Вход на сайт
любовь, сколько раз?
28.12.05 13:20
Любим ли мы только один раз по настоящему, чисто, искренне, душевно, отдавая себя всего.
можно ли любить много раз?
А может мы сами препятствуем следующей любви ?
можно ли любить много раз?
А может мы сами препятствуем следующей любви ?

NEW 28.12.05 13:41
в ответ Jablo4ko 28.12.05 13:20
Любовь бывает разной: 
- к партн╦ру;
- к реб╦нку:
- к родителям:
- к родине;
- к работе;
- к собачке................................. и т.д.
Человек раст╦т (душевно) и меняется. Меняя тем самым свои взгляды и чувства к кому-то или чему-то...
Я слышала такое выражение :"Люблят только один раз".
Но мне думается, что можно любить и несколько раз. Хотя любовь не будет той же. Она будет восприниматься тобой по-другому.
Не стоит любви мешать быть.
Надо ею наслаждаться.

- к партн╦ру;
- к реб╦нку:
- к родителям:
- к родине;
- к работе;
- к собачке................................. и т.д.
Человек раст╦т (душевно) и меняется. Меняя тем самым свои взгляды и чувства к кому-то или чему-то...
Я слышала такое выражение :"Люблят только один раз".
Но мне думается, что можно любить и несколько раз. Хотя любовь не будет той же. Она будет восприниматься тобой по-другому.
Не стоит любви мешать быть.

NEW 28.12.05 14:24
в ответ Jablo4ko 28.12.05 13:55
конечно можно заново влюбиться, но забудется ли та предыдущая Любовь?
----------
Забудется, если новая любовь лучше, чище, приятнее, серь╦знее, притягивающая, взбудораживающая мысли, заполняющая каждую твою клеточку и очень энергичная.
А как открыться? Представь, что у тебя эту любовь отняли...
Ведь, как ни странно, ценишь лишь тогда, когда теряешь.
----------
Забудется, если новая любовь лучше, чище, приятнее, серь╦знее, притягивающая, взбудораживающая мысли, заполняющая каждую твою клеточку и очень энергичная.
А как открыться? Представь, что у тебя эту любовь отняли...
Ведь, как ни странно, ценишь лишь тогда, когда теряешь.
NEW 28.12.05 20:54
А вот знаешь... Я уверен, что я любил в жизни 4 раза. И чисто и искренне. И вспоминаю о всех четыр╦х и одна не мешает другой. Каждой следующей предшествовало долгое время без любви.
Я не знаю... Но наверное кто то скажет, что я ни разу не любил... Но я знаю, что это было...
Я не знаю... Но наверное кто то скажет, что я ни разу не любил... Но я знаю, что это было...

NEW 28.12.05 21:06
Ой ли? Так уж и не любил никогда? Я 2 раза точно любила. :) Влюбл╦нности - то, что меньше полугода - не в сч╦т.:) Заметила, что дольше полугода отношения редкость были. Вот месяцев 5- почти 6 и вс╦... Понимала, что дальше не имеет смысла продолжать. 
в ответ кандибoбер 28.12.05 20:59

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.12.05 13:24
в ответ Jablo4ko 28.12.05 22:19
А есть уже что-то новое на примете? 
Тогда подумай о том, что ты имеешь сейчас, живя одна, а что ты можешь иметь живя с ним вместе ( я имею ввиду с мыслями о н╦м, добром, красивом, нежном)...
Не повторяй прошлых ошибок и не сравнивай обоих. Не стоит.

Тогда подумай о том, что ты имеешь сейчас, живя одна, а что ты можешь иметь живя с ним вместе ( я имею ввиду с мыслями о н╦м, добром, красивом, нежном)...

Не повторяй прошлых ошибок и не сравнивай обоих. Не стоит.

NEW 29.12.05 14:07
Люди могут много раз любить.
Хотя конечно впечатление новизны притупляетзься.
Ну и естъ ещ╦ и определ╦нные типы людей ... однолюбы например.
Ну те любят один раз. Но их не так много.
Хотя конечно впечатление новизны притупляетзься.
Ну и естъ ещ╦ и определ╦нные типы людей ... однолюбы например.
Ну те любят один раз. Но их не так много.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 29.12.05 20:30
но вс╦таки одна из них была самой тебе подходящей, не так ли? И вспоминаешь и приятно вспоминать именно ту одну.....так ведь?
в ответ Siberian 28.12.05 20:54
В ответ на:
Я уверен, что я любил в жизни 4 раза. И чисто и искренне. И вспоминаю о всех четыр╦х и одна не мешает другой.
Я уверен, что я любил в жизни 4 раза. И чисто и искренне. И вспоминаю о всех четыр╦х и одна не мешает другой.
но вс╦таки одна из них была самой тебе подходящей, не так ли? И вспоминаешь и приятно вспоминать именно ту одну.....так ведь?
NEW 29.12.05 20:44
А вот и нет!
Первую и последнюю были обе "подходящие", обе почти равноценные для меня. Вторая и третья были дольше, не такие интенсивные, но обалденные! Как я уже сказал, может это из-за того, что между этими периодами любви находились периоды "безлюбья"? Или потому, что я всегда вспоминал с нежностью о тех временах и там и там любовь прервалась из-за вынужденной разлуки? Но это не обозначает, что их не было или что другая было как ностальгия на первую. Не это ли доказательство, что можно любить не только раз в жизни, а раз это так, не
надо проклинать последнюю любовь, а ждать следующую?
в ответ Jablo4ko 29.12.05 20:30
В ответ на:
А вот и нет!

