Вход на сайт
как же так?
23.12.05 21:22
Люди подскажите что мне делать? Я безумно люблю одного человека, но не знаю что делать! Он уехал около года назад в германию на ПМЖ с родителями, я а осталась на Украине, в Одессе, но когда он уежал ,мы не знали как оно будет дальше, но каждый день мы перезванивались, в основном я, не прошло и дня чтобы я не позвонила, и ссоры по телефону и мирились и ревновали, но летом он приежал ко мне в Одессу, т.к. мы пробовали чтоб я к нему приехала через Голандию, но дали отказ, месяц его нахождения был супер и любовь и все остальное, я в конце января заканчиваю институт и хотела приехать по программе au-pair, и так же мы искали любые способы чтоб я
приехала но не находили. Безумно хотела отметить новый год с ним, но у него не было денег приехать, а у меня визы, но мои родители видя мое состояние и не жаление ни жить ни праздновать сказали что оплатят ему дорогу сюда, хотя бы одолжат! Я обрадовалась, но он сначала сказал да, хорошо, а потом когда я поехала за билетами я не успела, билетов из Одессы достать не возможно было(поздно), я попросила чтоб он взял билеты там, а я по приезду в Одессу отдам ему деньги, но он сказал нет, я предложила перевести ему деньги, на что он тоже сказал нет не нужно и вообще мне все надоело, надоело ждать тебя, надоело надеятся и слышать что все не получилось. И
вчера он мне сказал что между нами все! Что мне делать?
NEW 23.12.05 21:45
в ответ _Мария_ 23.12.05 21:22
Как бы больно не было, тебе надо его забыть.Я думаю что у него в Германии уже давно кто то есть или же его родственики против или же у него настолько слабый характер, что он нехочет за тебя боротца.

Да за любимого человека на край земли пошла бы!!
а сколько вы были с ним вместе???

Да за любимого человека на край земли пошла бы!!
а сколько вы были с ним вместе???
NEW 23.12.05 22:55
в ответ dunkelfalke 23.12.05 22:51
да ты сам слушай, ет не в премом смысле слова сказано было, неужели так тяжело понять, если человека любишь то зделаешь все вазможное , что бы быть с ним рядом.
Это мое мнение насчет любви, а он начел ой денег нету или да ничего неполучитца, ерунда какая то!!!
Это мое мнение насчет любви, а он начел ой денег нету или да ничего неполучитца, ерунда какая то!!!
NEW 23.12.05 23:05
в ответ leiana 23.12.05 22:55
если у тебя есть скажем две сотни и у тебя выбор, приехать к любимому человеку и после этого умереть голодной смертью или прожить месяц но не приехать к любимому человеку ты что сделаешь?
мне как, приходить на похороны?
мне как, приходить на похороны?
My memory of you is better than you.
NEW 24.12.05 01:08
Может вспылил человек, всякое бывает, подожди, может и сам перезвонит. А что у него нет денег заплатить за билет? Я понимаю, что все это трудно, что тошно...только если он любит, то обязательно объявится, а если не любит, зачем тебе все это надо. Конечно, это пустые слова для тебя сейчас....но иначе никак. Держись. Все будет хорошо. Чесна....
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.12.05 13:14
Не обрывай с ним контакт, то, что он так отреагировал, это не значит ещ╦, что ты ему безразлична, я не знаю в каком он возрасте, но в принципе это не важно, просто тот, кто приехал в Германию только как год тому назад, начинают "ломаться" и перестраиваться на совершенно новую жизнь, и у него сейчас очень тяж╦лый период, нервы слабые, вс╦ да╦тся тяжело, и любое разочарование приводит к срывам...
Удачи
Удачи

NEW 24.12.05 13:33
я ни хачу вмешиватся , но как я понил у него уже ест кто-то мне очин жалко тебя , но очевидно тебе нужно все ето пиреработат будет и с етим согласится как би болно не било
расуди все сама логично вед если би любил на автобусе би приехал, подумаеш чут болши суток сидет. Ради встречи с любимой думаю и месяч просидиш , а он как принчеса это ни хачу дениг нету отмаски все
сахотел би приехат подрабативалби это лехко найти и везде можна найти так что смерис с етим
жилаю тебе толко хорошиго
я думаю что
для него это била не любов

