Login
Обабилась
NEW 28.12.05 08:36
in Antwort кандибoбер 27.12.05 19:06
вс╦ от взаимного влияния друг на друга зависит , как выглядит женщина !!!Если мужчину устравивает поплохевшая обабевшая женщина , то так и будет!!!
так же и от женщины зависит как выглядит е╦ мужчина!! Вот что я по этому поводу думаю!
так же и от женщины зависит как выглядит е╦ мужчина!! Вот что я по этому поводу думаю!
Полёт творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове!
NEW 28.12.05 09:40
Обабилась это так когда с зади смотриш , а она какаято горбатенькая , как будто
и ведет себя так же практично как ее бабушка , по отцу
и профиль такой жесткий, как у шварценегера после тренеровки
гнать надо Калеку в шею такую
и ведет себя так же практично как ее бабушка , по отцу
и профиль такой жесткий, как у шварценегера после тренеровки
гнать надо Калеку в шею такую
NEW 28.12.05 11:28
in Antwort Margodon 27.12.05 19:56
Не всегда срабатывает, хотя в этом что то есть. У иной мама балерина она же полный аноним ей
NEW 28.12.05 11:31
in Antwort katinew 27.12.05 22:24
Спасиб за разъяснение.
Не почему встречал много раз, меня даже к таким тянет всегда как магнитом, потому что сам молчун . Обычно такие встречаются часто среди рыб, близнецоф и овеноф.артистичные натуры. Ток если чесно голова от таких уже через неделю болеть начинает 

NEW 28.12.05 11:33
in Antwort Georg222 28.12.05 00:34
Черенок то одно, я в девушках тоже разбираюсь. Только зависит от чего то другого. Иная пашет как лошадь и не обабилась. Одной показываеш как ее любиш и все ей позволяеш. Она же расслабляется начинает свои красивые длинные волосы коротко стрич. Когда меньше внимания уделяеш .наоборот.
Вот и пойми этих созданий.
Вот и пойми этих созданий.

NEW 28.12.05 11:36
in Antwort Лиа2003 28.12.05 01:06
Никого не хочу кракадилом позже назвать или про себя думать. Поэтому и задал вопрос на форуме. Не привык женщин обижать, которая родит от меня . Я очень расчетливый человек и хочу что бы в будущем все было чики пики. Для справки 185, 19 сантиметроф и качек. Вы наверно тоже как все на этом форуме считаете всех качков за тупых? Может не скажите мне про это открытым текстом, но про себя думаете. 

NEW 28.12.05 11:40
in Antwort Джоконда 28.12.05 06:06
Да не нужны мне такие наблюдения изнутри. Ты Джаконда как всегда шуточками сыпеш.
Тока вопрос серьезный.
Я женица хочу и завести детей.
По прошлому опыту знаю, что мне на которого даже немки все заглядываются
.не раз было стыдно появится в компании друзей или просто на улице с обабившейся . Уж лутше с какой нибудь дурнушкой из деревни у которой стрынги из под штаноф торчат. 

NEW 28.12.05 12:07
in Antwort кандибoбер 28.12.05 11:40, Zuletzt geändert 28.12.05 12:10 (Van'ka_vstan'ka)
По прошлому опыту знаю, что мне на которого даже немки все заглядываются

Не что серъёзно ? Вы действителъно эту фразу сами написали ?

Не что серъёзно ? Вы действителъно эту фразу сами написали ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.12.05 12:15
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.12.05 12:07
ЕПРСТ
Я сурьезно. Тебе в это верить не позволяет твой опыт?
Немки любят русских. ток преподносить себя им нужно под другим соусом. 

NEW 28.12.05 13:21
in Antwort кандибoбер 28.12.05 12:15
Нет мне действительно до сих пор как то не вериться своим глазам.
Причина моего удивления кроеться не в факте, а в формулировке автора.
Ну чесслов ну никак что то немогу припомнить ктобы из моих реальных знакомых мог бы, так о себе саказать.

