Вход на сайт
Как вылечить рану "разбитого сердца"?
28.12.05 11:29
У меня была первая женщина, любовь и потеря девственности в 32 года. Больше года я мучаюсь после разрыва отношений и никак не могу успокоиться. "Моя" женщина известна в своей стране, как и везде по миру - она певица.
Я вольно или не вольно посылаю ей мою энергию-горечи за содеянное и ей повидимо тоже несладко. Я не могу порвать порочный круг молчания и с ней встретиться чтобы е╦ простить, услашав от не╦ ответные сожаления.
Найти другую женщину мне очень трудно в мо╦м нынешнем положении человека-невидимки.
Как мне выйти, на ваш взгляд, из моего тупикового положения?
Я вольно или не вольно посылаю ей мою энергию-горечи за содеянное и ей повидимо тоже несладко. Я не могу порвать порочный круг молчания и с ней встретиться чтобы е╦ простить, услашав от не╦ ответные сожаления.
Найти другую женщину мне очень трудно в мо╦м нынешнем положении человека-невидимки.
Как мне выйти, на ваш взгляд, из моего тупикового положения?
NEW 28.12.05 11:51
чтобы её простить, услашав от неё ответные сожаления
Простить можно и не встречаясь..
Это зависит от тебя!
И тебе будет легче и ей..
По большому счету, если взять перед лицом жизни и смерти-никто никому ничего не должен окромя своей совести.
Подумай?
А то, что ЭТО случилось лишь в 32-потому так и больно..Всегда больней тому. кто не может легко перебирать знакомства, а тем более любови.
Кто слишком серьезно относится к отношениям, не правдали?
Удачи и по возможности счастья тебе в наступающем году! Он обещает быть хорошим-пес-чудесное животное

П.С.
ответ на Ваш ответ)):
Ой! Только не надо про наши "советы)")))-а то мне стыдно-похоже на то:"Врач, исцелися сам"

Простить можно и не встречаясь..
Это зависит от тебя!
И тебе будет легче и ей..
По большому счету, если взять перед лицом жизни и смерти-никто никому ничего не должен окромя своей совести.
Подумай?
А то, что ЭТО случилось лишь в 32-потому так и больно..Всегда больней тому. кто не может легко перебирать знакомства, а тем более любови.
Кто слишком серьезно относится к отношениям, не правдали?
Удачи и по возможности счастья тебе в наступающем году! Он обещает быть хорошим-пес-чудесное животное
ответ на Ваш ответ)):
Ой! Только не надо про наши "советы)")))-а то мне стыдно-похоже на то:"Врач, исцелися сам"
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.12.05 12:20
в ответ Nezavisimaja 28.12.05 12:00
У меня какой-то комплекс проблем боли душевной и физической. Первый опыт секса, которого было много и он выходил за желаемый мной уровень... я сжег все мои фото, продал коллекцию музыкальных дисков, все е╦ дорогостоющие подарки не принял или раздал... мои чувства остались в каком-то незаконченном состоянии, когда один день я е╦ казню, а другой милую... я видел е╦ доверие и нечто большее ко мне, когда, например, поговорив с мной по телефону она чувствовала себя хорошо... перед первой встречей мы думали о самоубийстве и наше знакомство остановило ужасные планы...
Трудно во вс╦м разобраться одному и без разговора с ней.
Трудно во вс╦м разобраться одному и без разговора с ней.
NEW 28.12.05 14:23
Почему бы Вам не посмотреть на всё случившееся с другой стороны, с позитивной!
До 32 лет Вы жили одной жизнью, Вы могли догадываться, но не ощущать физическую сторону жизни: со всеми её плюсами и минусами.
Ваша первая женщина дала Вам яркие, запоминающиеся воспоминания. За что же Вам корить её или себя?? Вы оба подарили друг другу столько незабываемого, что это должно наполнять Вашу жизнь радостью, пониманием, что ТАК бывает! А это значит, что ЭТО (или подобное) Вы можете пережить снова!
Поблагодарите эту женщину, пожелайте ей самого хорошего, и отпустите с миром...
И сами идите в этом мир! Тут не бывает сплошной радости, но он стоит того, чтобы дорожить каждой минутой жизни и любить... просто любить...

До 32 лет Вы жили одной жизнью, Вы могли догадываться, но не ощущать физическую сторону жизни: со всеми её плюсами и минусами.
