Вход на сайт
Не отрекаются любя ....
02.01.06 12:16
Я в жутком депресняке - не могу понять что произошло ... его знаю полтора года - отношения сложные ,но то что есть любовь это ясно ....Последнее время все было хорошо ,ы не ссорились - он даже взял меня в компаньоны и мы стали вместе работать .Но ближе к Новому Году он пропал - перестал звонить и тд А я все ждала - до последнего для ......И на Новый Год он меня даже не поздравил ( Я даже не знаю как я это пережила ,даже заболела и провалялась с температурой ....Не понимаю - неужели это был повод чтобы меня так послать ?Я вообще больше наверно не смогу верить мужчинам ((((
NEW 02.01.06 14:58
в ответ elaf 02.01.06 14:25
Я его трогать и звонить ему не собираюсь - думаю с ним все в порядке - так как скинула смску - нейтральную абсолютно - телефон работает - значит живой - думаю он просто с другой девушкой был - а сказать что ВСЕ- не хватило смелости и желания ((((у меня нет слов просто - (((((((((((
NEW 02.01.06 15:06
в ответ Shteffi555 02.01.06 12:16
Не расстраивайся ты прям так сразу, что не позвонил, мож его просто укокошили или в заложники взяли. А что, щас, между прочим, это актуально.
Подожди, давай по-порядку: он женат? Дети есть? Может у него просто мобилу украли? Может ты (по его мнению) ему сказала что-то обидное, поругались? Мож он тоже дома с температурой лежал, а мужики когда болеют, для них белый свет меркнет - может ты вовремя не позвонила, а он обиделся на тебя смертельно, что тебе вс╦ равно, что он сопливый и кашляющий в постеле лежит?
Подожди, давай по-порядку: он женат? Дети есть? Может у него просто мобилу украли? Может ты (по его мнению) ему сказала что-то обидное, поругались? Мож он тоже дома с температурой лежал, а мужики когда болеют, для них белый свет меркнет - может ты вовремя не позвонила, а он обиделся на тебя смертельно, что тебе вс╦ равно, что он сопливый и кашляющий в постеле лежит?
NEW 02.01.06 15:43
в ответ slavets81 02.01.06 15:35
А чего это ты уже крест на этих отношениях поставил. Надо же как-то за любовь бороться.
Мож это недоразумение. Мож он в баню пошел 31 декабря и улетел случайно в Ленинград...
Надо же все обстоятельства выяснить.
Мож, ему письмо написать? Содержание такое: сначала ругательства отборные, потом слезы, типа всю ночь ждала, даже заболела, и в конце припугнуть, мол до завтра не позвонишь, то пойду гулять с Петей/Колей/Сашей, а на работу не приду, с кем отдыхал, вот пусть она и вкалывает.
Пойти ко врачу, взять больничный на пару месяцев и свалить в Ниццу!
Мож это недоразумение. Мож он в баню пошел 31 декабря и улетел случайно в Ленинград...
Надо же все обстоятельства выяснить.
Мож, ему письмо написать? Содержание такое: сначала ругательства отборные, потом слезы, типа всю ночь ждала, даже заболела, и в конце припугнуть, мол до завтра не позвонишь, то пойду гулять с Петей/Колей/Сашей, а на работу не приду, с кем отдыхал, вот пусть она и вкалывает.
Пойти ко врачу, взять больничный на пару месяцев и свалить в Ниццу!

