Вход на сайт
подавлять чувствами?)
316
NEW 29.12.05 19:48
"..подавляет меня чувствами моя жена.."-слова М.Булгакова сказанные (видимо в хорошем смысле)о второй его жене
А как вы понимаете: бывает такое и как это-подавлять чувствами?
А как вы понимаете: бывает такое и как это-подавлять чувствами?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.12.05 23:14
в ответ laada 29.12.05 19:48
Када вазникают вапросы такова плана, есть два вазможных варианта дальнейших действий:
1. Захлопнуть книгу, включить комп, выйти в инет, войти на гер.ру, напечатать умный вапрос на форуме, читать глупые атветы,выбирать из них правильный...
2. не захлопывать сразу книгу, а прачитать следующее придлажение - скарей всего там атвет и стаит!

1. Захлопнуть книгу, включить комп, выйти в инет, войти на гер.ру, напечатать умный вапрос на форуме, читать глупые атветы,выбирать из них правильный...
2. не захлопывать сразу книгу, а прачитать следующее придлажение - скарей всего там атвет и стаит!
NEW 30.12.05 19:48
в ответ Margodon 29.12.05 23:14
Причем тут книга?
Вчера в телевизионной документальной передаче о том, что предшествовало созданию нового фильма Бортко "Мастер и Маргарита" была отчасти затронута личная жизнь Михаила Булгакова..и меня кольнула эта фраза..
Кто из нас умничает? Я просто спросила Вашего в том числе мнения..

Вчера в телевизионной документальной передаче о том, что предшествовало созданию нового фильма Бортко "Мастер и Маргарита" была отчасти затронута личная жизнь Михаила Булгакова..и меня кольнула эта фраза..
Кто из нас умничает? Я просто спросила Вашего в том числе мнения..
NEW 30.12.05 19:55
в ответ VonSchwarz 30.12.05 11:48
напрягает пристальное внимание человека..которого ты почти не любишь..
А ведь со второй женой у Булгакова был прекрасный сексуальный союз.
Может быть женщины вообще излишне напрягают мужчин чувствами..хотя бы частенько спрашивая любят ли их мужчины?)
в отличие от вас-людей действия а не слов и не словесных выражений чувств?
Когда мужчина в пылу влюбленности-он обычно словоохотлив..В спокойной совместной жизни слова о чувствах наверное чаще отходят на второй план..а женщине их не хватает..чтобы всегда чувствовать себя любимой..Может в этом -напряжение?)
А ведь со второй женой у Булгакова был прекрасный сексуальный союз.
Может быть женщины вообще излишне напрягают мужчин чувствами..хотя бы частенько спрашивая любят ли их мужчины?)
в отличие от вас-людей действия а не слов и не словесных выражений чувств?
Когда мужчина в пылу влюбленности-он обычно словоохотлив..В спокойной совместной жизни слова о чувствах наверное чаще отходят на второй план..а женщине их не хватает..чтобы всегда чувствовать себя любимой..Может в этом -напряжение?)
NEW 30.12.05 21:57
в ответ laada 30.12.05 19:55
Я думаю, что о том любит тебя человек или не любит надо судить не только, или не столько, по тому, что он тебе говорит, сколько по тому, что он для тебя делает.
My name is Schwarz. Von! Schwarz
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец