Login
Бедная Дева
30.12.05 08:59
Естъ одна знакомая, завела себе нового дружка с бабками, вообше весъ сам из себя благопоплучен, не красавец, но и не хмырь последний. Однимс словом все Пучком,
только вот секс у них не совсем Активный, он постоянно отлынивает, но называет себя опытным, а когда всетаки она его на себя водрузит, то он все по быстрому и далъше телек глазеть.
она даже мимо него совершенно голая дефелирует, а он только как бы между прочем -Дорогая ты такая Красивенькая- и все
она ему уже и притензии уже, а он -дорогая ты сексуально озабоченная-
а что бы там лизать у нее , ей кажется что ему просто это не нравиъся
вот така остория, да и еше они не так давно вместе
Может он Хайсе Брудерхен или?
только вот секс у них не совсем Активный, он постоянно отлынивает, но называет себя опытным, а когда всетаки она его на себя водрузит, то он все по быстрому и далъше телек глазеть.
она даже мимо него совершенно голая дефелирует, а он только как бы между прочем -Дорогая ты такая Красивенькая- и все
она ему уже и притензии уже, а он -дорогая ты сексуально озабоченная-
вот така остория, да и еше они не так давно вместе
Может он Хайсе Брудерхен или?
NEW 30.12.05 09:47
Все здесь перепутано...это дружок с бабками завел ее себе....и сколько еще их у него....на фсех не хва....
in Antwort Ed Hunter 30.12.05 08:59
В ответ на:
Естъ одна знакомая, завела себе нового дружка с бабками,
Естъ одна знакомая, завела себе нового дружка с бабками,
Все здесь перепутано...это дружок с бабками завел ее себе....и сколько еще их у него....на фсех не хва....
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 30.12.05 10:04
А откуда сие Вам известно?
В ответ на:
А откуда сие Вам известно?

NEW 30.12.05 10:21
да а как она хотела и бабки и секс классный тот кто делает бабки и большие ему дела нет до секса у него постоянно голова болит о другом это бедняк ему неочем таком думать вот и в сексе класс . а то что там говорит в сексе класс ну сам знаешь кому приятно сознаться что он кролик . Как моя подружка говорит спортсменны ,милионеры ,танцоры и акт╦ры в постели не очень бывают исключения ,но редкость само классно говорит с бомжом
а я ей в ответ ну да с запашком 

Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 30.12.05 10:50
in Antwort DBOPHiK 30.12.05 09:47
или на оборот не важно
он работает на заводе, металлург, здесъ в германии это довольно денежнаяй работа, по нраву обычный колхозник, так что она его завела
он работает на заводе, металлург, здесъ в германии это довольно денежнаяй работа, по нраву обычный колхозник, так что она его завела
NEW 30.12.05 14:09
вот вы пишете, что денег у него навалом...так это же у него...вы спросите свою подружку, что ей-то перепадает?
а вообще-то совершенно дохлый вариант...как у одной моей знакомой: уж как заботился, душевные разговоры вел...а секс сплошная фигня..она-то думала, устает, ведь вкалывает, как проклятый....так они пару раз в отеле были...всякие там массажи, ванны, уход за лицом..так еще хуже: один раз ей и перепало за семь дней отдыха
а вообще-то совершенно дохлый вариант...как у одной моей знакомой: уж как заботился, душевные разговоры вел...а секс сплошная фигня..она-то думала, устает, ведь вкалывает, как проклятый....так они пару раз в отеле были...всякие там массажи, ванны, уход за лицом..так еще хуже: один раз ей и перепало за семь дней отдыха
NEW 30.12.05 15:10
Либо ты все придумал о своей бывшей подруге, покинувшей тебя
либо она тебе это рассказывает, чтобы стать твоей любовницей

либо она тебе это рассказывает, чтобы стать твоей любовницей

NEW 30.12.05 15:47
Никакой он не хайсе Врудерхен...
Он - несчастный "немогунчик" , "невстаюнчик", "нехотюнчик"...
Но, как говорится, как сошлисЯ, так и разойдутся....
И будет она расхаживать перед другими глазами...
Он - несчастный "немогунчик" , "невстаюнчик", "нехотюнчик"...