NEW 02.01.06 16:31
в ответ Shteffi555 02.01.06 16:19
Ты лучше скажи, ты в чем на работу пойдешь?
Я бы короткую юбку и полупрозрачную кофту нацепила на лифчик с прокладками, ну, еще причесочку-марафетик, чтоб секретарши обзавидовались.
И главное - улыбайся! Мужики ж глупые, думают, если женщина улыбается, значит у нее вс╦ хорошо. А как может быть хорошо женщине, которую кинули на новый год и с кем тогда, спрашивается, она новый год встречала, что ей так хорошо. Попроси подружек, пусть тебе сообщения на мобилу каждые пять минут шлют и звонят без перебоя - а ты трубку подымай, глупо хихикай и говори, что перезвонишь, щас говорить не можешь.
А еще лучше - опубликуй номер телефона прямо тут, у тебя телефон от натуги лопнет, устанешь на звонки отвечать.
Я бы короткую юбку и полупрозрачную кофту нацепила на лифчик с прокладками, ну, еще причесочку-марафетик, чтоб секретарши обзавидовались.
И главное - улыбайся! Мужики ж глупые, думают, если женщина улыбается, значит у нее вс╦ хорошо. А как может быть хорошо женщине, которую кинули на новый год и с кем тогда, спрашивается, она новый год встречала, что ей так хорошо. Попроси подружек, пусть тебе сообщения на мобилу каждые пять минут шлют и звонят без перебоя - а ты трубку подымай, глупо хихикай и говори, что перезвонишь, щас говорить не можешь.
А еще лучше - опубликуй номер телефона прямо тут, у тебя телефон от натуги лопнет, устанешь на звонки отвечать.
NEW 02.01.06 16:42
в ответ laada 02.01.06 16:18
Да я помочь хочу - у самой бардак в отношениях, так я хоть другим помогу их наладить.
Это же как генеральная уборка: дома убираться влом, а как к подружкам прихожу - сразу за тряпку, "что тебе помыть?".
Хрен его знает, что это такое: может, солидарность???
Это же как генеральная уборка: дома убираться влом, а как к подружкам прихожу - сразу за тряпку, "что тебе помыть?".
Хрен его знает, что это такое: может, солидарность???
NEW 02.01.06 18:53
в ответ Shteffi555 02.01.06 16:19
Да ничего сдесь делать не надо, т.к. все бесполезно. Он тебя не любит, да думаю, что и не любил никогда. Как это не обидно. Просто он заполнял на время пустое место в своей душе, к сожалению такое бывает. Но видимо нашелся человек, место которого ты занимала... Вот и все. Почему так утвердительно, да потому, что сам так поступал не раз. Поверь, так просто легче расставаться...
NEW 02.01.06 20:36
Праально, не верь мужикам, по крайне мере кого я знала, у них....голова, член, сердце жили разными жизнями.....он конечно может и явится через 2 недельки....и такуууууую историю придумает
.......но не верь

NEW 02.01.06 20:39
в ответ eugen10 02.01.06 18:53
А я ничего выяснять и не собираюсь )))))) Обычно я спокойно отпускаю на все 4 стороны - хочешь - иди ) Никто держать не станет ) Работает идеально - потому что цепляет полный игнор лучше всяких горячих истерик и выяснений отношений ! Тем более на планете около миллирада мужчин - а может больше ?Надо разобраться с этим
я ему смку скинула - пожелала счастья в личной жизни ! А что могу еще сказать - пусть будет счастлив 