Ваша первая женщина дала Вам яркие, запоминающиеся воспоминания. За что же Вам корить её или себя?? Вы оба подарили друг другу столько незабываемого, что это должно наполнять Вашу жизнь радостью, пониманием, что ТАК бывает! А это значит, что ЭТО (или подобное) Вы можете пережить снова!
Поблагодарите эту женщину, пожелайте ей самого хорошего, и отпустите с миром...
И сами идите в этом мир! Тут не бывает сплошной радости, но он стоит того, чтобы дорожить каждой минутой жизни и любить... просто любить...
Мне известно, что мне ничего
неизвестно,
Вот последняя правда, открытая мной.
(О.Хайям)
Вот последняя правда, открытая мной.
(О.Хайям)
NEW 28.12.05 17:40
в ответ Alterra 28.12.05 14:23
Спасибо за добрые слова!
Наше расставание должно было бы закончиться не так печально и больно для нас обоих. Да, я хотел и хочу отпустит е╦ с миром, но следы разрыва живут во мне и не дают вздохнуть и взлянуть по новому. Я отдал женщине частичку моего святого, чистого и очень ценного... и я чувствую так, что мой дар был как бы втоптан в грязь, выбрашен и неоценен.
Для меня секс - это средство выражения чувств и любви к личности. Я был высоко оценен только как любовник и о моих внутренних качествах было сказано очень мало и как бы в скользь. К сожалению горечь покрывает вс╦ хорошее и прекрасное что у нас было.
Возможно нужно найти другую женщину - без этого нельзя, - а эта боль так и останется незалеченной.
Наше расставание должно было бы закончиться не так печально и больно для нас обоих. Да, я хотел и хочу отпустит е╦ с миром, но следы разрыва живут во мне и не дают вздохнуть и взлянуть по новому. Я отдал женщине частичку моего святого, чистого и очень ценного... и я чувствую так, что мой дар был как бы втоптан в грязь, выбрашен и неоценен.
Для меня секс - это средство выражения чувств и любви к личности. Я был высоко оценен только как любовник и о моих внутренних качествах было сказано очень мало и как бы в скользь. К сожалению горечь покрывает вс╦ хорошее и прекрасное что у нас было.
Возможно нужно найти другую женщину - без этого нельзя, - а эта боль так и останется незалеченной.
NEW 28.12.05 20:09
в ответ Norwegia 28.12.05 17:40
если не залечить раны и ринуться с головой в новые отношения..... из этого ничего не выйдет.... в лучшем случае навредите себе, в худшем - испортите жизнь еще и непричастной к Вашим ранам новой женщине....
Попробуйте разобраться сначала в своих чувствах.. обратитесь за помощью к хорошему терапевту.. Удачи
Попробуйте разобраться сначала в своих чувствах.. обратитесь за помощью к хорошему терапевту.. Удачи
NEW 29.12.05 11:46
в ответ Norwegia 28.12.05 11:29
Я не думаю, что это - тупиковое для Вас положение.
Человек, работающий на публику и постоянно в разъездах, обладает маленьким колличеством времени, что бы думать о каких-то там молчаниях и сожалениях. Вы расстроены, т.к. она не уделяет Вам и секунды? Поэтому, думаете, она будет страшно сожалеть?
Я знаю, что такое сцена, театер. И уверяю Вас, человек с такой работой ищет себе же подобных...
Знаете, Вам очень сложно, т.к. она где-то для Вас недосягаема
Человек, работающий на публику и постоянно в разъездах, обладает маленьким колличеством времени, что бы думать о каких-то там молчаниях и сожалениях. Вы расстроены, т.к. она не уделяет Вам и секунды? Поэтому, думаете, она будет страшно сожалеть?
Я знаю, что такое сцена, театер. И уверяю Вас, человек с такой работой ищет себе же подобных...
Знаете, Вам очень сложно, т.к. она где-то для Вас недосягаема
NEW 29.12.05 12:24
Что она сейчас думает мне неизвестно. Я думаю тем не менее, что она чувствует мои отрицательные излучения и это очень плохо для неё. Если на душе тревожно, то петь не получиться.
За что совестно - этого она мне не сказала.
За что совестно - этого она мне не сказала.