Но, как говорится, как сошлисЯ, так и разойдутся....
И будет она расхаживать перед другими глазами...

NEW 30.12.05 16:12
in Antwort Icama 30.12.05 15:10
Она это не мне расказывает, но я вкурсе событий -как говорят
NEW 30.12.05 16:13
in Antwort delphy 30.12.05 15:47
думаеш у него просто не стоит? он еше молодой вроде...
NEW 30.12.05 16:14
in Antwort anastasia1956 30.12.05 14:09
а как он мотивирует свою пассивность?? она же эму наверно вопросы задает??
NEW 30.12.05 16:23
in Antwort Ed Hunter 30.12.05 16:13
А может быть она слишком красива для него, поэтому он чувствует, что не совсем аттрактив.
Или же она неопрятна (это я про лизалки), поэтому он и носик отворачивает...
Или же она неопрятна (это я про лизалки), поэтому он и носик отворачивает...

NEW 30.12.05 16:32
in Antwort delphy 30.12.05 16:23
>>>А может быть она слишком красива для него, поэтому он чувствует, что не совсем аттрактив.
Это как?
>>Или же она неопрятна (это я про лизалки), поэтому он и носик отворачивает...
это не серъезно
Это как?
>>Или же она неопрятна (это я про лизалки), поэтому он и носик отворачивает...
это не серъезно
30.12.05 16:36
in Antwort Icama 30.12.05 16:34
не понял?? что задевает??
мне просто интересно, я любопытный, мне интересно почему так и все...
нехрен меня анализировать..
мне просто интересно, я любопытный, мне интересно почему так и все...
нехрен меня анализировать..
NEW 30.12.05 16:45
in Antwort Ed Hunter 30.12.05 16:36
Значит, я угадала...
И если ты, мужчина, позволяешь себе любопытствовать и анализировать чужую интимную жизнь, то почему бы мне не ответить на твой вопрос?
Если бы его задала твоя подруга- это было бы совсем другое дело.
И если ты, мужчина, позволяешь себе любопытствовать и анализировать чужую интимную жизнь, то почему бы мне не ответить на твой вопрос?
Если бы его задала твоя подруга- это было бы совсем другое дело.
NEW 30.12.05 17:10
in Antwort Ed Hunter 30.12.05 16:32, Zuletzt geändert 30.12.05 18:51 (delphy)
Про "не серьёзно":
В интиме очень важна двухсторонняя опрятность. Есть люди, которые могут сказать об этом или просто взяв за руку отвести в ванную комнату.
А есть люди, которые о запахах молчат и отворачивают носики, т.к. боятся обидеть партнёра/партнёршу...
И стдадаааааюууут...
А вообще, мне как-то всё это не понятно...
Тебя это так всё интерессует...
А кстати, может быть, он что-то принимает? Читала, что у таких "дрогов" всегда есть проблеммы...
В интиме очень важна двухсторонняя опрятность. Есть люди, которые могут сказать об этом или просто взяв за руку отвести в ванную комнату.
А есть люди, которые о запахах молчат и отворачивают носики, т.к. боятся обидеть партнёра/партнёршу...
И стдадаааааюууут...

А вообще, мне как-то всё это не понятно...
Тебя это так всё интерессует...

