Вход на сайт
Кто любит по настоящему?
NEW 28.12.05 21:49
в ответ LoveMe2 28.12.05 21:34
Да, конечно, ты права. Стараться должны оба. Когда старается один, то вс╦, как правило, коту под хвост. Из мелочей слон вырастает. Если бы вс╦ было б так просто - стараются вдво╦м и вс╦ будет хорошо! Эмоции мешают сильно, иногда и разрушают старания. Но вера наверное никогда не пропад╦т, что можно быть вместе как пара счастливыми всю жизнь.
NEW 29.12.05 20:23
Очень надеюсь на свой природный оптимизм.:) Действительно, если не верить в лучшее, то и жить наверное ни к чему. Чем положительнее воспринимаешь жизнь, тем ласковее она тебе в ответ улыбается.:) А чтобы эмоции не мешали, желательно чаще включать логику и анализировать свои поступки и других людей.

в ответ Milva 28.12.05 21:49

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.12.05 20:59
в ответ LoveMe2 29.12.05 20:23
Да, говорят, если бы люди сразу знали, что им прид╦тся пережить на жизненном пути, многие бы не захотели б дальше жить. А так нам неизвестность, надежда да╦т силы.
Эмоции однако застилают логические размышления, и трудно думать аккуратно в делах любовных. Вот дров и ломаем иногда.

NEW 29.12.05 21:18
Мне одного урока хватило, чтобы научиться управлять эмоциями. И думаю, без него мне очень плохо бы пришлось, потому как моя порывистость много бед могла бы натворить. А теперь знаю,что к чему происходит и трезво, спокойно переживаю всплески так, чтобы не навредить себе и окружающим.
Побольше позитива и жизнь будет прекрасна! За доброе, мудрое, лучшее!!!

в ответ Milva 29.12.05 20:59

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 30.12.05 04:50
в ответ Ledi Boss 28.12.05 04:11
как раз-таки.....животные умеют любить.....умеют не предать, не обидеть и быть верными....
Que femme veut dieu le veut.
NEW 01.01.06 01:57
в ответ C_R_A_Z_Y_ 19.12.05 16:22
По-настоящему? А это как? Когда дрожь по всему телу от слов "я тебя люблю", когда без него жив╦шь только на 50%, когда не хочется дышать, потому что его рядом нет, когда считаешь часы, минуты, секунды до встречи? И этот список можно продолжать до бесконечности!
Я не знаю, по-настоящему я люблю или нет. Я просто люблю...
Я не знаю, по-настоящему я люблю или нет. Я просто люблю...
*** *** ***Was gesagt werden muss, muss gesagt werden.
NEW 02.01.06 12:49
в ответ Mikulja 01.01.06 23:44
Это я глупым считаю, тем более в наше время, когда есть телефон и прочие средства коммуникаций.
Если бросить вс╦, отказаться от всего, что было ради него - это любить по-настоящему, значит я именно так и люблю.
Если бросить вс╦, отказаться от всего, что было ради него - это любить по-настоящему, значит я именно так и люблю.
*** *** ***Was gesagt werden muss, muss gesagt werden.
NEW 03.01.06 00:44
в ответ *Reine* 01.01.06 01:57
А я... Может уже нет, не могу я больше любить!... Почему я не могу запретить любить сама себе, если от той любви только несчастья и горе? Минуты, часы, дни, а когда ожидание уже тянется ГОДЫ, имеет ли право эта бессмысленная любовь на существование? ...Я просто люблю. Своих детей.
А к мужчинкам -только потребительское отношение.( 3 раза хаха)

Du schaffst alles! Glaub an Dich selbst!