NEW 29.12.05 12:51
в ответ Norwegia 29.12.05 12:39
Вы же сумашедший!!!!! 
Хотя это - нормальная реакция. После обалденного, насыщенного интима, которого даже и во сне себе представить не мог, приходит человек к реальности с трудом...
Вам надо было бы подумать о том, что вся скапливающаяся негативная энергия собирается в комок и выходит наружу в разной болезненной форме...
То, чего человек страстно желает, но сам мазохически от себя это отталкивает, приводит к жалости к этому человеку... И он делает много ошибок.
Почему бы Вам не подумать ещ╦ и о том, что летание в облаках приводит ни к чему иному, как к летанию... Если бы Вы на самом деле хотели бы восстановить с нею контакт, Вы бы это сделали.
Хотя, наверное, Вам нужен хорошенький пинок ?
Хотя это - нормальная реакция. После обалденного, насыщенного интима, которого даже и во сне себе представить не мог, приходит человек к реальности с трудом...
Вам надо было бы подумать о том, что вся скапливающаяся негативная энергия собирается в комок и выходит наружу в разной болезненной форме...
То, чего человек страстно желает, но сам мазохически от себя это отталкивает, приводит к жалости к этому человеку... И он делает много ошибок.
Почему бы Вам не подумать ещ╦ и о том, что летание в облаках приводит ни к чему иному, как к летанию... Если бы Вы на самом деле хотели бы восстановить с нею контакт, Вы бы это сделали.
NEW 30.12.05 11:49
Не всё так просто, как вам видится в очень неполной картине моей истории с женщиной. Не будьте быстры на суд, т.к. вы мало знаете.
Пинок - это своего рода насилие, а из этого ничего хорошего не по-лу-чит-ся.
В ответ на:
Если бы Вы на самом деле хотели бы восстановить с нею контакт, Вы бы это сделали.
Если бы Вы на самом деле хотели бы восстановить с нею контакт, Вы бы это сделали.
Не всё так просто, как вам видится в очень неполной картине моей истории с женщиной. Не будьте быстры на суд, т.к. вы мало знаете.
Пинок - это своего рода насилие, а из этого ничего хорошего не по-лу-чит-ся.
NEW 30.12.05 11:54
У меня с ней год с небольшим порваны связи и что может значить мо╦ появление сейчас - этого я не знаю. Почтового адреса у меня нет, она могла переехать.
У не╦ есть мой номер телефона по которому от не╦ не была звонка. Я естественно не знаю е╦, т.к. у не╦ закрытый номер.
в ответ Milva 29.12.05 13:15
В ответ на:
А на письмо, думаешь, не ответит?
А на письмо, думаешь, не ответит?
У меня с ней год с небольшим порваны связи и что может значить мо╦ появление сейчас - этого я не знаю. Почтового адреса у меня нет, она могла переехать.
У не╦ есть мой номер телефона по которому от не╦ не была звонка. Я естественно не знаю е╦, т.к. у не╦ закрытый номер.
NEW 30.12.05 12:44
в ответ Norwegia 30.12.05 12:23
У меня двоюродная сестра играет в театре иногда бывает и на теле. (Е╦ друзья имеют свои программки)
Двоюродный брат играет в оркестре. У обоих семьи и оба постоянно в разъездах...
Две т╦ти - поэтессы и обе живут в ином мире. Мир гр╦з, любви и надежды. Одна из т╦тей, конечно, по реальнее.
Сама я пела в одной группе и мои друзья в Белоруссии занимаются этим до сих пор.
Мир искусства требует жертв и собирает людей себе же подобных.
И тебя любят все... Тобою восхищаются, тебя восхваляют, тебя желают...
Но от этого изобилия иногда становится тошно... И тебе хочется просто спрятаться... Со временем, ты становишься равнодушным на вс╦ это...И думаешь, что тебя понимают только тебе же подобные...
Хотя мои двоюродные родственники имеют партн╦ров, которые с музыкой или искуством ничего общего не имеют. Оба влюблены в них и растят детей.
Любовь спасает многое. Знаете?...
Двоюродный брат играет в оркестре. У обоих семьи и оба постоянно в разъездах...
Две т╦ти - поэтессы и обе живут в ином мире. Мир гр╦з, любви и надежды. Одна из т╦тей, конечно, по реальнее.
