Вход на сайт
Секс в первый вечер
02.01.06 16:05
Считал е╦ порядочной девушкой...Даже нравилась очень...но буквально в певый же вечер у не╦ в гостях она меня сооблазнила...Да ещ╦ как!!!
Я в шоке был. Она такой невинной овечкой прикидывалась...Нет, мне конечно понравился такой, почти экстремальный секс. Но...как с такой девушкой дальше продолжать встречатся? Блин, неужели надо в первый же вечер прыгать в постель? Разрушила сама этот ореол порядочности вокруг себя. Ещ╦ и обижаться потом будет, если я перестану звонить...

Водку????... Буду!
NEW 02.01.06 16:14
в ответ Dobrinja_Nikiti4 02.01.06 16:05
Оня тебя, что, изнасиловала? Бедненький! ну тебе ведь понравилось? Плохо разве, когда секс классный. Радуйся. что не фригидная попалась, которую пару месяцев бы разкочегаривал. Или ты придерживаешься той линии, когда секс только после свадьбы?
NEW 02.01.06 16:18
Нет уж, извините, что это значит, "соблазнила в первую ночь"? А то ты не хотел. Можно подумать, что ты - в первый раз в первый клас?
А может она полгода порядочной была и дольше вот не смогла. А тут романтика: ты ей, небось, шоколадку "Ал╦нка", шампанское и цветы принес, тут любая разомлеет.
А может она полгода порядочной была и дольше вот не смогла. А тут романтика: ты ей, небось, шоколадку "Ал╦нка", шампанское и цветы принес, тут любая разомлеет.
NEW 02.01.06 16:28
Бедняга! Как же Вы всё это пережили? Вы конечно упирались, даже пытались убежать, но силы были не равны.
А Вы на неё в суд подайте. Там и встретитесь.
Как же теперь без ореола? Без ореола никак нельзя...
В ответ на:
...но буквально в певый же вечер у неё в гостях она меня сооблазнила...Да ещё как!!! Я в шоке был.
...но буквально в певый же вечер у неё в гостях она меня сооблазнила...Да ещё как!!! Я в шоке был.
Бедняга! Как же Вы всё это пережили? Вы конечно упирались, даже пытались убежать, но силы были не равны.
В ответ на:
Но...как с такой девушкой дальше продолжать встречатся?
Но...как с такой девушкой дальше продолжать встречатся?
А Вы на неё в суд подайте. Там и встретитесь.
В ответ на:
Разрушила сама этот ореол порядочности вокруг себя.
Разрушила сама этот ореол порядочности вокруг себя.
Как же теперь без ореола? Без ореола никак нельзя...
NEW 02.01.06 16:31
мальчик...ты только не плачь....я открою тебе страшную тайну...а может ты ей ну нафиг не нужен и она только секса хотела?...не подумал, нет?...она за тебя замуж не собирается...а если и собиралась, то увидев твою детскую реакцию явно передумает, если не дура...А ты в следуюший раз девушкам сразу обьясняй, что тебе время нужно....детский сад какой то....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 02.01.06 16:43
Ну если преследовать цель разок перепихнуться, то, конечно, вс╦ здорово. Главное, про прочную контрацепцию не забыть. А то столько "прелестей" можно насобирать с подобных "цыпочек". 
На самом деле, девушка наверное не сориентировалась, чего хочет молодой человек и подумала, что того же, что и многие.
в ответ xakep mikki 02.01.06 16:27

На самом деле, девушка наверное не сориентировалась, чего хочет молодой человек и подумала, что того же, что и многие.
пробую небо -здесь онотакое высокое