Вход на сайт
Obida
NEW 24.12.05 11:45
ja o4en silno raso4irowal swaju dewuschku neudeljal jej tawo wnimanija schto ona saslugiwajet teper ona na menja slaja gowarit schto somniwajetsja w swoix 4uwstwach a ja wed jejö tak silno lüblu, durak po4emu ja jej etowa nepokasiwal
tepernesnaju kak isprawit swajü winu
tepernesnaju kak isprawit swajü winu
NEW 24.12.05 15:15
в ответ капитан Немо 24.12.05 12:44
Не,кидаться не буду
Просто смешно стало после прочтения "совета"....Молодой человек огорчен тем,что он и так девушке внимания не уделял,а ты...."забей"...Она тогда вапче "развернется на 180 град" и будет права
Что тогда будешь советовать,"на фиг она не нужна,новую найдешь" ?
Эта "особь" (как ты выразился) очень много для него значит... 

NEW 24.12.05 15:35
в ответ капитан Немо 24.12.05 15:25
Это шо было...диагноз ?
Женская солидарность тут совершенно не при чем,я в состоянии оценивать,смотреть на ситуацию с разных сторон,независимо от того о ком речь идет - мч...жч
А самолюбие...ты о чем вапче ?
Оно у мне совсем даже и не уязвленное и обо мну речи не было на этой ветке
Взаимно...не болей

NEW 24.12.05 16:17
Кэп, не стану оспаривать. Да, если близкий мне человек вдруг исчезнет на 2 дня, то я естетственно встревожусь: не случилось ли чего-нибудь. Это нормальная реакция нормального человека. Но вот если дама пойм╦т, что е╦ таким образом проверяли
, на отношениях можно будет поставить крест, если, конечно, дама с чувством собственного достоинства. Лучше один раз пережить, чем дать понять, что роль тряпки, о которую вытирают ноги, тебе нравится.
Судя по тому, что подобное Вы проделываЛи не один и не два раза, Ваши отношения с этими дамами канули в Лету. Насколько могла понять по форумам, Вы недавно женились, едва ли Вам придет в голову проверять так свою жену.

в ответ капитан Немо 24.12.05 12:44
В ответ на:
Бред. Забей на не╦ 2 дня, любит сама прид╦т.........100%. после моего этого сообщения женщины накинутся , точно. Но никого не слушай, я говорю не просто так , а из много раз проверенного опыта и не на одной и не на двух особях
Бред. Забей на не╦ 2 дня, любит сама прид╦т.........100%. после моего этого сообщения женщины накинутся , точно. Но никого не слушай, я говорю не просто так , а из много раз проверенного опыта и не на одной и не на двух особях
Кэп, не стану оспаривать. Да, если близкий мне человек вдруг исчезнет на 2 дня, то я естетственно встревожусь: не случилось ли чего-нибудь. Это нормальная реакция нормального человека. Но вот если дама пойм╦т, что е╦ таким образом проверяли

Судя по тому, что подобное Вы проделываЛи не один и не два раза, Ваши отношения с этими дамами канули в Лету. Насколько могла понять по форумам, Вы недавно женились, едва ли Вам придет в голову проверять так свою жену.

NEW 24.12.05 16:24
в ответ Nerfi 24.12.05 11:45
увы, в суете будней не всегда даем понять своим близким, что дорожим ими, откладывая это на более свободное время или надеясь, что они понимают это сами.
Позвоните своей даме, встретьтесь с ней и поговорите. Не теряйте отношений, пока их можно исправить.
Удачи Вам
Позвоните своей даме, встретьтесь с ней и поговорите. Не теряйте отношений, пока их можно исправить.
Удачи Вам

NEW 24.12.05 17:38
в ответ KOMBAIN 24.12.05 15:44
Солнце , ты права, на любимых как он не забивают, вот я и решил , знач девочка и не любима в общем.....и по ходу пьесы дал такой совет, я знал, что такие как ты будут тут слюнки пускать)))))))))))))0ну пускайте, пускайте.......а знаю я не меньше Вашего в любом вопросе, я часто сижу в чате - рум 2..заходи посмотрим, у кого багаж поболее)))))))то что я циник , я и без тебя знаю...........не новость))))Не грусти))))