Сама я пела в одной группе и мои друзья в Белоруссии занимаются этим до сих пор.
Мир искусства требует жертв и собирает людей себе же подобных.
И тебя любят все... Тобою восхищаются, тебя восхваляют, тебя желают...
Но от этого изобилия иногда становится тошно... И тебе хочется просто спрятаться... Со временем, ты становишься равнодушным на вс╦ это...И думаешь, что тебя понимают только тебе же подобные...
Хотя мои двоюродные родственники имеют партн╦ров, которые с музыкой или искуством ничего общего не имеют. Оба влюблены в них и растят детей.
Любовь спасает многое. Знаете?...
NEW 30.12.05 12:54
Как хочется верить в любовь, как спасение. Вот, Иисус Христос - воплощённая Любовь, однако Его распяли и до сих пор бранят и не верят в спасение, называя всё сказкой. Вы смотрели фильм "What dreams may come" с Робином Вильисем в главной роли? Там любовь победила разлуку и смерть. (Это, так, отвлечённо).
Людям известным, так же, восторженная толпа не даёт спокойной жизни, помимо вознесения на пьедестал поклонения.
Людям известным, так же, восторженная толпа не даёт спокойной жизни, помимо вознесения на пьедестал поклонения.
NEW 30.12.05 13:03
в ответ Norwegia 30.12.05 12:54
Нет. Этого фильма я не знаю. Смотрела другие, которые тоже о любви...
Знаете, сложно человеку, который работает на общество остаться самим собой...
Да и в жизни человек постоянно играет какие-то роли. Роль директора, роль продавца, роль официанта...
Директор никогда не будет себя вести как официант. И офицер никогда не будет вести себя как воспитатель дет. сада...
Каждый желающий стремится к своему положению и старается использовать его по полной программе...
И многие забывают, что и они - смертny.
Знаете, сложно человеку, который работает на общество остаться самим собой...
Да и в жизни человек постоянно играет какие-то роли. Роль директора, роль продавца, роль официанта...
Директор никогда не будет себя вести как официант. И офицер никогда не будет вести себя как воспитатель дет. сада...
Каждый желающий стремится к своему положению и старается использовать его по полной программе...
И многие забывают, что и они - смертny.
NEW 31.12.05 16:51
в ответ Norwegia 30.12.05 12:58, Сообщение удалено 03.01.06 20:35 (Martini Girl)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.01.06 11:32
в ответ Martini Girl 31.12.05 16:51, Сообщение удалено 02.01.06 11:59 (Norwegia)
NEW 02.01.06 11:37
в ответ Norwegia 02.01.06 11:32
Дамы и господа, принимаются ставки. Зрелище начинается.
Я ставлю рубль на то, что у тебя нифига не получится. Ну какое ты нам тута зрелище предложить можешь???
Изнасилуешь ее сам, охладеешь и выкинешь в тот момент, когда она заговорит о детях и доме?
Оставь ее, пусть поет себе потихоньку. Ты просто в следующий раз когда знакомиться будешь, ультиматум ставь: не насиловать, орального секса не предлагать, секс раз в месяц!
Я ставлю рубль на то, что у тебя нифига не получится. Ну какое ты нам тута зрелище предложить можешь???
Изнасилуешь ее сам, охладеешь и выкинешь в тот момент, когда она заговорит о детях и доме?
Оставь ее, пусть поет себе потихоньку. Ты просто в следующий раз когда знакомиться будешь, ультиматум ставь: не насиловать, орального секса не предлагать, секс раз в месяц!
NEW 02.01.06 12:15
в ответ Norwegia 02.01.06 11:52
Почему это бла-бла-бла. Я тебе между прочим конкретные меры предложила.
А что, объявить войну своей екс тебе не стыдно, а сказать о том, что для тебя важно в отношениях стыдно?
Вот я, например, долго училась говорить своим мужикам честно и в лоб то, что раньше камнем за пазуху складывала.
Мне, правда, никто еще за это спасибо не сказал, но совесть моя чиста - по крайней мере, когда отношения подходят к концу, не начинаю выливать всю грязь, которую когда-то недосказала или из любви умолчала, а только свежие помои, что не успела еще вылить ему на голову.
Метод, между прочим, хороший, опробуйте...
А что, объявить войну своей екс тебе не стыдно, а сказать о том, что для тебя важно в отношениях стыдно?
