Вход на сайт
Obida
24.12.05 11:45
ja o4en silno raso4irowal swaju dewuschku neudeljal jej tawo wnimanija schto ona saslugiwajet teper ona na menja slaja gowarit schto somniwajetsja w swoix 4uwstwach a ja wed jejö tak silno lüblu, durak po4emu ja jej etowa nepokasiwal
tepernesnaju kak isprawit swajü winu
tepernesnaju kak isprawit swajü winu
NEW 24.12.05 15:15
в ответ капитан Немо 24.12.05 12:44
Не,кидаться не буду
Просто смешно стало после прочтения "совета"....Молодой человек огорчен тем,что он и так девушке внимания не уделял,а ты...."забей"...Она тогда вапче "развернется на 180 град" и будет права
Что тогда будешь советовать,"на фиг она не нужна,новую найдешь" ?
Эта "особь" (как ты выразился) очень много для него значит... 

NEW 24.12.05 15:35
в ответ капитан Немо 24.12.05 15:25
Это шо было...диагноз ?
Женская солидарность тут совершенно не при чем,я в состоянии оценивать,смотреть на ситуацию с разных сторон,независимо от того о ком речь идет - мч...жч
А самолюбие...ты о чем вапче ?
Оно у мне совсем даже и не уязвленное и обо мну речи не было на этой ветке
Взаимно...не болей

NEW 24.12.05 16:17
Кэп, не стану оспаривать. Да, если близкий мне человек вдруг исчезнет на 2 дня, то я естетственно встревожусь: не случилось ли чего-нибудь. Это нормальная реакция нормального человека. Но вот если дама пойм╦т, что е╦ таким образом проверяли
, на отношениях можно будет поставить крест, если, конечно, дама с чувством собственного достоинства. Лучше один раз пережить, чем дать понять, что роль тряпки, о которую вытирают ноги, тебе нравится.
Судя по тому, что подобное Вы проделываЛи не один и не два раза, Ваши отношения с этими дамами канули в Лету. Насколько могла понять по форумам, Вы недавно женились, едва ли Вам придет в голову проверять так свою жену.

в ответ капитан Немо 24.12.05 12:44
В ответ на:
Бред. Забей на не╦ 2 дня, любит сама прид╦т.........100%. после моего этого сообщения женщины накинутся , точно. Но никого не слушай, я говорю не просто так , а из много раз проверенного опыта и не на одной и не на двух особях
Бред. Забей на не╦ 2 дня, любит сама прид╦т.........100%. после моего этого сообщения женщины накинутся , точно. Но никого не слушай, я говорю не просто так , а из много раз проверенного опыта и не на одной и не на двух особях
Кэп, не стану оспаривать. Да, если близкий мне человек вдруг исчезнет на 2 дня, то я естетственно встревожусь: не случилось ли чего-нибудь. Это нормальная реакция нормального человека. Но вот если дама пойм╦т, что е╦ таким образом проверяли

Судя по тому, что подобное Вы проделываЛи не один и не два раза, Ваши отношения с этими дамами канули в Лету. Насколько могла понять по форумам, Вы недавно женились, едва ли Вам придет в голову проверять так свою жену.

NEW 24.12.05 16:24
в ответ Nerfi 24.12.05 11:45
увы, в суете будней не всегда даем понять своим близким, что дорожим ими, откладывая это на более свободное время или надеясь, что они понимают это сами.
Позвоните своей даме, встретьтесь с ней и поговорите. Не теряйте отношений, пока их можно исправить.
Удачи Вам
Позвоните своей даме, встретьтесь с ней и поговорите. Не теряйте отношений, пока их можно исправить.
Удачи Вам

NEW 24.12.05 17:38
в ответ KOMBAIN 24.12.05 15:44
Солнце , ты права, на любимых как он не забивают, вот я и решил , знач девочка и не любима в общем.....и по ходу пьесы дал такой совет, я знал, что такие как ты будут тут слюнки пускать)))))))))))))0ну пускайте, пускайте.......а знаю я не меньше Вашего в любом вопросе, я часто сижу в чате - рум 2..заходи посмотрим, у кого багаж поболее)))))))то что я циник , я и без тебя знаю...........не новость))))Не грусти))))

NEW 25.12.05 20:51
в ответ капитан Немо 24.12.05 17:38
А что ж ты тогда "слюнки пускал" ( "вот я и решил....а знаю я не меньше Вашего в любом вопросе, я часто сижу в чате...."
),тем более если чуть позже согласился с :
"никогда не станем испытывать тех, кто нам действительно дорог"
что по сути тоже самое,о чем я написала выше ?