NEW 02.01.06 21:28
в ответ Shteffi555 02.01.06 20:43
Ну ШО, депресняк-то проходит??? А я вот не могу так в л╦д превратиться. У меня силы воли на это не хватает. Приехал, попросил прощения и я растаяла...Знаю, умом понимаю, что он свинья. Поступил подло. Но...Если бы можно было в сердце предохранитель вставить, от всякой грязи оберегающий...
NEW 03.01.06 00:36
в ответ Klei 02.01.06 22:58
Куда ж ты смотришь, раз тебе только с разтроением личности мужики попадались? Сразу в постель, а потом посмотрим? Читал предыдущий форум и твои высказывания по поводу постели в первый вечер. Неувязочка девушка получается, что-то ты не последовательна в своем мнении. Вот для того и времянеобходимо, что б узнать есть у партнера разтроение или нет
Не всегда говори, что думаешь...Но всегда думай, что говоришь!!!
NEW 03.01.06 09:13
А ты подумай, может ты, даже не заметив, сделала или сказала что-то, что его очень обидило? Попробуй вспомнить обстоятельства... Для меня, кроме внешних обстоятелсьтв, это было бы единственное реальное объяснение.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.01.06 12:47
в ответ BigSityLeif2 03.01.06 10:48
а я так и сделаю !!!!! Хоть и тяжело мне все это дается - все праздники проваляться в депресняке и по ночам не спать от обиды (((( Жаль....что это в моей жизни была любовь - а получила как всегда - за все хорошее ....Видимо нельзя мужчин любить ......(((((
NEW 03.01.06 21:14
в ответ Klei 03.01.06 21:04
Была у меня практически такая -же история ....Давно уже - встречались месяца 3 - он прямо избаловал - цветы духи рестораны и с работы встречал почти каждый день на своей шикарной машине ....Подходят майские праздники - Исчез любимый .....я вообще сама редко звонила - но тут черт меня дернул - Он такой привет ! У меня гости - знакомься это Ира! Я чуть не упала со стула ! Он ну передай Ира привет ! Она - Ну х....Привет!!!!!!!!!!! Я просто обалдела и положила трубку ....Проходит недели 2 - звонит этот урод - Я ему выдала все что думала в жестокй форме !
Еду с работы - стою жду маршрутку - Подъезжает Милый на своем БМВ! Я взяла и отвернулась - он сигналил как дурак - я не подошла вообще к машине - Потом он меня год доставал - пока я замуж не вышла .
Еду с работы - стою жду маршрутку - Подъезжает Милый на своем БМВ! Я взяла и отвернулась - он сигналил как дурак - я не подошла вообще к машине - Потом он меня год доставал - пока я замуж не вышла .
NEW 04.01.06 14:59
в ответ Shteffi555 04.01.06 09:13
Наташк... Либо он придурок совсем, либо чет случилось.
если за ним подобное раньше наблюдалось, то значит придурок.
а если эт чет новенькое. то всеж постарайся выяснить как у него дела.
От тебя не убудет, а ясность в вопросах таких на мой взгляд самое надежное.
Тут уже сказала девушка. лучше позвонить и спокойно спросить как у него дела и ... ну например... если он жив-здоров, то спроси, когда он за вещами своими собирается заехать... (есть его вещи у тебя?)
Конечно если он загулял таким образом. то он не только придурок но и подонок и инфантил... ведь у тебя дите, неверное тоже как-то к нему привязалось? Ой... прям горько все это так..
Ну ты-то женщина красивая, ты найдешь себе мужчину нормального... дите вот жалко, наверняка за 1,5 года всеж отношения какие-то возникли. А ты любишь этого мужчину, вижу. Держись, пройдет и это. В конце концов научишься не впускать в свою жизнь тех кто не достоин этого.
И вот еще Кот Баюн сказала прально на мой взгляд... 1,5 года эт перебор даже... 6 месяцев достаточно на мой взгляд,чтоб определиться и отношения как-то уже обозначить серьезно.
если за ним подобное раньше наблюдалось, то значит придурок.
а если эт чет новенькое. то всеж постарайся выяснить как у него дела.
От тебя не убудет, а ясность в вопросах таких на мой взгляд самое надежное.
Тут уже сказала девушка. лучше позвонить и спокойно спросить как у него дела и ... ну например... если он жив-здоров, то спроси, когда он за вещами своими собирается заехать... (есть его вещи у тебя?)
Конечно если он загулял таким образом. то он не только придурок но и подонок и инфантил... ведь у тебя дите, неверное тоже как-то к нему привязалось? Ой... прям горько все это так..

Ну ты-то женщина красивая, ты найдешь себе мужчину нормального... дите вот жалко, наверняка за 1,5 года всеж отношения какие-то возникли. А ты любишь этого мужчину, вижу. Держись, пройдет и это. В конце концов научишься не впускать в свою жизнь тех кто не достоин этого.