NEW 24.12.05 15:14
в ответ Hallo1 24.12.05 13:33
Спасибо всем кто либо посоветовал! конечно мне очень тяжело, но он вот у меня мобильный был выключен видимо пытался связаться, т.к. прислал пустое смс, я не знаю что делать, родители конечно против наших отношений, говорят все и слава богу, но ведь сердцу не прикажешь кто хороший а кто плохой, кто заслуживает, а кто нет! Я решила для себя все же приеду ппо программе au-pair, свяжеться раньше со мной хорошо, нет приеду и ему и себе докажу, что я не слабая и сделала то что обещала, а пусть ему будет стыдно, что он слабак и не выдержал, мне намного тяжлее чем ему!!!! Но все же вем спасибо!
NEW 24.12.05 23:55
Молодец ты !!! Хочешь приехать - приедь. В любом случае для тебя положитнльный опыт. Вс╦ ещ╦ вполне может наладиться, ты просто не представляешь себе, что такое эммиграция. Здесь людям в прямом мысле слова иногда крышу срывет просто из-за пустяков. Малейшая усталость перерастает в депрессию с истерией " Мне ничего не надо!!!!! Ничего и никого не хочу!!!!!" Но это и проходит со временем.
Так что счастливо тебе
Удачи 
в ответ _Мария_ 24.12.05 15:14

Так что счастливо тебе

NEW 25.12.05 00:55
Возможно, картина представлялась тебе долгое время не той, какой она была на самом деле. Большую роль здесь играла надежда, что он - человек, при помощи которого твоя жизнь изменится к лучшему. (Германия - это ой как "к лучшему"). И кто знает, может, ты сама себя "уговорила" относительно своей огромной любви к нему... 
Я знаю массу случаев, когда мужчины были готовы буквально на все, чтобы забрать в Германию своих любимых женщин. В первые несколько месяцев. Если же, по той или иной причине, за этот срок приезда любимой не происходило, многие из этих мужчин переставали суетиться.
Здесь, в Германии, много женщин, есть даже такие, которые сумеют сварить ностальгически-украинский борщ - по первой просьбе.
Постарайся все это понять.
Уговори себя, что вскоре ты встретишь новую любовь...

Я знаю массу случаев, когда мужчины были готовы буквально на все, чтобы забрать в Германию своих любимых женщин. В первые несколько месяцев. Если же, по той или иной причине, за этот срок приезда любимой не происходило, многие из этих мужчин переставали суетиться.
Здесь, в Германии, много женщин, есть даже такие, которые сумеют сварить ностальгически-украинский борщ - по первой просьбе.
Постарайся все это понять.
Уговори себя, что вскоре ты встретишь новую любовь...
NEW 25.12.05 12:59
в ответ DBOPHiK 24.12.05 01:08
полностьиу с дворником согласна: зачем ты за ним бегаеш и ему первая звониш? ... да ему немного времени побыть одному.... он себя чувстует как под контролем.... ему надо время побыт одному, подумат, соскучится по тебе и почувствоват своиу лубов к тебе....так уг мугики устроены....
NEW 25.12.05 13:37
Хуже не бывает ситуации ,когда ты - ЕСТЬ ,а тебя НЕ НАДО ...Так не вед╦т себя человек,который действительно хочет быть с тобой ,так что мой совет - забудь .Пройд╦т время и наверняка ты ещ╦ скажешь ему спасибо за этот отказ .Живи своей жизнью,не теряй времени зря и не стой на месте .Не вешай нос,удачи!!!!!! 