Вот я, например, долго училась говорить своим мужикам честно и в лоб то, что раньше камнем за пазуху складывала.
Мне, правда, никто еще за это спасибо не сказал, но совесть моя чиста - по крайней мере, когда отношения подходят к концу, не начинаю выливать всю грязь, которую когда-то недосказала или из любви умолчала, а только свежие помои, что не успела еще вылить ему на голову.
Метод, между прочим, хороший, опробуйте...
NEW 02.01.06 13:14
Какие вы женщины всё-таки...
Я хочу с ней только поговорить и сказать что она со мной сделала. У меня, что, нет права на это???
В ответ на:
Ну какое ты нам тута зрелище предложить можешь???
Ну какое ты нам тута зрелище предложить можешь???
Какие вы женщины всё-таки...
Я хочу с ней только поговорить и сказать что она со мной сделала. У меня, что, нет права на это???
NEW 02.01.06 13:53
в ответ Norwegia 02.01.06 13:14
Ну, а дальше?
Ты ей скажешь, что она с тобой сделала, у неё, возможно, появиться чувство вины перед тобой. И или она скажет "прости, мне очень жаль..." и на этом всё закончится, или она под давлением этого чувства к тебе вернётся...на какое-то время, отношения, построенные на жалости всё равно обречены...
Ты ей скажешь, что она с тобой сделала, у неё, возможно, появиться чувство вины перед тобой. И или она скажет "прости, мне очень жаль..." и на этом всё закончится, или она под давлением этого чувства к тебе вернётся...на какое-то время, отношения, построенные на жалости всё равно обречены...
NEW 02.01.06 17:20
November rain
Ливнем ноябрьский дождь
Льет, и сильна непогода.
Вымокшим шляюсь вновь
По затопленным улицам города┘
Я ступаю по грязи и лужам -
Под ногами гнилая листва┘
Я покинут. Тебе я не нужен.
Я замерз под дождем ноября.
Все умрет. Любовь тоже не вечность┘
Жалким светом мерцает свеча.
Она тоже погаснет, конечно,
На ветру, под дождем ноября┘
Мы все это уже испытали
Когда-то, давным-давно┘
Избавленья зачем-то искали,
И считали, что все прошло.
А свеча потихонечку тает -
Нам пришлось друг о друге забыть.
Ведь никто никогда не знает,
Чья очередь сегодня уходить┘
И я отдал бы все на свете,
Чтобы думать, что ты моя┘
Вся моя┘ до последней капли,
Как и слезы дождя ноября┘
Ты ведь хочешь любить, не так ли?
Ты напрасно боишься тогда:
Никогда я бродить не окончу
Под холодным дождем ноября┘
Ждать меня - это очень сложно,
Когда даже друзья норовят навредить┘
Я вернусь и останусь, возможно,
Если сердце разбитое в силах ты излечить┘
И когда твои страхи исчезнут,
А их тени навеки умрут,
Окунемся в любовную бездну,
Так, что нас ни за что не найдут.
В этом мраке, что болью отмечен,
Путь укажет, мерцая, свеча -
Мрак ведь тоже, запомни, не вечен,
Как не вечен и дождь ноября┘
в ответ Norwegia 28.12.05 11:29
November rain
Ливнем ноябрьский дождь
Льет, и сильна непогода.
Вымокшим шляюсь вновь
По затопленным улицам города┘
Я ступаю по грязи и лужам -
Под ногами гнилая листва┘
Я покинут. Тебе я не нужен.
Я замерз под дождем ноября.
Все умрет. Любовь тоже не вечность┘
Жалким светом мерцает свеча.
Она тоже погаснет, конечно,
На ветру, под дождем ноября┘
Мы все это уже испытали
Когда-то, давным-давно┘
Избавленья зачем-то искали,
И считали, что все прошло.
А свеча потихонечку тает -
Нам пришлось друг о друге забыть.
Ведь никто никогда не знает,
Чья очередь сегодня уходить┘
И я отдал бы все на свете,
Чтобы думать, что ты моя┘
Вся моя┘ до последней капли,
Как и слезы дождя ноября┘
Ты ведь хочешь любить, не так ли?