А цинизм при чем твой,пытаемся читать между строк или придумываем на ходу ?
Не болей....зайка

(А вообще,конечно...не смею спорить...ты ж"сечешь" в любом вопросе,показателем чего является "частое сидение в чате"
)

"никогда не станем испытывать тех, кто нам действительно дорог"
что по сути тоже самое,о чем я написала выше ?

А цинизм при чем твой,пытаемся читать между строк или придумываем на ходу ?

(А вообще,конечно...не смею спорить...ты ж"сечешь" в любом вопросе,показателем чего является "частое сидение в чате"

NEW 25.12.05 21:05
в ответ KOMBAIN 25.12.05 20:51
каждый додумывет то что нравится или то что хотел бы видеть, это сущность человеческого фактора))))))))))))))и ты солнце не исключение, ты так и не вникла, в суть всего, и так и не поняла.............т.к. поняла то что хотела понять.............ну узкость мышления, это солнышко не болезнь, не бойся))))))))))))))))))))Не унывай. С Наступающим............

NEW 25.12.05 21:47
в ответ капитан Немо 25.12.05 21:05
Не вникла в суть чего...тобой написанного ? А было во что...?
Ты просто запутался совсем,что предлагал,что опровергал,с чем соглашался...
Так что...особо не обольщайся насчет своей "широты" мышления,если она и есть,ее не видно на этой ветке - или возражал,"пересыпая" периодически умными фразами к месту и не- (сущность человеческого фактора
) и "сердечными" пожеланиями (не грусти...),находя по-видимому это ооочень остроумным
....или же просто писал "согласен" 
Кста,согласиться - да,я был неправ или не понял...НЕ признак слабости или уступчивости или тупости...а вот настаивать на глупости или неверно сказанном...просто юношеское (если не сказать более...
) упрямство,не более 

Кста,согласиться - да,я был неправ или не понял...НЕ признак слабости или уступчивости или тупости...а вот настаивать на глупости или неверно сказанном...просто юношеское (если не сказать более...

NEW 25.12.05 22:06
в ответ KOMBAIN 25.12.05 21:47
.... Юлия ( прекрасное древнегреческое имя , что означает - мягкая ) , как говорил мой дядя ( умнейший был человек ) : если какой то глупец говорит тебе неумность и ты отвечаешь ему , то это уже два глупца
..... оставьте капитана в 20 000 лье под водой , не с него тема началась ...... там молодой человек в сомнениях , дров ведь наломать может
.....

NEW 25.12.05 22:38
в ответ Marmelatka 25.12.05 22:06
Я никогда не сомневаюсь в том что делаю или говорю))))))))))))сомневаются только.....слабовольные или пораженцы))))))))пусть уверенность будет и фатальна, зато .................а Ваше обращение к 3-му лицу выда╦т просто халдейство и вс╦))))))))))))С праздником)))))))))

NEW 25.12.05 23:01
в ответ капитан Немо 25.12.05 21:02
да нет, ну зачем же так так на кладбище Старой Девой и отнесут)))))))))) ...у меня с етим все не тк уж плохо..... старои девои уже не стать, муж и двое детеи наверное в етом вопросе будут помехои....в отличии от тебя, я уже 7 лет замужем...
А я и не грушу- на грусть времени не хватат
А я и не грушу- на грусть времени не хватат

NEW 25.12.05 23:33
в ответ капитан Немо 25.12.05 23:05
да нет, у нас никто никого не дрессиеровал и не дрессирует-посему и живем иже так долго вместе..... а что женшин оскорблиат- ето тоже тщоие хобби?....ну ты нашел с кем боротся- а что с мужикоми слабо будет- боишся?....ну тогда болшои привет твоие жене....я б такого как ти гнала бы куда подалше...что собстевенно говоря сиечас и зделаиу: иди малчик, иди и остав тетиу в покое....
NEW 26.12.05 13:04
в ответ elaf 25.12.05 23:33
Я мал вообще что боюсь и я с вами не воюю , а просто разговарииваю.....а ты что уже в состояние войны со мной????7хм. солнышко....так это не от большого ума.))))0не умеш разговаривать....надо было не применять ко мне свои принципы и навязывать идеи......но нич╦....таких как ты уже не переделаеш))))))))

NEW 26.12.05 13:19
в ответ капитан Немо 26.12.05 13:09
Меня вообще ничего тут не задело.
Что Вы тут высказываете, ко мне никакого отношения не имеет, а только свидетельствует о вашем воспитании и отношении к женщинам в целом. Недостаток любви сказывается.
Это как маленькие мальчишки-школьники хулиганят, ругаются и т.д., а вс╦ только для того, чтобы им внимание уделили.
Вы тут никого не дрессируете, это Вас женщины выдрессируют и на место поставят.