И вот еще Кот Баюн сказала прально на мой взгляд... 1,5 года эт перебор даже... 6 месяцев достаточно на мой взгляд,чтоб определиться и отношения как-то уже обозначить серьезно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.01.06 15:42
в ответ kleinerfuchs 04.01.06 14:59
спроси, когда он за вещами своими собирается заехать... (есть его вещи у тебя?)
А я тебе прям щас ответить могу: он через месяц за вещами заедет. Щас то ему чего за вещами ехать - они ж в бачке с грязным бельем лежат.
Ну, вот он и подождет, пока милая его шмотки постирает.
У меня знаешь сколько мужских вещей - хоть на барахолку неси продавай.
Я сначала честная была, держала их до последнего, на полочке чистыми-поглаженными, чтоб ему не противно было свои вещи забирать. Типа доказательство у меня такое было: отношения кончились, но порядочности моей предела нет.
А потом надоело вс╦ - мужские шмотки все по полкам, свои положить некуда.
Я их потом сортировать начала, что получше оставляю, что поплоше - в мусорку.
Например майки мужские я оставляю - я в них сплю. Женские пижамы и ночнушки, конечно, намного красивее, но в них спать неудобно - они как-то странно перекручиваются - закручиваются вокруг меня, как будто в смирительной рубашке сплю.
А в майке мужской красота спать, если еще с дырочками - то тело дышит.
А носки мужские я выкидываю. Я их, правда, сначала носить пыталась, да в гостях разуваться стыдно было, все спрашивали - что это у тебя с ногами.
Так что вс╦ в мусорку!
А я тебе прям щас ответить могу: он через месяц за вещами заедет. Щас то ему чего за вещами ехать - они ж в бачке с грязным бельем лежат.
Ну, вот он и подождет, пока милая его шмотки постирает.

У меня знаешь сколько мужских вещей - хоть на барахолку неси продавай.
Я сначала честная была, держала их до последнего, на полочке чистыми-поглаженными, чтоб ему не противно было свои вещи забирать. Типа доказательство у меня такое было: отношения кончились, но порядочности моей предела нет.
Например майки мужские я оставляю - я в них сплю. Женские пижамы и ночнушки, конечно, намного красивее, но в них спать неудобно - они как-то странно перекручиваются - закручиваются вокруг меня, как будто в смирительной рубашке сплю.
А носки мужские я выкидываю. Я их, правда, сначала носить пыталась, да в гостях разуваться стыдно было, все спрашивали - что это у тебя с ногами.
Так что вс╦ в мусорку!
NEW 04.01.06 16:12

Риспект тебе тотальный за позитив и честность.
в ответ Charlotte_B 04.01.06 15:42
В ответ на:
Так что вс╦ в мусорку!
Так что вс╦ в мусорку!

Риспект тебе тотальный за позитив и честность.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.01.06 19:56
в ответ Shteffi555 03.01.06 13:05
Ой! Как интересно! А я когда нынче пролетом была в Москве-шлялась
-по Тверской (замерзла, блин как тот цуцик))-как раз в этом магазине купила духи которые мне нравятся-еще подарков каких-то в нагрузку дали))Тесен мир))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.01.06 11:06
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.01.06 10:56
А что ... не на тряпки ?
Какая ты хозяйственная!
У меня подружка одна есть, так она ничего не выбрасывает. Квартиру ее окинешь взглядом - сплошная мусорка, а начнешь приглядываться - вс╦ аккуратно лежит, по полочкам, даже фантики от конфет аккуратненько так стопочкой сложены. Зачем они ей? Или эти, как их - ерундушки пластмассовые всякие из киндер-сюрприз. Кого у нее только нет - какие-то бегемотики, машинки, мумми-троли, баба яга с резиновым мешочком за спиной.
Бутылочки пустые от духов, пакеты бумажные, пакеты пластиковые мытые, на прищепках висящие-сохнущие.
Какая ты хозяйственная!