Ты напрасно боишься тогда:
Никогда я бродить не окончу
Под холодным дождем ноября┘
Ждать меня - это очень сложно,
Когда даже друзья норовят навредить┘
Я вернусь и останусь, возможно,
Если сердце разбитое в силах ты излечить┘
И когда твои страхи исчезнут,
А их тени навеки умрут,
Окунемся в любовную бездну,
Так, что нас ни за что не найдут.
В этом мраке, что болью отмечен,
Путь укажет, мерцая, свеча -
Мрак ведь тоже, запомни, не вечен,
Как не вечен и дождь ноября┘
NEW 02.01.06 17:31
Я хочу услашать от не╦ только слова раскаяния и с этим отпущу е╦ с миром.
Никаких дальнейших отношений - кроме скажем дружбы - у нас не может быть. Мо╦ доверие разбито и мы не пара друг другу - я говорю это после осмысления произошедшего.
в ответ Sonatine 02.01.06 13:53
В ответ на:
Ты ей скажешь, что она с тобой сделала, у не╦, возможно, появиться чувство вины перед тобой. И или она скажет "прости, мне очень жаль..." и на этом вс╦ закончится, или она под давлением этого чувства к тебе верн╦тся...на какое-то время, отношения, построенные на жалости вс╦ равно обречены...
Ты ей скажешь, что она с тобой сделала, у не╦, возможно, появиться чувство вины перед тобой. И или она скажет "прости, мне очень жаль..." и на этом вс╦ закончится, или она под давлением этого чувства к тебе верн╦тся...на какое-то время, отношения, построенные на жалости вс╦ равно обречены...
Я хочу услашать от не╦ только слова раскаяния и с этим отпущу е╦ с миром.
Никаких дальнейших отношений - кроме скажем дружбы - у нас не может быть. Мо╦ доверие разбито и мы не пара друг другу - я говорю это после осмысления произошедшего.
NEW 02.01.06 17:36
Поможет и я, как и она - мы будем свободны от соданных нами последствий и травм.
Я говорю это уверенно, т.к. с моим старшим братом была кое-какая плохая история по отношения ко мне и мы освободились после взаимного обращения-покаяния.
в ответ сеньор Антонио 02.01.06 13:44
В ответ на:
Я хочу с ней только поговорить и сказать что она со мной сделала
Думаешь тебе от этого полегчает? По моему нисколько.
Я хочу с ней только поговорить и сказать что она со мной сделала
Думаешь тебе от этого полегчает? По моему нисколько.
Поможет и я, как и она - мы будем свободны от соданных нами последствий и травм.
Я говорю это уверенно, т.к. с моим старшим братом была кое-какая плохая история по отношения ко мне и мы освободились после взаимного обращения-покаяния.
NEW 03.01.06 11:33
в ответ Sonatine 03.01.06 11:21
Абсолютно согласна с вашеи точкои зрения.
Время конечно лечит,но у каждого свои промежуток времени.и пока вы его не переживете,ничего наверное насильно вы не сможете изменить...
У вас же есть какое-то любимое дело?Окунитесь в него с головои,отвлекаитесь от своих мыслеи как-то...
Время конечно лечит,но у каждого свои промежуток времени.и пока вы его не переживете,ничего наверное насильно вы не сможете изменить...
У вас же есть какое-то любимое дело?Окунитесь в него с головои,отвлекаитесь от своих мыслеи как-то...
NEW 03.01.06 11:40
Прошёл год и никаких перемен к лучшему - я чувствую "живые" раны прошедшего.
Окунутся мне, к сожалению, не во что, т.к. я не живу нормальной жизнью.
В ответ на:
Прошёл год и никаких перемен к лучшему - я чувствую "живые" раны прошедшего.
Окунутся мне, к сожалению, не во что, т.к. я не живу нормальной жизнью.
NEW 03.01.06 17:15
Забыть первую любовь невозможно и поэтому уверен что нужно.
В ответ на:
Но если знаете - ждите...всё когда-то станет на свои места, и всё получится, и разговор, и раскаяние, вот только может случится так, что Вам это уже не будет нужно...
Но если знаете - ждите...всё когда-то станет на свои места, и всё получится, и разговор, и раскаяние, вот только может случится так, что Вам это уже не будет нужно...
Забыть первую любовь невозможно и поэтому уверен что нужно.
NEW 03.01.06 17:33
в ответ Norwegia 03.01.06 17:21
Тогда в чём проблема?
