Вход на сайт
Obida
NEW 26.12.05 18:41
в ответ Roza3 26.12.05 16:33
Отценивают - товар)))))))))Меня отценивать не надо, а насч╦т исподнего.....ты неправа. я один из тех людей который отвечает всегда неоднозначно и ты никогда не догадаешся что я думал, просто я смотрю на дурочек и улыбаюсь)))))думаю сво╦......почеми, как или зачем....я отцениваю их как обьект для изучения.....женоненависником никогда не был - 100%))))))))))))))) но если на то пошло то женоненависничество - это как правило следствие , преобладания в человеке повышенного стадного инстинкта, при котором человек подсознательно становится "ведомым" , а это в свою очередь ид╦т вс╦ от повышенных материнских интстинктов, человека или совокупности, повлиявшего на воспитание индивидуума, как правило это мать))))))))))))Но это может быть приобрет╦нное..........короче на этом диссертацию написать мона.....не делай из себя умную....и не пиши мне больше умные вещи....я очень прошу, степень твоего
развития мне уже понятна)))))))))))Отдыхай и не обращай внимания на меня..........не засаряй эфир и не скучай

NEW 26.12.05 19:23
в ответ Roza3 26.12.05 18:58
))))))))))))))))))я ж просил)))))))))самовлюбл╦нность вед╦т к нетерпению , к чужому мнению и отрицанию, любых доводов,брезгливости в отношениях (моральном) и часто, очень часто...к неоправданной грубости, граничющей с садизмом..это если совсем плохо уже))))))грамотейка......мы щас говорим о настолько тонких вещах...что тут может быть миллион мнений и мы оба будем правы.......это не теор.мех или теория машин и механизмов......меж прочим самовлюбл╦нность деманстрируют все мои оппонентки и ты тож)))))))))))))))))))ФАКТ))))))))))))))
NEW 26.12.05 19:39
в ответ Milva 26.12.05 19:27
Ну.......солнце, правда всегда колет глаза, но именно ты и подтвержаеш мо╦ мнение...своим поведением "умным")))))))))))))))тем более если тебе не о ч╦м разговаривать со мной.....я беж прочим образован и развит не менее твоего..разговаривать ей не о чем)))))))))))))))))))))))))))))))))))