У меня подружка одна есть, так она ничего не выбрасывает. Квартиру ее окинешь взглядом - сплошная мусорка, а начнешь приглядываться - вс╦ аккуратно лежит, по полочкам, даже фантики от конфет аккуратненько так стопочкой сложены. Зачем они ей? Или эти, как их - ерундушки пластмассовые всякие из киндер-сюрприз. Кого у нее только нет - какие-то бегемотики, машинки, мумми-троли, баба яга с резиновым мешочком за спиной.
Бутылочки пустые от духов, пакеты бумажные, пакеты пластиковые мытые, на прищепках висящие-сохнущие.
NEW 05.01.06 11:15
в ответ Charlotte_B 05.01.06 11:06
Какая ты хозяйственная! ...ый не ая.
Лучше старой простыни нет насвете лучше тряпки.
пакеты пластиковые мытые, на прищепках висящие-сохнущие.
Пакеты из под замароженной курицы, я видел сдесь ... мне об3яснили так,
а зачем покупать, я вот этот помыла и высушу его.
Лучше старой простыни нет насвете лучше тряпки.
пакеты пластиковые мытые, на прищепках висящие-сохнущие.
Пакеты из под замароженной курицы, я видел сдесь ... мне об3яснили так,
а зачем покупать, я вот этот помыла и высушу его.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.01.06 13:05
наташ, не переживай ты так. не могу смотреть на расстроенных девушек. с тобой не красиво обошлись. иногда мужчинам нужно добиваться женщины. может ты его сильно любишь и не скрываешь этого? тогда одень мини и что у вас там ещ╦... и когда прид╦шь на работу, разговаривай с ним только на деловые темы, ничего лишнего. да и новый год ты провела замечательно с друзьями, а не больная в кровати. мне кажется это подействует

NEW 05.01.06 13:44
в ответ stuttgart* 05.01.06 13:05
Мы к счастью работаем в разных офисах и я его видеть не буду
Если только по телефону -
А я не расстариваюсь
Пусть он расстаривается что упустил шанс - пусть ест свои пельмени на ужин и спит в холодной постеле ,потому что с таким характером так и будет 

NEW 05.01.06 17:11
в ответ Charlotte_B 05.01.06 11:06
Шарлотик, продаи на ЕБЕЕ! Там покупают ВСЕ !
История моя лично:
Один товарищ, услышав, что я продаю с большим успехом в больших
количествах свои старые туфли на ебеи, притащил мне мешок с обувью. Ету обувь
"подарил" ему как бедному-несчастному емигранту однин коллега, после того, как етот мешок
лет 10 стоял у коллеги в подвале. На фломаркт стыдно такое вынести: какие-то старые кроссовки,
резиновые сапоги, туфельки с олимпиады-80-времен, старушачьи, 36,5 размера.
Не смогла я отказать
, все сфоткала и продала. Дешевле 3-4 рублеи ни одна пара не продалась.
А некоторые за 8-10 улетали! Мне не для наживы, просто "аус Шпас"....
А у тебя дома лежать современные весщи молодых людеи. Если еще историю какую придумаешь
душевную (я н-р про одни туфли написала, что они мои глюксбрингер, что я в них 2 арбеитсфертрага
подписала). Так ети туфли ношеные(!) ушли за 34 ┬, когда новыми 50 ДМ стоили... И такие "глюксбрингеры", "меине либлингс-зюсе-шуе",
"мютце из моего романтического отпуска в Австрии, от сердца отрываю", "ети туфли купил мне ех-любовник
на Кудамме за 300 ┬, дие лиебе ист форбаи, не могу их видеть, хоть 50 ┬ бы от вас получить за них,
дорогие покукупатели" -- истории очень подогревают интерес к вещам + фотка хрошая.
Очень рекомендую!
История моя лично:
Один товарищ, услышав, что я продаю с большим успехом в больших
количествах свои старые туфли на ебеи, притащил мне мешок с обувью. Ету обувь
"подарил" ему как бедному-несчастному емигранту однин коллега, после того, как етот мешок
лет 10 стоял у коллеги в подвале. На фломаркт стыдно такое вынести: какие-то старые кроссовки,
резиновые сапоги, туфельки с олимпиады-80-времен, старушачьи, 36,5 размера.
Не смогла я отказать

А некоторые за 8-10 улетали! Мне не для наживы, просто "аус Шпас"....
А у тебя дома лежать современные весщи молодых людеи. Если еще историю какую придумаешь
душевную (я н-р про одни туфли написала, что они мои глюксбрингер, что я в них 2 арбеитсфертрага
подписала). Так ети туфли ношеные(!) ушли за 34 ┬, когда новыми 50 ДМ стоили... И такие "глюксбрингеры", "меине либлингс-зюсе-шуе",
"мютце из моего романтического отпуска в Австрии, от сердца отрываю", "ети туфли купил мне ех-любовник
на Кудамме за 300 ┬, дие лиебе ист форбаи, не могу их видеть, хоть 50 ┬ бы от вас получить за них,
дорогие покукупатели" -- истории очень подогревают интерес к вещам + фотка хрошая.
Очень рекомендую!

