Login
Почему на мужчине лежит тяж╦лая кара - эрекция?
NEW 27.12.05 11:39
За что нам, мужчинам, дано так тяжело мучиться эрекцией, когда она не желанна и часто происходит? Нельзя же вс╦ переводить на секс и если интимные отношения для меня это что-то сакральное, то как быть?
У кого есть опыт или что, кто думает о моей - а может не только моей - проблеме.
У кого есть опыт или что, кто думает о моей - а может не только моей - проблеме.
NEW 27.12.05 13:10
in Antwort Norwegia 27.12.05 11:39
Надо себя отвлекать от этого мучительного явления. Например, можно вспоминать таблицу умножения или периодическую систему элементов. Ещ╦ хорошо помогает физический труд - лесоповал, рыть╦ траншей и т.п. В тяж╦лых же случаях оста╦тся пить бром и думать о высоком.
NEW 27.12.05 15:02
о а вы не думали ручешки из станишек чаше высовывать, тогда и при стоянии в очереди вы останитесь сухим и не замученным
NEW 27.12.05 15:26
А.Челинтано имел ту же проблему в фильме "Укрощение строптивого" если не ошибаюсь,
а вообще то ты не в тот форум , попробуй открыть свою группу ТИПА " ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ,НО НЕ ХОЧЕТ"
а вообще то ты не в тот форум , попробуй открыть свою группу ТИПА " ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ,НО НЕ ХОЧЕТ"

NEW 27.12.05 15:35
NEW 27.12.05 15:54
in Antwort Nezavisimaja 27.12.05 15:35
я б сказала, не совсем уместно вы со своими приколами...
если у человека в данный момент проблемка, то нужна поддержка, а не клоунада!
Автору:
есть другой форум на ети темы, если хочешь то в личку напишу, там проблемки настоящие, а у тебя вс╦ ещ╦ мелочи.
если у человека в данный момент проблемка, то нужна поддержка, а не клоунада!
Автору:
есть другой форум на ети темы, если хочешь то в личку напишу, там проблемки настоящие, а у тебя вс╦ ещ╦ мелочи.
NEW 27.12.05 16:51
in Antwort Jablo4ko 27.12.05 15:54
NEW 27.12.05 16:57
Умственные отвлечения бесполезны, а физический труд у меня ежедневный.
О высоком я любил подумать раньше, когда, к примеру, жил в монастыре, а теперь суета мирская мучает.
Пить бром... а побочные эффекты есть?
За советы, тем не менее, спасибо.
in Antwort Phoenix 27.12.05 13:10
В ответ на:
Надо себя отвлекать от этого мучительного явления. Например, можно вспоминать таблицу умножения или периодическую систему элементов. Ещ╦ хорошо помогает физический труд - лесоповал, рыть╦ траншей и т.п. В тяж╦лых же случаях оста╦тся пить бром и думать о высоком.
Умственные отвлечения бесполезны, а физический труд у меня ежедневный.
О высоком я любил подумать раньше, когда, к примеру, жил в монастыре, а теперь суета мирская мучает.

Пить бром... а побочные эффекты есть?
За советы, тем не менее, спасибо.
NEW 27.12.05 20:49
in Antwort Norwegia 27.12.05 16:57
Единственное лекарство - больше секса и умного секса. Только тогда учишься этим управлять.
NEW 27.12.05 21:08
NEW 27.12.05 23:50
Обьясни пожалуйста - что такое умный секс?
in Antwort Siberian 27.12.05 20:49
В ответ на:
Единственное лекарство - больше секса и умного секса. Только тогда учишься этим управлять.
NEW 27.12.05 23:56
Это когда сначала верхней головой думаешь.
in Antwort (X_S) 27.12.05 23:50
В ответ на:
Это когда сначала верхней головой думаешь.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 28.12.05 00:04
in Antwort R0B0T 27.12.05 23:56
NEW 28.12.05 00:27
in Antwort (X_S) 28.12.05 00:04
еслиб у мужчин работала только одна голова то женщины сидели бы дома и боялись выйти 
некоторые конечно бы выходили те что сами это дело обожают но таких совсем мало а вот остальным хана бы пришла с ходу и карапедкам в миниюбках и тетечкам которые про секс с отвращением говорят и думают
так что как ни суди а головы у нас работают научитесь быть всегда желанной для партнера и увидите что я прав

некоторые конечно бы выходили те что сами это дело обожают но таких совсем мало а вот остальным хана бы пришла с ходу и карапедкам в миниюбках и тетечкам которые про секс с отвращением говорят и думают
так что как ни суди а головы у нас работают научитесь быть всегда желанной для партнера и увидите что я прав

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
28.12.05 00:33
если бы у мужчин работала голова, то их намного легче можно было понять
ссора с знаками препинания?
in Antwort Georg222 28.12.05 00:27
В ответ на:
еслиб у мужчин работала только одна голова то женщины сидели бы дома и боялись выйти
если бы у мужчин работала голова, то их намного легче можно было понять

ссора с знаками препинания?

