серьезности намерений данного чатланина.
Что плохого, если, знакомясь, мужчина выкладывает про себя и все физические параметры???
Ну, если он не вываливает свои физические параметры сразу на стол, то ничего плохого тогда, наверное нету...Хотя, можно будет подумать, что там и ничего стоящего нету, если он о физических параметрах умалчивает...
Душа не проходной двор и не предмет е╦ обсуждения вообще, т.б. в чате.
Почему это? А где же поговорить о душе? А как же благородное общение на всех уровнях? В том числе и в чате?
NEW 03.01.06 19:18
в ответ laada 03.01.06 07:39
Я бы сформулировала это по другому! 
Не одиночество(alleinsein) пугает- одиночество помогает разобраться в самом себе.
Einsamkeit - это страшнее всее всего (даже забыла как это по русски
)
Есть люди, которые даже отказываются от помощи. Перед этим мы просто бессильны!

Не одиночество(alleinsein) пугает- одиночество помогает разобраться в самом себе.
Einsamkeit - это страшнее всее всего (даже забыла как это по русски

Есть люди, которые даже отказываются от помощи. Перед этим мы просто бессильны!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 03.01.06 19:22
в ответ nellyneu 03.01.06 19:18
Первое одиночество..а второе скорее-аутизм..Когда у человека не возникает потребности в другом..
Я понимаю-что во всем нужна мера..и в одиночестве..и в привязанности и коллективизме..
Но сейчас какой-то перекос идет..Вот у восточных народов все же до сих пор как-то крепче традиции семейственности.. не то..что в Европе
Я понимаю-что во всем нужна мера..и в одиночестве..и в привязанности и коллективизме..
Но сейчас какой-то перекос идет..Вот у восточных народов все же до сих пор как-то крепче традиции семейственности.. не то..что в Европе
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.01.06 20:02
в ответ laada 03.01.06 19:22
Я один раз тока в чате попробовала общатся... такой бардак на мой взгляд, как вам это удается?
да и зачем?
на форумах интереснее....
Поиск любимого и единственного ... йех... надоело чет уже об этом...
Видать мне уже итак нормально
Наверное кто-то ищет, но не в чате же!
да и зачем?
на форумах интереснее....
Поиск любимого и единственного ... йех... надоело чет уже об этом...
Видать мне уже итак нормально

Наверное кто-то ищет, но не в чате же!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.01.06 20:02
Как поется в одной песне
"Мы с удивлением открыли,
Что птица птице не под стать!
......................наши крылья,
В полете будут нам мешать.
Так мощен наших крыл разлет,
Что сблизится нам не дает"
"Мы с удивлением открыли,
Что птица птице не под стать!
......................наши крылья,
В полете будут нам мешать.
Так мощен наших крыл разлет,
Что сблизится нам не дает"
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 03.01.06 21:14
в ответ kleinerfuchs 03.01.06 20:02
бардак))) скорее базар)) Вы, наверное, в первой комнате были..)) там всегда.."неубрано"..)) людей просто очень много.. поэтому "шумно", если бы Вы зашли в четв╦ртую, то поразились бы царящей там тишине:))))
а вообще чат, в плане виртуально-живого общения, я нахожу лучше чем форум. Плюс в том, что сразу же получаешь от собеседника ответ, а не жд╦шь, когда он " созреет" и напишет в форум.. и ответы.. спонтанные, необдуманные иногда лучше получать, чем сформулированыне.
и ещ╦.. я знаю, довольно-таки, много семейных пар, которые познакомились в чате и позже поженились... и живут хлеб жуют:))
а вообще чат, в плане виртуально-живого общения, я нахожу лучше чем форум. Плюс в том, что сразу же получаешь от собеседника ответ, а не жд╦шь, когда он " созреет" и напишет в форум.. и ответы.. спонтанные, необдуманные иногда лучше получать, чем сформулированыне.
и ещ╦.. я знаю, довольно-таки, много семейных пар, которые познакомились в чате и позже поженились... и живут хлеб жуют:))