NEW 05.01.06 19:13 
Продать в ебее - это дело!
А мне про трусы мужские чего писать = тоже глюксбрингер? Увеличивает детородный орган не на шутку, а на две?
А про майки? Вот в этой майке меня последний раз у комода так классно ...
Но, наверное, я продать не смогу - я из тех дур, которые покупают, покупаясь на рекламу, а продавать я ничего не умею...
в ответ Berlije_2002 05.01.06 17:11

Продать в ебее - это дело!
А мне про трусы мужские чего писать = тоже глюксбрингер? Увеличивает детородный орган не на шутку, а на две?

А про майки? Вот в этой майке меня последний раз у комода так классно ...

Но, наверное, я продать не смогу - я из тех дур, которые покупают, покупаясь на рекламу, а продавать я ничего не умею...

NEW 05.01.06 19:46
в ответ Charlotte_B 05.01.06 19:13
Трусы себе оставь. Когда мои паря перешел на боксерки, и хотел выкинуть
все, (которые в пачках продаются, плавки с карманом впереди,)
то я не допустила такои расточительности и все себе забрала. Зимои - красота!
Стринги - танги ето летняя форма, а зимои только его трусы ношу
(до чего жадность доводит).
У них резинки не отпадают, не распускаются и трикотаж плотнее.
В боксерках спать и по дому рассекать уютненько, у меня тоже есть парочка, откуда - уже не помню
все, (которые в пачках продаются, плавки с карманом впереди,)
то я не допустила такои расточительности и все себе забрала. Зимои - красота!
Стринги - танги ето летняя форма, а зимои только его трусы ношу

У них резинки не отпадают, не распускаются и трикотаж плотнее.
В боксерках спать и по дому рассекать уютненько, у меня тоже есть парочка, откуда - уже не помню

NEW 05.01.06 19:56
в ответ Charlotte_B 05.01.06 19:13
А ты свои трулли попробуй продать!!!
Напиши типа...
Sie bieten hier auf einen hellblauen Slip mit super süßem Strass Herzchen am Po. Dieser Slip ist neu und ungetragen ;) , allerdings ohne Etikett und 1x gewaschen. Falls jemand Fragen hat, mailt mich an, ich versuche umgehend zu antworten. Fragen nach Tragefotos sind allerdings unnötig. Leider musste ich meinen Kleiderschrank ausmisten :( Ich hoffe das Höschen findet auf diesem Weg noch jemanden der es zu schätzen weis ;-)
Хотя у тебя даже это не получится...

Sie bieten hier auf einen hellblauen Slip mit super süßem Strass Herzchen am Po. Dieser Slip ist neu und ungetragen ;) , allerdings ohne Etikett und 1x gewaschen. Falls jemand Fragen hat, mailt mich an, ich versuche umgehend zu antworten. Fragen nach Tragefotos sind allerdings unnötig. Leider musste ich meinen Kleiderschrank ausmisten :( Ich hoffe das Höschen findet auf diesem Weg noch jemanden der es zu schätzen weis ;-)
Хотя у тебя даже это не получится...