NEW 18.01.06 22:47
в ответ _Мария_ 18.01.06 22:31
Я посоветую тебе одно: если поедешь ау-паиркой, делай это не для него, а для себя! Мужики должны подвиги совершать, а когда ты за ними бегаешь, ничего из этого не получится! ЕСли он любит - то сам образумится, а если нет - нет смысла вернуть чувства! (тут уже была такая тема). Да и вообще, это же всем известный факт - как-только девушка берет инициативу в свои руки - у мужчины пропадает интерес! НО это легко сказать, я знаю..а сделать оч сложно! могу предложить одно - сотри его номер из телефона(не заучивая предварительно наизусть
), если это твоя судьба, то вы сойдетесь, а если нет - лучше сразу переболеть! Удачи!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 18.01.06 23:15
в ответ Peppy7 18.01.06 22:47
прално!!!! И я о том же!!!!! перестань са ним бегать!!! И не надо судьбу органисовывать!!!!- никогда не получится правильно.... знаешь, как китаицы говорят: пока вода не успокоится - она не станет яснои и прозрачнои! - т.е. даи всему свое время. пускаи вода успокоится- вот все и прояснтся...а чем ты болше ты чего нибудь в его сторону предпринимаеш- тем мутнее будет бода. и ничего не ясно....
NEW 19.01.06 00:06
если эта женщина не мечта всей нашей мужской жизни...то стоит ей только переложить эту инициативу...в руки мужчины...то тю-тю красава...гуляй с песней...
в ответ Peppy7 18.01.06 22:47
В ответ на:
и вообще, это же всем известный факт - как-только девушка берет инициативу в свои руки - у мужчины пропадает интерес!
и вообще, это же всем известный факт - как-только девушка берет инициативу в свои руки - у мужчины пропадает интерес!
если эта женщина не мечта всей нашей мужской жизни...то стоит ей только переложить эту инициативу...в руки мужчины...то тю-тю красава...гуляй с песней...
NEW 19.01.06 00:11
в ответ _Мария_ 19.01.06 00:02
Девушка Маша...может ваш друг всего лишь немножко дал слабинку...нервы сдали..
вы постaрайтесь его понять..год назад приехал в Германию..ни работы ни учёбы ..сидит на социале....это всего лишь 230 евро в месяц...
по телику передавали..а это значит...не жить, а существовать , естественно по Германским меркам...
перспективы очень мутные....причём думается мне он приехал как конти..а не как немец..до гражданства как до луны пешком...
вобщем у ваших отношений скорее всего нет будущего...
вы постaрайтесь его понять..год назад приехал в Германию..ни работы ни учёбы ..сидит на социале....это всего лишь 230 евро в месяц...
по телику передавали..а это значит...не жить, а существовать , естественно по Германским меркам...
перспективы очень мутные....причём думается мне он приехал как конти..а не как немец..до гражданства как до луны пешком...
вобщем у ваших отношений скорее всего нет будущего...
NEW 19.01.06 16:17
Девушка, будьте реалистичнее. Да за год проживания в Германии (причем будучи еще неизбалованым большим колличеством денег) можно накопить как минимум на автобусный билет (по себе знаю). И что это за мужчина, и какие у него могут быть к Вам чувства, если ему западло приехать к любимой девушке на автобусе, а легче взять у нее с трудом заработаные деньги, чтобы лететь с комфортом. Это Вы ему, как минимум оплатите отпуск в Одессе, и на девушку раскошеливаться не придется. Лучше потратьте Ваше драгоценное время на поиск настоящего мужчины, который будет относиться к Вам, как Вы того заслуживаете.
NEW 19.01.06 16:37
по-моему если он тебе сказал что ВС╗, то не нужно тебе больше искать с ним встреч. он тебя вс╦-равно больше не любит. иначе не сказал бы такое.
если ты будешь пытаться вернуть его, он пойм╦т что имеет власть над тобой (твоя любовь) и вот тогда он может сделать тебе по-настоящему больно...
если ты будешь пытаться вернуть его, он пойм╦т что имеет власть над тобой (твоя любовь) и вот тогда он может сделать тебе по-настоящему больно...
NEW 19.01.06 20:04
в ответ Hase20 19.01.06 16:51
Ребята спасибо вам всем за ответы, только мы еще до нового года помирились, у нас сейчас все хорошо, он ждет меня, да у него сдают нервы, и с этой Германией и с его родителями и со всем остальным, да ему тяжело, т.к. он привык к женскому вниманию, а особенно в постели, и я понимаю, что мужчине тяжело долго без постели, но я ему ВЕРЮ, да писал на сайте, но не все потеряно, я знаю он с ними не встречался! И не отговаривайте меня я не поверю что у нас нет будующего!!! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ
NEW 19.01.06 20:34
Конечно это не легко, но попробуйте просто смириться.. Может и к лучшему, что вс╦ так вышло, человек явно не знал, чего хочет и не был , как мне кажется, уверен в своих чувствах...
Самый простой вариант по которому Вы могли воссоединиться со своим любимым - это создание семьи. К сожалению (а может быть и к счастью) он не подумал или не захотел подумать об этой возможности.
Ваше ещ╦ впереди, не расстраивайтесь.
Самый простой вариант по которому Вы могли воссоединиться со своим любимым - это создание семьи. К сожалению (а может быть и к счастью) он не подумал или не захотел подумать об этой возможности.
Ваше ещ╦ впереди, не расстраивайтесь.

NEW 19.01.06 23:44
Ишь какой прынц..два вершка от горшка..а уже привык....к еб...ли...ничё теперь будет дрочить..чай руки не отсохнут...
А вы девушка илюзий не стройте...пока ваш молодой человек тут не начнёт работать...вас тут не оставят..
женитесь вы тут или не женитесь....
А вобще каково..!!...мужики с Германии всю жизнь дрочат...а молодёжь из Одессы...руки пачкать не хочет...
в ответ _Мария_ 19.01.06 20:04
В ответ на:
т.к. он привык к женскому вниманию, а особенно в постели, и я понимаю, что мужчине тяжело долго без постели
т.к. он привык к женскому вниманию, а особенно в постели, и я понимаю, что мужчине тяжело долго без постели
Ишь какой прынц..два вершка от горшка..а уже привык....к еб...ли...ничё теперь будет дрочить..чай руки не отсохнут...
А вы девушка илюзий не стройте...пока ваш молодой человек тут не начнёт работать...вас тут не оставят..
женитесь вы тут или не женитесь....
А вобще каково..!!...мужики с Германии всю жизнь дрочат...а молодёжь из Одессы...руки пачкать не хочет...