Вход на сайт
Obida
NEW 25.12.05 20:51
в ответ капитан Немо 24.12.05 17:38
А что ж ты тогда "слюнки пускал" ( "вот я и решил....а знаю я не меньше Вашего в любом вопросе, я часто сижу в чате...."
),тем более если чуть позже согласился с :
"никогда не станем испытывать тех, кто нам действительно дорог"
что по сути тоже самое,о чем я написала выше ?

А цинизм при чем твой,пытаемся читать между строк или придумываем на ходу ?
Не болей....зайка

(А вообще,конечно...не смею спорить...ты ж"сечешь" в любом вопросе,показателем чего является "частое сидение в чате"
)

"никогда не станем испытывать тех, кто нам действительно дорог"
что по сути тоже самое,о чем я написала выше ?

А цинизм при чем твой,пытаемся читать между строк или придумываем на ходу ?

(А вообще,конечно...не смею спорить...ты ж"сечешь" в любом вопросе,показателем чего является "частое сидение в чате"

NEW 25.12.05 21:05
в ответ KOMBAIN 25.12.05 20:51
каждый додумывет то что нравится или то что хотел бы видеть, это сущность человеческого фактора))))))))))))))и ты солнце не исключение, ты так и не вникла, в суть всего, и так и не поняла.............т.к. поняла то что хотела понять.............ну узкость мышления, это солнышко не болезнь, не бойся))))))))))))))))))))Не унывай. С Наступающим............

NEW 25.12.05 21:47
в ответ капитан Немо 25.12.05 21:05
Не вникла в суть чего...тобой написанного ? А было во что...?
Ты просто запутался совсем,что предлагал,что опровергал,с чем соглашался...
Так что...особо не обольщайся насчет своей "широты" мышления,если она и есть,ее не видно на этой ветке - или возражал,"пересыпая" периодически умными фразами к месту и не- (сущность человеческого фактора
) и "сердечными" пожеланиями (не грусти...),находя по-видимому это ооочень остроумным
....или же просто писал "согласен" 
Кста,согласиться - да,я был неправ или не понял...НЕ признак слабости или уступчивости или тупости...а вот настаивать на глупости или неверно сказанном...просто юношеское (если не сказать более...
) упрямство,не более 

Кста,согласиться - да,я был неправ или не понял...НЕ признак слабости или уступчивости или тупости...а вот настаивать на глупости или неверно сказанном...просто юношеское (если не сказать более...

NEW 25.12.05 22:06
в ответ KOMBAIN 25.12.05 21:47
.... Юлия ( прекрасное древнегреческое имя , что означает - мягкая ) , как говорил мой дядя ( умнейший был человек ) : если какой то глупец говорит тебе неумность и ты отвечаешь ему , то это уже два глупца
..... оставьте капитана в 20 000 лье под водой , не с него тема началась ...... там молодой человек в сомнениях , дров ведь наломать может
.....

NEW 25.12.05 22:38
в ответ Marmelatka 25.12.05 22:06
Я никогда не сомневаюсь в том что делаю или говорю))))))))))))сомневаются только.....слабовольные или пораженцы))))))))пусть уверенность будет и фатальна, зато .................а Ваше обращение к 3-му лицу выда╦т просто халдейство и вс╦))))))))))))С праздником)))))))))

NEW 25.12.05 23:01
в ответ капитан Немо 25.12.05 21:02
да нет, ну зачем же так так на кладбище Старой Девой и отнесут)))))))))) ...у меня с етим все не тк уж плохо..... старои девои уже не стать, муж и двое детеи наверное в етом вопросе будут помехои....в отличии от тебя, я уже 7 лет замужем...
А я и не грушу- на грусть времени не хватат
А я и не грушу- на грусть времени не хватат

NEW 25.12.05 23:33
в ответ капитан Немо 25.12.05 23:05
да нет, у нас никто никого не дрессиеровал и не дрессирует-посему и живем иже так долго вместе..... а что женшин оскорблиат- ето тоже тщоие хобби?....ну ты нашел с кем боротся- а что с мужикоми слабо будет- боишся?....ну тогда болшои привет твоие жене....я б такого как ти гнала бы куда подалше...что собстевенно говоря сиечас и зделаиу: иди малчик, иди и остав тетиу в покое....