NEW 05.01.06 20:22
в ответ Shteffi555 03.01.06 13:01
вот я жеву по принцепу мне или ВС╗ или НЕЧЕГО! если уш╦л лудше не возврошайся. я некогда неприму" своего" после того как он"НАГУЛЯЛСЯ"! как похотливый кошара. может по этому я нелюблю котов?!? темболие если он уш╦л значит ему чтото не хватало?
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 05.01.06 20:26
в ответ аzur. 05.01.06 20:18
Я держу фирму?
Зачем она мне?
Было одно начинание 7 лет назад "русские девушки + немецкие мужчины я сделаю вас счастливыми!" параллельно
с сидением на социале.
А с 2000 года я уже дама серьезная - работаю на волчии оскал капитализма . И жизнью довольна!
Зато от впечатлении от брачного бюро до сих пор отоити не могу... Цирк! Ну не про SAP AG мне тут вам рассказывать.
Мы и подписку давали о неразглашении....

Было одно начинание 7 лет назад "русские девушки + немецкие мужчины я сделаю вас счастливыми!" параллельно
с сидением на социале.
А с 2000 года я уже дама серьезная - работаю на волчии оскал капитализма . И жизнью довольна!
Зато от впечатлении от брачного бюро до сих пор отоити не могу... Цирк! Ну не про SAP AG мне тут вам рассказывать.
Мы и подписку давали о неразглашении....

NEW 05.01.06 20:31
в ответ eugen10 05.01.06 20:24
Оиген10, я так поняла, ето комплимент? 
У меня свои мешки стоят. Обувь я абажяю! У меня лихои круговорот ее! Покупаю - мимо не могу проити,
но 40-50 пар когда скапливается - ето уже перебор, приходиться с чем-то расставаться. И фотаю с любовью,
и описываю.
А вот тряпки я не люблю продавать, мешки в подвале свои и ребенкины тряпки.

У меня свои мешки стоят. Обувь я абажяю! У меня лихои круговорот ее! Покупаю - мимо не могу проити,
но 40-50 пар когда скапливается - ето уже перебор, приходиться с чем-то расставаться. И фотаю с любовью,
и описываю.
А вот тряпки я не люблю продавать, мешки в подвале свои и ребенкины тряпки.
NEW 06.01.06 17:20
в ответ Berlije_2002 05.01.06 20:35
А кто тебе сказал, что у меня фирма здесь своя? Я тоже на капиталистов работаю.
В России были разные копыта и рога , но это совсем отдельный разговор. Что такое шпас знаем, вот тока тебя как- то не пойму.
Как ты пишеш и что ты пишеш здесь и на других форумах √ прикольно...знаеш ширину плиток ...длину обоев...и куда не коснись..все то ты знаеш...и предподносиш как то все смешно....
На счет ебая вообще в тебе родственную душу вижу.
НО не думал что такая прикольная девушка...будет торговать старыми башмаками на ебае....и складывать их в подвале как плюшкин... 
Ведь там на ебае ходов много...лох на лохе...сам как ужжаленый там ...больше шпионства...кто чем дышит...а если найдеш два ника ...один из которых скупает, а другой прода╦т и паралельно сам это начинаеш покупать и продавать -вот это шпас который приносит бабки...клонировать фсех и сразу!!!

Ведь там на ебае ходов много...лох на лохе...сам как ужжаленый там ...больше шпионства...кто чем дышит...а если найдеш два ника ...один из которых скупает, а другой прода╦т и паралельно сам это начинаеш покупать и продавать -вот это шпас который приносит бабки...клонировать фсех и сразу!!!

NEW 08.01.06 19:53
в ответ аzur. 06.01.06 17:20
Азур, если я много знаю, ето разве плохо? 
Если ты видишь на ебее только лохов да кидал,
то я нахожу там людеи, которые купят мои поношеные туфли (заметь, туфли, а не трусы)
и рады-радехоньки. У меня нет плохих бевертунгов.
Если я Плюшкин, так что тоже в етом плохого?
Допустим, я - Плюшкин, не всем же крутыми да богатыми быть.....

Если ты видишь на ебее только лохов да кидал,
то я нахожу там людеи, которые купят мои поношеные туфли (заметь, туфли, а не трусы)
и рады-радехоньки. У меня нет плохих бевертунгов.

Если я Плюшкин, так что тоже в етом плохого?
Допустим, я - Плюшкин, не всем же крутыми да богатыми быть.....