Login
Как вылечить рану "разбитого сердца"?
29.12.05 12:36
in Antwort Norwegia 29.12.05 12:24
Вы, что, - радиатор? 
А вообще, пора бы в таком случае в позитивных излучениях поупражняться
Как на сч╦т еНтого, Мистер?
А вообще, пора бы в таком случае в позитивных излучениях поупражняться
Как на сч╦т еНтого, Мистер?
29.12.05 12:39
in Antwort delphy 29.12.05 12:36
Для позитивного нужны причины. Прочтите, пожалуйста, мои посты выше.
NEW 29.12.05 12:51
in Antwort Norwegia 29.12.05 12:39
Вы же сумашедший!!!!! 
Хотя это - нормальная реакция. После обалденного, насыщенного интима, которого даже и во сне себе представить не мог, приходит человек к реальности с трудом...
Вам надо было бы подумать о том, что вся скапливающаяся негативная энергия собирается в комок и выходит наружу в разной болезненной форме...
То, чего человек страстно желает, но сам мазохически от себя это отталкивает, приводит к жалости к этому человеку... И он делает много ошибок.
Почему бы Вам не подумать ещ╦ и о том, что летание в облаках приводит ни к чему иному, как к летанию... Если бы Вы на самом деле хотели бы восстановить с нею контакт, Вы бы это сделали.
Хотя, наверное, Вам нужен хорошенький пинок ?
Хотя это - нормальная реакция. После обалденного, насыщенного интима, которого даже и во сне себе представить не мог, приходит человек к реальности с трудом...
Вам надо было бы подумать о том, что вся скапливающаяся негативная энергия собирается в комок и выходит наружу в разной болезненной форме...
То, чего человек страстно желает, но сам мазохически от себя это отталкивает, приводит к жалости к этому человеку... И он делает много ошибок.
Почему бы Вам не подумать ещ╦ и о том, что летание в облаках приводит ни к чему иному, как к летанию... Если бы Вы на самом деле хотели бы восстановить с нею контакт, Вы бы это сделали.
NEW 30.12.05 11:49
Не всё так просто, как вам видится в очень неполной картине моей истории с женщиной. Не будьте быстры на суд, т.к. вы мало знаете.
Пинок - это своего рода насилие, а из этого ничего хорошего не по-лу-чит-ся.
in Antwort delphy 29.12.05 12:51, Zuletzt geändert 30.12.05 11:57 (Norwegia)
В ответ на:
Если бы Вы на самом деле хотели бы восстановить с нею контакт, Вы бы это сделали.
Если бы Вы на самом деле хотели бы восстановить с нею контакт, Вы бы это сделали.
Не всё так просто, как вам видится в очень неполной картине моей истории с женщиной. Не будьте быстры на суд, т.к. вы мало знаете.
Пинок - это своего рода насилие, а из этого ничего хорошего не по-лу-чит-ся.
30.12.05 11:54
У меня с ней год с небольшим порваны связи и что может значить мо╦ появление сейчас - этого я не знаю. Почтового адреса у меня нет, она могла переехать.
У не╦ есть мой номер телефона по которому от не╦ не была звонка. Я естественно не знаю е╦, т.к. у не╦ закрытый номер.
in Antwort Milva 29.12.05 13:15
В ответ на:
А на письмо, думаешь, не ответит?
А на письмо, думаешь, не ответит?
У меня с ней год с небольшим порваны связи и что может значить мо╦ появление сейчас - этого я не знаю. Почтового адреса у меня нет, она могла переехать.
У не╦ есть мой номер телефона по которому от не╦ не была звонка. Я естественно не знаю е╦, т.к. у не╦ закрытый номер.
NEW 30.12.05 12:17
in Antwort Norwegia 30.12.05 11:49
Думаете? ...
Пинок можно иногда дать и правильным добрым советом...
Пинок не всегда является насилием
Но Вы правы в том, что картина не полна для моих глаз...
И советы давать сложно.
Могу я ещ╦ что-нибудь для Вас сделать?
Пинок не всегда является насилием
Но Вы правы в том, что картина не полна для моих глаз...
И советы давать сложно.
Могу я ещ╦ что-нибудь для Вас сделать?
NEW 30.12.05 12:23
in Antwort delphy 30.12.05 12:17
Вы что-то сказали что знаете о буднях людей эстрады... Скажите, пожалуйста, откуда, если не секрет.
NEW 30.12.05 12:44
in Antwort Norwegia 30.12.05 12:23
У меня двоюродная сестра играет в театре иногда бывает и на теле. (Е╦ друзья имеют свои программки)
Двоюродный брат играет в оркестре. У обоих семьи и оба постоянно в разъездах...
Две т╦ти - поэтессы и обе живут в ином мире. Мир гр╦з, любви и надежды. Одна из т╦тей, конечно, по реальнее.
Сама я пела в одной группе и мои друзья в Белоруссии занимаются этим до сих пор.
Мир искусства требует жертв и собирает людей себе же подобных.
И тебя любят все... Тобою восхищаются, тебя восхваляют, тебя желают...
Но от этого изобилия иногда становится тошно... И тебе хочется просто спрятаться... Со временем, ты становишься равнодушным на вс╦ это...И думаешь, что тебя понимают только тебе же подобные...
Хотя мои двоюродные родственники имеют партн╦ров, которые с музыкой или искуством ничего общего не имеют. Оба влюблены в них и растят детей.
Любовь спасает многое. Знаете?...
Двоюродный брат играет в оркестре. У обоих семьи и оба постоянно в разъездах...