А кстати, может быть, он что-то принимает? Читала, что у таких "дрогов" всегда есть проблеммы...
NEW 30.12.05 17:26
in Antwort Ed Hunter 30.12.05 08:59, Zuletzt geändert 30.12.05 17:28 (nadeжda)
Ваш вопрос напоминает гадание на кофейной гуще.
Чтоб хоть попытаться что-либо предположить, нужно кое-что знать:
- какого возраста "молодожёны"
- как часто хотелось бы близости ей; ему
- как это происходит (прелюдия, продолжительность, любимые положения ...)
- первый ли это брак у него и у неё
- какой опыт был у обоих
И много чего ещё.
В противном случае (без сколько-нибудь полной информации)Ваш интерес кажется несколько странным...
Кроме того если ОН не муж, а дружок, то что же Вашу знакомую держит?
"Бабки" или что-то другое?
Чтоб хоть попытаться что-либо предположить, нужно кое-что знать:
- какого возраста "молодожёны"
- как часто хотелось бы близости ей; ему
- как это происходит (прелюдия, продолжительность, любимые положения ...)
- первый ли это брак у него и у неё
- какой опыт был у обоих
И много чего ещё.
В противном случае (без сколько-нибудь полной информации)Ваш интерес кажется несколько странным...
Кроме того если ОН не муж, а дружок, то что же Вашу знакомую держит?
"Бабки" или что-то другое?
NEW 31.12.05 13:39
in Antwort Icama 30.12.05 16:45
Да мне просто весело слегка, ведь этот тип мой Кузен, он такой хочет казатся умным и вообше мачо , как он думает про него))))))))
NEW 31.12.05 13:45
in Antwort nadeжda 30.12.05 17:26
>>>- какого возраста "молодожёны"
ему 29 ей 23
>>>- как часто хотелось бы близости ей; ему
ей хотелось бы по дольше и почаше и по качественней, чтобы после этого падала на повал, про него не знаю, но говорит, что он просто ураган
>> как это происходит (прелюдия, продолжительность, любимые положения ...)
прилюдия только у нее, а он запрыгнет - туда сюда и уже на Эвересте...она хотелабы и на ушко, и по спинке и вообше что бы реже из рук отпускал)))
>>>- первый ли это брак у него и у неё
Брак первый, но у каждого были конечно же партнеры до встрече "на элъбе"
>>>- какой опыт был у обоих
Дева конехно в 23 года знает уже более или менее где и как ее брать надо, а он говорит что он ОПЫТЕН
ему 29 ей 23
>>>- как часто хотелось бы близости ей; ему
ей хотелось бы по дольше и почаше и по качественней, чтобы после этого падала на повал, про него не знаю, но говорит, что он просто ураган
>> как это происходит (прелюдия, продолжительность, любимые положения ...)
прилюдия только у нее, а он запрыгнет - туда сюда и уже на Эвересте...она хотелабы и на ушко, и по спинке и вообше что бы реже из рук отпускал)))
>>>- первый ли это брак у него и у неё
Брак первый, но у каждого были конечно же партнеры до встрече "на элъбе"
>>>- какой опыт был у обоих
Дева конехно в 23 года знает уже более или менее где и как ее брать надо, а он говорит что он ОПЫТЕН
NEW 31.12.05 13:47
И всех кто Посешает этиу Ветку
С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие бывше-реальные СООТЕчественницы и Соотечественники!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие бывше-реальные СООТЕчественницы и Соотечественники!
NEW 02.01.06 13:51
in Antwort Ed Hunter 31.12.05 13:39
Получается так, Он- твой кузен, Она- жалуется тебе (или не тебе, как вариант--твоей подруге) на то, что Он не удовлетворяет ее, не упуская даже такие подробности, как лизалки
. А Ты- смеешься себе за углом, мало того, обсуждаешь ЭТО на форуме???!! НЕ КРАСИВО
Все вы, мужчины, узнав о сексуальных неудачах друзей, в душе радуетесь, мол, а у меня это лучше выходит

Все вы, мужчины, узнав о сексуальных неудачах друзей, в душе радуетесь, мол, а у меня это лучше выходит
------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 02.01.06 15:38
in Antwort Лиа2003 02.01.06 13:51
Конечно, радуются, а что им плакать что-ли?
Ты почитай, что он тама в самом начале написал: кузен при бабках, вс╦ у него в ажуре, дама козырная - не на мусорке нашел.
А тут такой промах, да еще в каком деле - в наиважнейшем. Природа, типа обделила, не мужик он теперь, а так - чтоб деньги носил.
На этом фоне и босяк беспринцыпный с юлдой в штанах прынцем Даццким покажется! Баба же живая, не надувная.
╗-мое, надо бы кузену помочь! Девка уж и так и вот так намекает, мол, проблемы у нас, скоро замену искать начну, а он, вместо того, чтоб девахе помочь нам рассказывает какой слабопотентный (почти что совсем незапатентованный) у него кузен!
Конечно, радуются, а что им плакать что-ли?

