Вход на сайт
Секс в первый вечер
NEW 02.01.06 16:53
Очень экономно так, да?
Мороженое купил, на автобусе покатал, переспал и вс╦!:) Все довольны! И время не надо тратить на ухаживания.
Ну а что делать тем, кто хочет долгих отношений? Хотя, вс╦ правильно. С первой же ночи стало ясно, что не там искал. Тоже ПЛЮС.

в ответ xakep mikki 02.01.06 16:47

Ну а что делать тем, кто хочет долгих отношений? Хотя, вс╦ правильно. С первой же ночи стало ясно, что не там искал. Тоже ПЛЮС.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 02.01.06 16:57
в ответ LoveMe2 02.01.06 16:53
Очень экономно так, да? Мороженое купил, на автобусе покатал, переспал и вс╦!:) Все довольны! И время не надо тратить на ухаживания.
Ну а что делать тем, кто хочет долгих отношений?
Хочет долгих отношений, пусть катает на такси и покупает бриллианты.
Ну а что делать тем, кто хочет долгих отношений?
Хочет долгих отношений, пусть катает на такси и покупает бриллианты.

NEW 02.01.06 17:02
ну зачем же так по-скупердяйски подходить к проблеме? денег то вообще не жалко!
времени вобщем-то тоже! просто парень молодой и ещё за девушек рёбер не наломался. не устал смертельно с ветряными мельницами воевать. ещё не понимает, как это заводит, когда девушка сама берёт инициативу в свои руки.
а по поводу серьёзных отношений... не совсем типично для мужика! мужики ищут с кем переспать, а женщины с кем жить.
и вообще... если так жениться хочет, то лучше "кота в мешке" не покупать. а то нарвется ещё на такую "порядочную", как на ветке " Недотрога"
времени вобщем-то тоже! просто парень молодой и ещё за девушек рёбер не наломался. не устал смертельно с ветряными мельницами воевать. ещё не понимает, как это заводит, когда девушка сама берёт инициативу в свои руки.

а по поводу серьёзных отношений... не совсем типично для мужика! мужики ищут с кем переспать, а женщины с кем жить.

и вообще... если так жениться хочет, то лучше "кота в мешке" не покупать. а то нарвется ещё на такую "порядочную", как на ветке " Недотрога"

NEW 02.01.06 17:17
Тем не менее бывают такие, которые именно постоянных отношений хотят.
Инициатива наверное больше возбуждает, когда постоянная партн╦рша неожиданно кидает через плечо и зверско насилует, например! Неожиданно и жадно!:))) Тогда и 10 оргазмов подряд может быть!:))))))))
Судя по всему, молодой человек хорошо понимает то, что я ему написала. Сама знаю таких, как он. Их немало!

в ответ xakep mikki 02.01.06 17:02

Судя по всему, молодой человек хорошо понимает то, что я ему написала. Сама знаю таких, как он. Их немало!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 02.01.06 17:40
в ответ Phoenix 02.01.06 16:52
в том то и дело !
если женщин сравнивают с телевизором которые "ломаются",то можно и мужчину с ел.прибором сравнить !

NEW 02.01.06 17:50
в ответ Charlotte_B 02.01.06 16:57
Да я не против, дарил бы и возил бы не на маршрутке
... Хотелось романтики блин...Например выбрать и устроить сказочный вечер. Подарить цветы, устроить ужин при свечах. Может быть снять в гостинице шикарный номер на ночь. Я хотел чтобы вс╦ красиво было!!! Но для начала я вообще хотел е╦ узнать поближе (характер) А так как-то вс╦ скомкано получилось, быстро... Короче у меня просто пропал к ней интерес. Это что, удивительно?

Водку????... Буду!
NEW 02.01.06 19:48
в ответ Dobrinja_Nikiti4 02.01.06 17:50
Это что, удивительно?
Удивительно другое: отчего ты ей не сказал прямо "извини, но без любви я не могу"! Ты пошел на поводу своего маленького низменного эгоиста, себе же во вред, теперь раскаиваешься. И потом, кто тебе мешает теперь устроить вечер при свечах с селедкой на газете, водочкой и кассетой "ах, какая женщина!"?
Удивительно другое: отчего ты ей не сказал прямо "извини, но без любви я не могу"! Ты пошел на поводу своего маленького низменного эгоиста, себе же во вред, теперь раскаиваешься. И потом, кто тебе мешает теперь устроить вечер при свечах с селедкой на газете, водочкой и кассетой "ах, какая женщина!"?
NEW 02.01.06 20:22
в ответ sladkaja3 02.01.06 19:25
парень, который собирается снять бабу на одну ночь и она его обламывает, естественно будет недоволен.
Ну а если пареню девушка понравилась и, может она была для него загадкой,и готов был ухаживать за ней,
а она взяла и предложила себя ему, что ему оставалась делать.
Не удевительно что интерес пропал
Ну а если пареню девушка понравилась и, может она была для него загадкой,и готов был ухаживать за ней,
а она взяла и предложила себя ему, что ему оставалась делать.
Не удевительно что интерес пропал
NEW 02.01.06 21:18
в ответ Klei 02.01.06 20:57
а кто сказал, что я жалею? конечно, секс дело такое, от него трудно отказаться. быть может я и обращусь к этой девушке ещраз, если понадобиться...Но, для серь╦зных отношений я буду искать кого-нибудь другого. Да, может мы, мужики народ слабый, поддатливый...Эх...
Просто она же потом и будет обижаться, недоумевать. Мол, чего ему ещ╦ надо..? А мне надо просто больше, чем секс.

Водку????... Буду!