NEW 29.12.05 23:17
влюбл╦нность ,любовь ,любить так часто звучат в отголосках нашего сердца .А самое интерессное мы сначала влюбляемся птом любим ,а через время любили.Если стучится новая любовь впусти е╦ ,поверь одиночество не выход , мы не принцы и неп ринцессы, иждать принцев и принцесс не зачем.
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 30.12.05 02:55
в ответ Jablo4ko 29.12.05 21:48
Privet sladkaja! Mozhno skazhu tebe chto to? Ty poljubish', objazatel'no i budesh' schastliva! Tvoju ljubov'- ved' ona pervaja ty ne zabudesh' nikogda, no u tebja so vremenem chuvstvo stanet legche svetlej, budesh' vspominat' s ulybkoj i zhelat' emu schast'ya!
A po povodu tvoego novogo lapochki- mojo lichnoe mnenie- rano! slishkom vsjo svezho, slishkom malo vremeni proshlo. budet vljubljonnost', no ljubov' vrjadli. Gde to chitala kogda zhivjosh' dolgo s chelovekom vystraivajutsja niti kotorxe vas svjazyvajut, niti iz kakix to polozhitel'nyx emocij, prosto chego to horoshego. Tak vot kogda rasstajosh'sya niti nachinajut rvat'sja i ot jetogo cheloveku bol'no. Kogda porvjotsja poslednjaja nit' stanet legche! Vod predstav' maus skol'ko u tebja jetix nitej za 9 let naroslo. Bidesh dolgo muchit'sja, bolet', na vremja vljubljat'sja , potom snova bolet'. No jeto projdjot! A ljubit' mozhno mnogo raz! Kstati moja pervaja byla slabej chem vtoraja! Udachi kiska i s novym godom!
A po povodu tvoego novogo lapochki- mojo lichnoe mnenie- rano! slishkom vsjo svezho, slishkom malo vremeni proshlo. budet vljubljonnost', no ljubov' vrjadli. Gde to chitala kogda zhivjosh' dolgo s chelovekom vystraivajutsja niti kotorxe vas svjazyvajut, niti iz kakix to polozhitel'nyx emocij, prosto chego to horoshego. Tak vot kogda rasstajosh'sya niti nachinajut rvat'sja i ot jetogo cheloveku bol'no. Kogda porvjotsja poslednjaja nit' stanet legche! Vod predstav' maus skol'ko u tebja jetix nitej za 9 let naroslo. Bidesh dolgo muchit'sja, bolet', na vremja vljubljat'sja , potom snova bolet'. No jeto projdjot! A ljubit' mozhno mnogo raz! Kstati moja pervaja byla slabej chem vtoraja! Udachi kiska i s novym godom!
NEW 30.12.05 11:16
в ответ Jablo4ko 29.12.05 20:25
Танюша, ты такая интерессная... 
Вместо того, чтобы утру радоваться, наслаждаться пением птиц и трепетно ждать первые лучики солнца, ты забиваешься под одеяло и со страхом думаешь :"А вдруг, день будет плохим... А вдруг, я вылезу сейчас из-под одеяла и меня окутает холод... А вдруг, сегодня прид╦т плохая новость... А вдруг, целый день пролежав под одеялом, меня никто и не заметит...???????"
ТАНЮША, очнитесь, мадам !!! И не делайте, не нужных размышлений...
Дай событиям развернуться...
Мне думается, с другой стороны, что ты переживаешь от того, что твой "лапочка" - не совсем правильный лапочка для тебя. А может быть, у тебя их несколько?
И тебе действительно сложно с выбором...
Ну ещ╦ бы: молодая, красивая, интерессная...
Комсомолка, активистка, красавица...(с)
Тут любой влюбится...
Только вот правильный ли он?

Вместо того, чтобы утру радоваться, наслаждаться пением птиц и трепетно ждать первые лучики солнца, ты забиваешься под одеяло и со страхом думаешь :"А вдруг, день будет плохим... А вдруг, я вылезу сейчас из-под одеяла и меня окутает холод... А вдруг, сегодня прид╦т плохая новость... А вдруг, целый день пролежав под одеялом, меня никто и не заметит...???????"
ТАНЮША, очнитесь, мадам !!! И не делайте, не нужных размышлений...
Дай событиям развернуться...
Мне думается, с другой стороны, что ты переживаешь от того, что твой "лапочка" - не совсем правильный лапочка для тебя. А может быть, у тебя их несколько?

Ну ещ╦ бы: молодая, красивая, интерессная...
Комсомолка, активистка, красавица...(с)

Тут любой влюбится...
Только вот правильный ли он?