NEW 28.12.05 00:43
in Antwort (X_S) 28.12.05 00:33
есть немного 
тут вопрос хитрый
к примеру меня ты пробовала понять,"нет" правильно, ты меня не знаешь и многих других так же
я за себя могу сказать головы 2 и думают тоже две потому детей на стороне нет обиженных на меня так же
не обобщай
тоже на вас часто ругаюсь и как только не называю
но без вас никуда это факт 

тут вопрос хитрый

к примеру меня ты пробовала понять,"нет" правильно, ты меня не знаешь и многих других так же
я за себя могу сказать головы 2 и думают тоже две потому детей на стороне нет обиженных на меня так же
не обобщай

тоже на вас часто ругаюсь и как только не называю

NEW 28.12.05 00:50
in Antwort Georg222 28.12.05 00:43
да, интересно получается с точки зрения мужчины...
слушай, а тогда встречный вопрос - вот например когда ты пишешь ответы на форумах, какая из двух голов активнее?
или это так,что одна(например верхняя) как-бы отдыхает, а вторая активируется?
слушай, а тогда встречный вопрос - вот например когда ты пишешь ответы на форумах, какая из двух голов активнее?
или это так,что одна(например верхняя) как-бы отдыхает, а вторая активируется?
NEW 28.12.05 01:01
in Antwort (X_S) 28.12.05 00:50
вот еслиб ты на растоянии вытянутой руки была и делала чтото к чему я был бы неравнодушен то вторая голова активней бы была и сдерживать я себя бы не стал
а в форуме ответить так в этом сексуального чего то нет практически потому вторая голова приспокойно спит после трудов правидных
а как со стороны женщины женщина в тебе спит когда мне отвечаешь или нет?

а в форуме ответить так в этом сексуального чего то нет практически потому вторая голова приспокойно спит после трудов правидных

NEW 28.12.05 01:08
я наверное глупая какая-то

в смысле, это как раздвоение личности происходит
?!
я даже незнаю..я всегда себя собой чувствуйю, независимо от занятий
может со мной что-то не в порядке? 
in Antwort Georg222 28.12.05 01:01
В ответ на:
вот еслиб ты на растоянии вытянутой руки была и делала чтото к чему я был бы неравнодушен то вторая голова активней бы была и сдерживать я себя бы не стал

в смысле, это как раздвоение личности происходит

В ответ на:
я даже незнаю..я всегда себя собой чувствуйю, независимо от занятий

NEW 28.12.05 01:15
это ты с чего решила?
просто найди подходящий объект для эксперементов и посмотри наглядно
когда и какая голова у нас работает
нет это я не ясно выразилсяя имел ввиду когда ты ответ пишешь у тебя желание физическое имеется к тому к кому ты это адресуешь?
ты ответишь скорее всего "нет" так вот и у нас
появилась какая то ниточка которая к человеку тянет будь то слово жест запах или откровенный зов со стороны женщины появляется желание
и голова снизу начинает свои игры
а нет этого нет женщины к которой тянет и орган спит до поры до времени
не считая непроизвольных его движений
in Antwort (X_S) 28.12.05 01:08, Zuletzt geändert 28.12.05 01:46 (Georg222)
В ответ на:
это ты с чего решила?

просто найди подходящий объект для эксперементов и посмотри наглядно
когда и какая голова у нас работает

В ответ на:
я даже незнаю..я всегда себя собой чувствуйю, независимо от занятий может со мной что-то не в порядке?
я даже незнаю..я всегда себя собой чувствуйю, независимо от занятий может со мной что-то не в порядке?
нет это я не ясно выразилсяя имел ввиду когда ты ответ пишешь у тебя желание физическое имеется к тому к кому ты это адресуешь?

ты ответишь скорее всего "нет" так вот и у нас
появилась какая то ниточка которая к человеку тянет будь то слово жест запах или откровенный зов со стороны женщины появляется желание
и голова снизу начинает свои игры
а нет этого нет женщины к которой тянет и орган спит до поры до времени
не считая непроизвольных его движений