Две т╦ти - поэтессы и обе живут в ином мире. Мир гр╦з, любви и надежды. Одна из т╦тей, конечно, по реальнее.
Сама я пела в одной группе и мои друзья в Белоруссии занимаются этим до сих пор.
Мир искусства требует жертв и собирает людей себе же подобных.
И тебя любят все... Тобою восхищаются, тебя восхваляют, тебя желают...
Но от этого изобилия иногда становится тошно... И тебе хочется просто спрятаться... Со временем, ты становишься равнодушным на вс╦ это...И думаешь, что тебя понимают только тебе же подобные...
Хотя мои двоюродные родственники имеют партн╦ров, которые с музыкой или искуством ничего общего не имеют. Оба влюблены в них и растят детей.
Любовь спасает многое. Знаете?...
NEW 30.12.05 12:47
in Antwort Norwegia 28.12.05 11:29
30.12.05 12:54
in Antwort delphy 30.12.05 12:44, Zuletzt geändert 03.01.06 11:32 (Norwegia)
Как хочется верить в любовь, как спасение. Вот, Иисус Христос - воплощённая Любовь, однако Его распяли и до сих пор бранят и не верят в спасение, называя всё сказкой. Вы смотрели фильм "What dreams may come" с Робином Вильисем в главной роли? Там любовь победила разлуку и смерть. (Это, так, отвлечённо).
Людям известным, так же, восторженная толпа не даёт спокойной жизни, помимо вознесения на пьедестал поклонения.
Людям известным, так же, восторженная толпа не даёт спокойной жизни, помимо вознесения на пьедестал поклонения.
NEW 30.12.05 12:58
Я тоже так думал, но пока увы; год мучений душевных и физических после разрыва.
in Antwort mk21 30.12.05 12:47
В ответ на:
время лечит...
время лечит...
Я тоже так думал, но пока увы; год мучений душевных и физических после разрыва.
NEW 30.12.05 13:03
in Antwort Norwegia 30.12.05 12:54
Нет. Этого фильма я не знаю. Смотрела другие, которые тоже о любви...
Знаете, сложно человеку, который работает на общество остаться самим собой...
Да и в жизни человек постоянно играет какие-то роли. Роль директора, роль продавца, роль официанта...
Директор никогда не будет себя вести как официант. И офицер никогда не будет вести себя как воспитатель дет. сада...
Каждый желающий стремится к своему положению и старается использовать его по полной программе...
И многие забывают, что и они - смертny.
Знаете, сложно человеку, который работает на общество остаться самим собой...
Да и в жизни человек постоянно играет какие-то роли. Роль директора, роль продавца, роль официанта...
Директор никогда не будет себя вести как официант. И офицер никогда не будет вести себя как воспитатель дет. сада...
Каждый желающий стремится к своему положению и старается использовать его по полной программе...
И многие забывают, что и они - смертny.
NEW 31.12.05 00:24
in Antwort Norwegia 30.12.05 12:58
Лечит не время. А другая женщина! И пусть она будет лишь другом!
NEW 31.12.05 16:51
in Antwort Norwegia 30.12.05 12:58, Nachricht gelöscht 03.01.06 20:35 (Martini Girl)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
02.01.06 11:32
in Antwort Martini Girl 31.12.05 16:51, Nachricht gelöscht 02.01.06 11:59 (Norwegia)
NEW 02.01.06 11:37
in Antwort Norwegia 02.01.06 11:32
Дамы и господа, принимаются ставки. Зрелище начинается.
Я ставлю рубль на то, что у тебя нифига не получится. Ну какое ты нам тута зрелище предложить можешь???
Изнасилуешь ее сам, охладеешь и выкинешь в тот момент, когда она заговорит о детях и доме?
Оставь ее, пусть поет себе потихоньку. Ты просто в следующий раз когда знакомиться будешь, ультиматум ставь: не насиловать, орального секса не предлагать, секс раз в месяц!
Я ставлю рубль на то, что у тебя нифига не получится. Ну какое ты нам тута зрелище предложить можешь???
Изнасилуешь ее сам, охладеешь и выкинешь в тот момент, когда она заговорит о детях и доме?
Оставь ее, пусть поет себе потихоньку. Ты просто в следующий раз когда знакомиться будешь, ультиматум ставь: не насиловать, орального секса не предлагать, секс раз в месяц!
02.01.06 12:15
in Antwort Norwegia 02.01.06 11:52
Почему это бла-бла-бла. Я тебе между прочим конкретные меры предложила.
А что, объявить войну своей екс тебе не стыдно, а сказать о том, что для тебя важно в отношениях стыдно?
Вот я, например, долго училась говорить своим мужикам честно и в лоб то, что раньше камнем за пазуху складывала.
Мне, правда, никто еще за это спасибо не сказал, но совесть моя чиста - по крайней мере, когда отношения подходят к концу, не начинаю выливать всю грязь, которую когда-то недосказала или из любви умолчала, а только свежие помои, что не успела еще вылить ему на голову.
Метод, между прочим, хороший, опробуйте...
А что, объявить войну своей екс тебе не стыдно, а сказать о том, что для тебя важно в отношениях стыдно?
Вот я, например, долго училась говорить своим мужикам честно и в лоб то, что раньше камнем за пазуху складывала.
Мне, правда, никто еще за это спасибо не сказал, но совесть моя чиста - по крайней мере, когда отношения подходят к концу, не начинаю выливать всю грязь, которую когда-то недосказала или из любви умолчала, а только свежие помои, что не успела еще вылить ему на голову.
Метод, между прочим, хороший, опробуйте...