Вход на сайт
Не отрекаются любя ....
NEW 02.01.06 18:53
в ответ Shteffi555 02.01.06 16:19
Да ничего сдесь делать не надо, т.к. все бесполезно. Он тебя не любит, да думаю, что и не любил никогда. Как это не обидно. Просто он заполнял на время пустое место в своей душе, к сожалению такое бывает. Но видимо нашелся человек, место которого ты занимала... Вот и все. Почему так утвердительно, да потому, что сам так поступал не раз. Поверь, так просто легче расставаться...
NEW 02.01.06 20:36
Праально, не верь мужикам, по крайне мере кого я знала, у них....голова, член, сердце жили разными жизнями.....он конечно может и явится через 2 недельки....и такуууууую историю придумает
.......но не верь

NEW 02.01.06 20:39
в ответ eugen10 02.01.06 18:53
А я ничего выяснять и не собираюсь )))))) Обычно я спокойно отпускаю на все 4 стороны - хочешь - иди ) Никто держать не станет ) Работает идеально - потому что цепляет полный игнор лучше всяких горячих истерик и выяснений отношений ! Тем более на планете около миллирада мужчин - а может больше ?Надо разобраться с этим
я ему смку скинула - пожелала счастья в личной жизни ! А что могу еще сказать - пусть будет счастлив 

NEW 02.01.06 21:28
в ответ Shteffi555 02.01.06 20:43
Ну ШО, депресняк-то проходит??? А я вот не могу так в л╦д превратиться. У меня силы воли на это не хватает. Приехал, попросил прощения и я растаяла...Знаю, умом понимаю, что он свинья. Поступил подло. Но...Если бы можно было в сердце предохранитель вставить, от всякой грязи оберегающий...
NEW 03.01.06 00:36
в ответ Klei 02.01.06 22:58
Куда ж ты смотришь, раз тебе только с разтроением личности мужики попадались? Сразу в постель, а потом посмотрим? Читал предыдущий форум и твои высказывания по поводу постели в первый вечер. Неувязочка девушка получается, что-то ты не последовательна в своем мнении. Вот для того и времянеобходимо, что б узнать есть у партнера разтроение или нет
Не всегда говори, что думаешь...Но всегда думай, что говоришь!!!
NEW 03.01.06 09:13
в ответ Shteffi555 02.01.06 12:16
А ты подумай, может ты, даже не заметив, сделала или сказала что-то, что его очень обидило? Попробуй вспомнить обстоятельства... Для меня, кроме внешних обстоятелсьтв, это было бы единственное реальное объяснение.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.01.06 12:47
в ответ BigSityLeif2 03.01.06 10:48
а я так и сделаю !!!!! Хоть и тяжело мне все это дается - все праздники проваляться в депресняке и по ночам не спать от обиды (((( Жаль....что это в моей жизни была любовь - а получила как всегда - за все хорошее ....Видимо нельзя мужчин любить ......(((((