Вход на сайт
Обабилась
NEW 28.12.05 08:36
в ответ кандибoбер 27.12.05 19:06
вс╦ от взаимного влияния друг на друга зависит , как выглядит женщина !!!Если мужчину устравивает поплохевшая обабевшая женщина , то так и будет!!!
так же и от женщины зависит как выглядит е╦ мужчина!! Вот что я по этому поводу думаю!
так же и от женщины зависит как выглядит е╦ мужчина!! Вот что я по этому поводу думаю!
Полёт творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове!
NEW 28.12.05 11:31
в ответ katinew 27.12.05 22:24
Спасиб за разъяснение.
Не почему встречал много раз, меня даже к таким тянет всегда как магнитом, потому что сам молчун . Обычно такие встречаются часто среди рыб, близнецоф и овеноф.артистичные натуры. Ток если чесно голова от таких уже через неделю болеть начинает 

NEW 28.12.05 11:33
в ответ Georg222 28.12.05 00:34
Черенок то одно, я в девушках тоже разбираюсь. Только зависит от чего то другого. Иная пашет как лошадь и не обабилась. Одной показываеш как ее любиш и все ей позволяеш. Она же расслабляется начинает свои красивые длинные волосы коротко стрич. Когда меньше внимания уделяеш .наоборот.
Вот и пойми этих созданий.
Вот и пойми этих созданий.

NEW 28.12.05 11:36
в ответ Лиа2003 28.12.05 01:06
Никого не хочу кракадилом позже назвать или про себя думать. Поэтому и задал вопрос на форуме. Не привык женщин обижать, которая родит от меня . Я очень расчетливый человек и хочу что бы в будущем все было чики пики. Для справки 185, 19 сантиметроф и качек. Вы наверно тоже как все на этом форуме считаете всех качков за тупых? Может не скажите мне про это открытым текстом, но про себя думаете. 

NEW 28.12.05 11:40
в ответ Джоконда 28.12.05 06:06
Да не нужны мне такие наблюдения изнутри. Ты Джаконда как всегда шуточками сыпеш.
Тока вопрос серьезный.
Я женица хочу и завести детей.
По прошлому опыту знаю, что мне на которого даже немки все заглядываются
.не раз было стыдно появится в компании друзей или просто на улице с обабившейся . Уж лутше с какой нибудь дурнушкой из деревни у которой стрынги из под штаноф торчат. 

NEW 28.12.05 12:07
По прошлому опыту знаю, что мне на которого даже немки все заглядываются

Не что серъёзно ? Вы действителъно эту фразу сами написали ?

Не что серъёзно ? Вы действителъно эту фразу сами написали ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.12.05 13:21
в ответ кандибoбер 28.12.05 12:15
Нет мне действительно до сих пор как то не вериться своим глазам.
Причина моего удивления кроеться не в факте, а в формулировке автора.
Ну чесслов ну никак что то немогу припомнить ктобы из моих реальных знакомых мог бы, так о себе саказать.

Причина моего удивления кроеться не в факте, а в формулировке автора.
Ну чесслов ну никак что то немогу припомнить ктобы из моих реальных знакомых мог бы, так о себе саказать.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.12.05 15:30
в ответ кандибoбер 27.12.05 19:06
Обычно девушки так меняются либо от преувеличенного восхищения или невнимания. Когда парень каждый день "удивляется": "Зачем ты тратишь время на макияж и беготню по модным магазинам ? Тебе это совсем не нужно , ты и без этого лучше всех"- можно и поверить
. А если любимый вдруг начинаeт смотреть как на пустое место, несмотря на все старания привлечь к себе внимание, или чего хуже придираться, то в какой -то момент руки опускаются мол; ему вс╦ равно пофиг, не оценит. Я однажды была на грани, когда встречалась с домоседом, ненавидящим гостей и вылазки в свет , наводить красоту изо дня в день для скучного просиживания перед телевизором стало как-то неинтересно

NEW 28.12.05 17:16
в ответ Van'ka_vstan'ka 28.12.05 13:21
Когда неверится крестится надо . Что здесь такого странного? Я же пишу о простых немках, которые работают медсестричками или продавцами где то.
Может твои друзья крутятся где то в других сферах? Они же тоже женщины. Кста, чуть-чуть от наших девушек отличаются, которых на жалость развести можно. Если русским девченкам нужен такой мачо хам и нахал с подвешенным языком. Немки любят других!!!! Сильных физически и чуть чуть шюхтерн с ними, которым они всегда помочь хотят. Не на пустом месте я же здесь постю. Простой пример. Бросил недавно одну полную немку. У нее строительная фирма от родителей осталась мит алем друм и дран . правда поднять ее не может нужен майстербриф или чело с ним. фсе меня колола на это. Мне такое счастье обабившеися не нужно. Фтарой пример .
Когда лежал в больнице с медсестричкой познакомился тоже толстоватая. У нее родители пенсионеры киоск держут. Ну не такие они миллионеры, но наш русский ванька. смекнул бы что к чему и в нее метвой хваткой вцепился бы.

Может твои друзья крутятся где то в других сферах? Они же тоже женщины. Кста, чуть-чуть от наших девушек отличаются, которых на жалость развести можно. Если русским девченкам нужен такой мачо хам и нахал с подвешенным языком. Немки любят других!!!! Сильных физически и чуть чуть шюхтерн с ними, которым они всегда помочь хотят. Не на пустом месте я же здесь постю. Простой пример. Бросил недавно одну полную немку. У нее строительная фирма от родителей осталась мит алем друм и дран . правда поднять ее не может нужен майстербриф или чело с ним. фсе меня колола на это. Мне такое счастье обабившеися не нужно. Фтарой пример .
Когда лежал в больнице с медсестричкой познакомился тоже толстоватая. У нее родители пенсионеры киоск держут. Ну не такие они миллионеры, но наш русский ванька. смекнул бы что к чему и в нее метвой хваткой вцепился бы.