Причина моего удивления кроеться не в факте, а в формулировке автора.
Ну чесслов ну никак что то немогу припомнить ктобы из моих реальных знакомых мог бы, так о себе саказать.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 28.12.05 14:38
in Antwort oktava 28.12.05 02:40
NEW 28.12.05 15:30
Обычно девушки так меняются либо от преувеличенного восхищения или невнимания. Когда парень каждый день "удивляется": "Зачем ты тратишь время на макияж и беготню по модным магазинам ? Тебе это совсем не нужно , ты и без этого лучше всех"- можно и поверить
. А если любимый вдруг начинаeт смотреть как на пустое место, несмотря на все старания привлечь к себе внимание, или чего хуже придираться, то в какой -то момент руки опускаются мол; ему вс╦ равно пофиг, не оценит. Я однажды была на грани, когда встречалась с домоседом, ненавидящим гостей и вылазки в свет , наводить красоту изо дня в день для скучного просиживания перед телевизором стало как-то неинтересно

NEW 28.12.05 17:05
Во проблемкаааааааа
На модели тогда женись.....
А ваще вы тож хороши...мы тут фигурку держим....а вы к 25 годам уже пузико наращиваете....

На модели тогда женись.....
А ваще вы тож хороши...мы тут фигурку держим....а вы к 25 годам уже пузико наращиваете....

NEW 28.12.05 17:14
in Antwort кандибoбер 28.12.05 11:33
они также не понимают нас
так что в этом мы квиты

так что в этом мы квиты

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 28.12.05 17:16
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.12.05 13:21
Когда неверится крестится надо . Что здесь такого странного? Я же пишу о простых немках, которые работают медсестричками или продавцами где то.
Может твои друзья крутятся где то в других сферах? Они же тоже женщины. Кста, чуть-чуть от наших девушек отличаются, которых на жалость развести можно. Если русским девченкам нужен такой мачо хам и нахал с подвешенным языком. Немки любят других!!!! Сильных физически и чуть чуть шюхтерн с ними, которым они всегда помочь хотят. Не на пустом месте я же здесь постю. Простой пример. Бросил недавно одну полную немку. У нее строительная фирма от родителей осталась мит алем друм и дран . правда поднять ее не может нужен майстербриф или чело с ним. фсе меня колола на это. Мне такое счастье обабившеися не нужно. Фтарой пример .
Когда лежал в больнице с медсестричкой познакомился тоже толстоватая. У нее родители пенсионеры киоск держут. Ну не такие они миллионеры, но наш русский ванька. смекнул бы что к чему и в нее метвой хваткой вцепился бы.

Может твои друзья крутятся где то в других сферах? Они же тоже женщины. Кста, чуть-чуть от наших девушек отличаются, которых на жалость развести можно. Если русским девченкам нужен такой мачо хам и нахал с подвешенным языком. Немки любят других!!!! Сильных физически и чуть чуть шюхтерн с ними, которым они всегда помочь хотят. Не на пустом месте я же здесь постю. Простой пример. Бросил недавно одну полную немку. У нее строительная фирма от родителей осталась мит алем друм и дран . правда поднять ее не может нужен майстербриф или чело с ним. фсе меня колола на это. Мне такое счастье обабившеися не нужно. Фтарой пример .
Когда лежал в больнице с медсестричкой познакомился тоже толстоватая. У нее родители пенсионеры киоск держут. Ну не такие они миллионеры, но наш русский ванька. смекнул бы что к чему и в нее метвой хваткой вцепился бы.

NEW 28.12.05 17:17
in Antwort Wol4iC'a 28.12.05 17:05
если у меня найдешь пузик можешь отрезать и на сковородке пожарить сам ножик дам

NEW 28.12.05 17:19
in Antwort Alöna_0 28.12.05 15:30
Незнаю Аленушка.
Может я не прав. Вот например . хожу я в фитнесстудию не для того что бы девушке какой то понравится. Это мой стиль жизни. Если девушка красится только для кого то одного. где гарантия что она это будет делать позже?

NEW 28.12.05 17:21
in Antwort Wol4iC'a 28.12.05 17:05
Мне модель не нужна. Меньше хлопот потом будет.
Нужна девушка хрупкая как тростиночка пусть даже без сисек. В которой я могу быть уверен что она не обабится 

NEW 28.12.05 17:27
in Antwort кандибoбер 28.12.05 17:21
без сисек девушек нема есть с маленькими но совсем без них
у них же комплекс и они от мужчин прячуться глупышки или наращивают на операционном столе чтобы быть всем как из инкубатора

у них же комплекс и они от мужчин прячуться глупышки или наращивают на операционном столе чтобы быть всем как из инкубатора