Login
как вы относитесь ко лжи?
NEW 13.02.06 14:53
in Antwort Diddle 26.12.05 18:58
милая девушка, я совсем не хочю вас пугать но у меня тоже такое было. я была с парнем 4 года вместе и под конец он тоже начал получать смс, тоже начал говорит что не знает этот номмер.... а я проследила за ним и оказалос он знал ету девушку, он тоже ей писал смс, встречался с ней и изменял мне... после того что я узнала, завела с ним об этом разговор... он конечно не признался, в глаза смотрел и лгал мне! вот это БОЛь была, не опишеш! если бы он презнался, тогда я бы может ему измену бы простила. НО лож я ему простит не могла! после этого я ево быстро очень бросила!
ето просто мой опыт и я не хочю вас пугат. быть может вам как-то этим помогу!
вы знаете, если вы в отрытую спрашивали и он солгал, то тут что-то не то. зачем лгат если причин нету? ну написала девушка смс, ну если это просто так было по дружески...то зачем лгат?
подождите немного, посмотрите со стороны на это. если начнутся у нево какие-то другие отношения к вам, то прассите в открытую:"в ч╦м причина?"... не так то это просто, я знаю!
желаю вам успехов и удачи!
ето просто мой опыт и я не хочю вас пугат. быть может вам как-то этим помогу!
вы знаете, если вы в отрытую спрашивали и он солгал, то тут что-то не то. зачем лгат если причин нету? ну написала девушка смс, ну если это просто так было по дружески...то зачем лгат?
подождите немного, посмотрите со стороны на это. если начнутся у нево какие-то другие отношения к вам, то прассите в открытую:"в ч╦м причина?"... не так то это просто, я знаю!
желаю вам успехов и удачи!
NEW 13.02.06 18:04
in Antwort Diddle 26.12.05 18:58
не суть важно стоит ли там что-то подозревать
на много важнее правда, причё полная, а не часть правды, с которой можно представить себе совершенно другую картину
просто изначально надо было сказать, что вам важно доверие, а что бы оно было соответственно хотите получать информацию друг от друга..........и что естественно верите, если он делится с вами мыыслями, информацией и т.д..........а если умалчивает соответственно теряется доверие
на много важнее правда, причё полная, а не часть правды, с которой можно представить себе совершенно другую картину
просто изначально надо было сказать, что вам важно доверие, а что бы оно было соответственно хотите получать информацию друг от друга..........и что естественно верите, если он делится с вами мыыслями, информацией и т.д..........а если умалчивает соответственно теряется доверие
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."