Ты почитай, что он тама в самом начале написал: кузен при бабках, вс╦ у него в ажуре, дама козырная - не на мусорке нашел.
А тут такой промах, да еще в каком деле - в наиважнейшем. Природа, типа обделила, не мужик он теперь, а так - чтоб деньги носил.

На этом фоне и босяк беспринцыпный с юлдой в штанах прынцем Даццким покажется! Баба же живая, не надувная.
╗-мое, надо бы кузену помочь! Девка уж и так и вот так намекает, мол, проблемы у нас, скоро замену искать начну, а он, вместо того, чтоб девахе помочь нам рассказывает какой слабопотентный (почти что совсем незапатентованный) у него кузен!

NEW 03.01.06 12:15
in Antwort Charlotte_B 02.01.06 15:38
Ну я тупей рассуждений в жизне не видел, да не собитаюсь я никому завидовать
это просто был расказ для того что бы была картина полной
NEW 03.01.06 12:40
in Antwort Ed Hunter 03.01.06 12:15
Ага. Картина стала полной. Полный "Шишкин"!
Ага. Картина стала полной. Полный "Шишкин"!

NEW 03.01.06 12:45
Не поняла причем тут денги, их наличие, количество (начало рассказа богатый, при денгах и т.п) и секс?????
Спросить она его самого не пробывала, что и как и почему так он себя ведет??
Спросить она его самого не пробывала, что и как и почему так он себя ведет??
NEW 03.01.06 12:50
in Antwort Ed Hunter 03.01.06 12:15
Скажите,а они до того как поженились тоже такои секс имели или другои?Просто любопытно,если такои же,то зачем вообще жениться обоим было?Я бы в жизни б не вышла,даже при его деньгах!!!
NEW 03.01.06 16:44
in Antwort a.Lina 03.01.06 12:50
Да нет Официально они еше не поженились, они еше на стадии друзей, ну здесь на Фатерлянде так принято - до гроба - друг
а деньги еее сейчас держут так как лучшего и с денъгами у нее никого нет, сам по себе он парень то к ней не полохо относится
вот у нее и делема Хороший паренъ с деньгами на одной стороне весов и плохой секс на другой сторорне
до него у нее был дружек младшее его и по беднее немного со скверным характером , но с хорошей шишкой и лизун отменный
вот она и мучается, где у одного Плюсы там у другого минусы и на оборот, вот так судьба же
а деньги еее сейчас держут так как лучшего и с денъгами у нее никого нет, сам по себе он парень то к ней не полохо относится
вот у нее и делема Хороший паренъ с деньгами на одной стороне весов и плохой секс на другой сторорне
до него у нее был дружек младшее его и по беднее немного со скверным характером , но с хорошей шишкой и лизун отменный
вот она и мучается, где у одного Плюсы там у другого минусы и на оборот, вот так судьба же
NEW 03.01.06 23:18
in Antwort Ed Hunter 03.01.06 16:44
Ну тогда надо выбирать что-то одно,всего в этои жизни получить нельзя,я по себе знаю.Желаю еи удачи!
NEW 04.01.06 01:05
in Antwort Ed Hunter 03.01.06 16:44
самое главное что твой кусен в себе уверен,может быть он и правдо не плох в постели ,скорей всего они просто не подходят друг другу и все тут,а его подруга просто дура полная ,ходить и ныть всем как ей секса не хватает,какого черна плакатся действовать надо .