Вход на сайт
Obida
NEW 26.12.05 13:04
в ответ elaf 25.12.05 23:33
Я мал вообще что боюсь и я с вами не воюю , а просто разговарииваю.....а ты что уже в состояние войны со мной????7хм. солнышко....так это не от большого ума.))))0не умеш разговаривать....надо было не применять ко мне свои принципы и навязывать идеи......но нич╦....таких как ты уже не переделаеш))))))))

NEW 26.12.05 13:19
в ответ капитан Немо 26.12.05 13:09
Меня вообще ничего тут не задело.
Что Вы тут высказываете, ко мне никакого отношения не имеет, а только свидетельствует о вашем воспитании и отношении к женщинам в целом. Недостаток любви сказывается.
Это как маленькие мальчишки-школьники хулиганят, ругаются и т.д., а вс╦ только для того, чтобы им внимание уделили.
Вы тут никого не дрессируете, это Вас женщины выдрессируют и на место поставят.

Вы тут никого не дрессируете, это Вас женщины выдрессируют и на место поставят.
NEW 26.12.05 13:54
в ответ Nerfi 24.12.05 11:45
к сожалению так многие часто поступают,
ведь мы понимаем, что нам чтото дорого после того как потеряем.
попробуй доказать ей обратное, письма от сердца, стихи, пусть и не собственние, чтото романтичное, безумное..
ну незнаю
прасдники, новый год, можно же чтото придумать
ведь мы понимаем, что нам чтото дорого после того как потеряем.
попробуй доказать ей обратное, письма от сердца, стихи, пусть и не собственние, чтото романтичное, безумное..
ну незнаю
прасдники, новый год, можно же чтото придумать
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 26.12.05 17:03
в ответ Roza3 26.12.05 16:53
Я ничем не уязвленный, может и выбираю.... сама писала ты оцениваеш и тебя оценивают...
так что ничего здесь такого стремного нет
Но таких розочек с чужой фотой я ставлю на последнее место.
А ты наверно делаеш все не взначай мол мужичек тебе напишет и ты растеряешся...как будто все случайно...

NEW 26.12.05 18:24
в ответ Milva 26.12.05 13:19
Ты можеш говорить сколко угодно, " что меня нет....не задело" , "а ты такой..." и "я такая...но ...." а ещ╦ может быть "но я поняла..."Между прочим воспитан , я ещ╦ более тактично и этично чем ты, а главное, я просто не стал бы спорить и вс╦, а раз ты ещ╦ здесь....и пишеш мне, то ты либо глупа(я в этом уверен), либо амбициозно (половое недоувлетворение)......мне даже вс╦ равно по какой причине)))))В любви я недостатка не испытывал и не испытываю, но мне интересно , а что у тебя выступает еденицей измерения любви, если ты так лихо судеш, достаток или нет?????))))))))))))))))))))))))))))))А внимание ......вот тебе уж точно мало уделяли, по той простой причине что ты тут так себя вед╦ш (как???см. выше))))))))))))