В том, что хотел бы, но не можешь? Это не сразу получается...но обязательно получится.
Однажды ты проснёшься свободным и скажешь себе - "Да, я мужчина, любивший женщину...Ну и что?"
Ставь себе маленькие цели и прилагай все усилия, что бы их достичь...и всё получится...
Просто сосредоточься на чём-нибудь другом, кроме своих воспоминаний.
В том, что хотел бы, но не можешь? Это не сразу получается...но обязательно получится.
Однажды ты проснёшься свободным и скажешь себе - "Да, я мужчина, любивший женщину...Ну и что?"
Ставь себе маленькие цели и прилагай все усилия, что бы их достичь...и всё получится...
Просто сосредоточься на чём-нибудь другом, кроме своих воспоминаний.
NEW 04.01.06 11:08
Есть очень простой выход: не читай эту тему и у тебя будут все дома.
в ответ Старая знакомая 03.01.06 20:32
В ответ на:
Хватит придумывать уже))
У меня и от этой твоей темы такое ощущение, что или у тебя или у меня не все дома)
Хочется вс╦ же верить, что у тебя, извини уж за эгоизм)))
Хватит придумывать уже))
У меня и от этой твоей темы такое ощущение, что или у тебя или у меня не все дома)
Хочется вс╦ же верить, что у тебя, извини уж за эгоизм)))
Есть очень простой выход: не читай эту тему и у тебя будут все дома.
NEW 04.01.06 11:16
в ответ Sonatine 03.01.06 17:19
О боли. Женщины, вы всегда на себя бер╦те вину и страдаете или как?
Когда я встретил е╦, то у не╦ было "разбитое сердце" от парня, который наш╦л себе другую, а она продолжала его любить и страдать. Он продолжал е╦ мучить сомнениями.
Почему бы не пойти на откровенный разговор и вс╦ выяснить в таком случае?
Когда я встретил е╦, то у не╦ было "разбитое сердце" от парня, который наш╦л себе другую, а она продолжала его любить и страдать. Он продолжал е╦ мучить сомнениями.
Почему бы не пойти на откровенный разговор и вс╦ выяснить в таком случае?
NEW 04.01.06 11:45
в ответ Norwegia 04.01.06 11:37
Когда и так плохо, подсознательно стараешься не сделать себе ещё хуже, в первый момент, во всяком случае...
А уже когда первый шок проходит, начинаешь задумываться - что я сделал, или Не сделал...но слишком долго заниматься самокопанием рискованно...
И опять же - не бывает только одного виновного, традиционная фраза, за то верная.
А уже когда первый шок проходит, начинаешь задумываться - что я сделал, или Не сделал...но слишком долго заниматься самокопанием рискованно...
И опять же - не бывает только одного виновного, традиционная фраза, за то верная.
NEW 04.01.06 11:53
в ответ Sonatine 04.01.06 11:45
Ясно, всё значит зависит от индивидуума.
"Моя" женщина предпочитала почему-то страдать и боялась поговорить начистоту со своим парнем.
Она очень страдала и в этот момент я появился в её жизни и помог ей своими советами, человека свалившегося с Луны в любовных делах. Я сказал что нужно порвать с ним раз он нашёл другую. Она благодарила меня за совет и мою помощь.
"Моя" женщина предпочитала почему-то страдать и боялась поговорить начистоту со своим парнем.
Она очень страдала и в этот момент я появился в её жизни и помог ей своими советами, человека свалившегося с Луны в любовных делах. Я сказал что нужно порвать с ним раз он нашёл другую. Она благодарила меня за совет и мою помощь.
NEW 04.01.06 11:59
в ответ Norwegia 04.01.06 11:53
Послушай, ты тогда дал ей дельные советы и это ей помогло...
Сейчас тебе целый форум пытается что-то посоветовать, одни искренне, другие нет...не важно...важно то - что ты из последних сил пытаешься удержать собственную боль. У меня уже такое ощущение, что тебе с этой болью как - то комфортно, что-ли...
Извени, если резко получилось...
Сейчас тебе целый форум пытается что-то посоветовать, одни искренне, другие нет...не важно...важно то - что ты из последних сил пытаешься удержать собственную боль. У меня уже такое ощущение, что тебе с этой болью как - то комфортно, что-ли...
Извени, если резко получилось...