Вход на сайт
Секс в первый вечер
NEW 02.01.06 22:12
в ответ sonnygirl 02.01.06 21:39
а я считаю, что это совсем не примитив..
это просто рациональный подход к делу.....
ч╦ толку-то ходить полгода, а потом не подойд╦т ч╦то в постели, а душой к человеку прикипишь, и будешь его оберегать от правды, якобы из-за отсутствия желания причинить боль, или просто обидеть человека.....и из жалости продолжать отношения??? тем самым давая надежду на нечто большее??
я конечно, тоже не совсем сторонник "немедленного" секса
, но у каждого есть право решать самому, когда в кровать прыгать, и за это нельзя судить человека( типа, чешется и думаешь одним местом....)

это просто рациональный подход к делу.....
ч╦ толку-то ходить полгода, а потом не подойд╦т ч╦то в постели, а душой к человеку прикипишь, и будешь его оберегать от правды, якобы из-за отсутствия желания причинить боль, или просто обидеть человека.....и из жалости продолжать отношения??? тем самым давая надежду на нечто большее??
я конечно, тоже не совсем сторонник "немедленного" секса

Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.01.06 22:13
в ответ sonnygirl 02.01.06 21:39
Девушки, давайте обойд╦мся без оскорблений.
просто у разных людей разные взгляды на разные вещи, в том числе и на секс. У одних он должен быть в первый вечер, у других может после бракосочетания... Просто может у не╦ это срабатывало, а со мной получился казус. Какой-то я придурок наверное, раз от такой девушки отказываюсь. Но вот...Не интересна мне стала. Если хотя бы я е╦ сооблазнять сам начал бы и она поддалась, это ещ╦ другое дело. Но я не ожидал, что сама меня в постель потянет. мы даже как следует не поговорили. А вообще девчонки, советую. Не ложитесь в первую же ночь в постель с мужиком. Хотя бы второй дождитесь.

Водку????... Буду!
NEW 02.01.06 22:38
в ответ Dobrinja_Nikiti4 02.01.06 22:13
А какой конкретно отрывок времени, примерно между первым вечером и половиной года должен пройти, прежде чем вы пойм╦те, что она создана для вас? И вообще разве существует етот присловутый лимит времени, как долго нужно ждать, чтобы не "упасть" в глазах мужчины? неделю? Месяц?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.01.06 22:44
в ответ Dobrinja_Nikiti4 02.01.06 22:40
Какой квач!! значит я вообще не имею право показать этому человеку, допустим что я его хочу?. Т.е. По вашему девушка вообще накакого слова не имеет. Она должна только ждать, когда-же е╦ любимый соизволит предложить занятся сексом. А ей в это время пока любовника завести?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.01.06 22:57
Я в принципе сама инициативу не проявляю, хотя не вижу в этом ничего предосудительного.
Но вот если мужчина ее не проявляет, что за интерес мне с ним встречаться снова и снова? А он потом обижается и удивляется почему не звоню и встречаться не хочу...
Но вот если мужчина ее не проявляет, что за интерес мне с ним встречаться снова и снова? А он потом обижается и удивляется почему не звоню и встречаться не хочу...
NEW 02.01.06 23:08
в ответ Dobrinja_Nikiti4 02.01.06 16:05
хочу просто сказать.....: женщины любят решительных мужчин, а об нерешительных мы любим ноги вытирать, так что решай сам....быть или не быть.... 
и вообще.....пару годков пройд╦т и сам будешь над собой смеяться.....
не будь максималистом, это только навредит поиску, в данном случае партн╦рши на долгий срок))

и вообще.....пару годков пройд╦т и сам будешь над собой смеяться.....
не будь максималистом, это только навредит поиску, в данном случае партн╦рши на долгий срок))

Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.01.06 23:09
в ответ lawgirl 02.01.06 21:31
Согласна....Соблазнить то можно (но тонкую черту не преступать, а то интерес пропадает).....и уж пусть инициатива в руках мужчины остается, я и так хочу слишком доминировать, хоть в этом пусть почувствует себя королем... кхе кхе

В историю не верю, потому что не встречала таких мужчин, слабые все попадались....вот бы он ушел сразу, до секса...

В историю не верю, потому что не встречала таких мужчин, слабые все попадались....вот бы он ушел сразу, до секса...