Вы тут никого не дрессируете, это Вас женщины выдрессируют и на место поставят.
NEW 26.12.05 13:54
в ответ Nerfi 24.12.05 11:45
к сожалению так многие часто поступают,
ведь мы понимаем, что нам чтото дорого после того как потеряем.
попробуй доказать ей обратное, письма от сердца, стихи, пусть и не собственние, чтото романтичное, безумное..
ну незнаю
прасдники, новый год, можно же чтото придумать
ведь мы понимаем, что нам чтото дорого после того как потеряем.
попробуй доказать ей обратное, письма от сердца, стихи, пусть и не собственние, чтото романтичное, безумное..
ну незнаю
прасдники, новый год, можно же чтото придумать
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 26.12.05 17:03
в ответ Roza3 26.12.05 16:53
Я ничем не уязвленный, может и выбираю.... сама писала ты оцениваеш и тебя оценивают...
так что ничего здесь такого стремного нет
Но таких розочек с чужой фотой я ставлю на последнее место.
А ты наверно делаеш все не взначай мол мужичек тебе напишет и ты растеряешся...как будто все случайно...

NEW 26.12.05 18:24
в ответ Milva 26.12.05 13:19
Ты можеш говорить сколко угодно, " что меня нет....не задело" , "а ты такой..." и "я такая...но ...." а ещ╦ может быть "но я поняла..."Между прочим воспитан , я ещ╦ более тактично и этично чем ты, а главное, я просто не стал бы спорить и вс╦, а раз ты ещ╦ здесь....и пишеш мне, то ты либо глупа(я в этом уверен), либо амбициозно (половое недоувлетворение)......мне даже вс╦ равно по какой причине)))))В любви я недостатка не испытывал и не испытываю, но мне интересно , а что у тебя выступает еденицей измерения любви, если ты так лихо судеш, достаток или нет?????))))))))))))))))))))))))))))))А внимание ......вот тебе уж точно мало уделяли, по той простой причине что ты тут так себя вед╦ш (как???см. выше))))))))))))

NEW 26.12.05 18:41
в ответ Roza3 26.12.05 16:33
Отценивают - товар)))))))))Меня отценивать не надо, а насч╦т исподнего.....ты неправа. я один из тех людей который отвечает всегда неоднозначно и ты никогда не догадаешся что я думал, просто я смотрю на дурочек и улыбаюсь)))))думаю сво╦......почеми, как или зачем....я отцениваю их как обьект для изучения.....женоненависником никогда не был - 100%))))))))))))))) но если на то пошло то женоненависничество - это как правило следствие , преобладания в человеке повышенного стадного инстинкта, при котором человек подсознательно становится "ведомым" , а это в свою очередь ид╦т вс╦ от повышенных материнских интстинктов, человека или совокупности, повлиявшего на воспитание индивидуума, как правило это мать))))))))))))Но это может быть приобрет╦нное..........короче на этом диссертацию написать мона.....не делай из себя умную....и не пиши мне больше умные вещи....я очень прошу, степень твоего
развития мне уже понятна)))))))))))Отдыхай и не обращай внимания на меня..........не засаряй эфир и не скучай

NEW 26.12.05 19:23
в ответ Roza3 26.12.05 18:58
))))))))))))))))))я ж просил)))))))))самовлюбл╦нность вед╦т к нетерпению , к чужому мнению и отрицанию, любых доводов,брезгливости в отношениях (моральном) и часто, очень часто...к неоправданной грубости, граничющей с садизмом..это если совсем плохо уже))))))грамотейка......мы щас говорим о настолько тонких вещах...что тут может быть миллион мнений и мы оба будем правы.......это не теор.мех или теория машин и механизмов......меж прочим самовлюбл╦нность деманстрируют все мои оппонентки и ты тож)))))))))))))))))))ФАКТ))))))))))))))
NEW 26.12.05 19:39
в ответ Milva 26.12.05 19:27
Ну.......солнце, правда всегда колет глаза, но именно ты и подтвержаеш мо╦ мнение...своим поведением "умным")))))))))))))))тем более если тебе не о ч╦м разговаривать со мной.....я беж прочим образован и развит не менее твоего..разговаривать ей не о чем)))))))))))))))))))))))))))))))))))