Вход на сайт
Женская солидарность ....
NEW 22.12.05 13:36
да да, мне тоже как то раз подробно доказывали ,что дружба между мужчиной и женщиной всегда имеет сексуальную подоплеку, а я все таки продолжаю верить в дружбу и в то что эта тонкая грань к сексу никогда не порвется
а насчет женской солидарности....... я верю в дружбу, солидарность же нечто другое
через полчаса:
вообщем вывод, дружбы не бывает ни между женщинами ни между женщиной и мужчиной
как же было мало нужно, чтоб человека переубедить...
в ответ перемена 22.12.05 13:30
да да, мне тоже как то раз подробно доказывали ,что дружба между мужчиной и женщиной всегда имеет сексуальную подоплеку, а я все таки продолжаю верить в дружбу и в то что эта тонкая грань к сексу никогда не порвется
а насчет женской солидарности....... я верю в дружбу, солидарность же нечто другое
через полчаса:
вообщем вывод, дружбы не бывает ни между женщинами ни между женщиной и мужчиной
как же было мало нужно, чтоб человека переубедить...

NEW 22.12.05 13:36
в ответ перемена 22.12.05 13:30
A вот и ни фига подобного :)
ИМХО если человек способен на дружбу (а на это чувство, как и на любовь , способен не всякий), то - способен, а если нет - то отмазки на разницу полов всего лишь детский лепет.
Впрочем, если б у меня появилась подруга с внешностью Рики, то плоть моя вельми искушаема была бы :)
ИМХО если человек способен на дружбу (а на это чувство, как и на любовь , способен не всякий), то - способен, а если нет - то отмазки на разницу полов всего лишь детский лепет.
Впрочем, если б у меня появилась подруга с внешностью Рики, то плоть моя вельми искушаема была бы :)
NEW 22.12.05 14:22
в ответ Shteffi555 22.12.05 09:38
22.12.05 15:44
в ответ Эстерлита 22.12.05 09:41
Вот у мужчин это серь╦зней.И самые лучшие друзья у меня мужчины.
Все хороши. Это не от пола зависит. Сегодняшние мужчины ещ╦ больше сплетничают, чем женщины. И какими бы они не казались замечательными друзьями, они на женщину всегда смотрят как на женщину, а не как на друга.
Все хороши. Это не от пола зависит. Сегодняшние мужчины ещ╦ больше сплетничают, чем женщины. И какими бы они не казались замечательными друзьями, они на женщину всегда смотрят как на женщину, а не как на друга.

NEW 22.12.05 17:12
кстати, о солидарности!
если жена не ночевала дома и муж обзванивает 10 ее самых близких подруг, то ни одна не скажет, что жена ночевала у нее
если муж не ночевал дома и жена обзванивает 10 его самых близких друзей, то 5 скажут, что муж ночевал у них и еще 5 скажут, что до сих пор у них дома

если жена не ночевала дома и муж обзванивает 10 ее самых близких подруг, то ни одна не скажет, что жена ночевала у нее
если муж не ночевал дома и жена обзванивает 10 его самых близких друзей, то 5 скажут, что муж ночевал у них и еще 5 скажут, что до сих пор у них дома

NEW 22.12.05 18:22
Знаешь, скажу честно. В виртуале у меня нет ни одного друга мужчины! Или просто товарища. Но у меня есть много хороших друзей - женщин и много товарищей - женщин. И слава богу, что это вс╦ в виртуале...
В реале есть один хороший друг детства и одна подруга (в смысле друг), с которой тоже почти 25 лет знакомы. Но они далеко. Так что в реале 50 на 50.
Остальные (товарищи) не считаются...

В реале есть один хороший друг детства и одна подруга (в смысле друг), с которой тоже почти 25 лет знакомы. Но они далеко. Так что в реале 50 на 50.
Остальные (товарищи) не считаются...
NEW 22.12.05 22:58
Странно, что при обсуждении этой темы никто так и не вспомнил анекдот, хорошо показывающий разницу между мужской и женской солидарностью.
Сравните два случая:
1. Приходит уж очень поздно муж домой.
Жена спрашивает - "Где был?"
Муж отвечает - "У приятеля задержался."
Жена набирает номер телефона приятеля:
- Мой у тебя был?
- Что значит был?? Он и сейчас со мной в шахматы играет!
2. Приходит уж очень поздно домой жена.
Муж спрашивает - "Где была?"
Жена отвечает - "У подруги задержадась."
Муж набирает номер телефона лучшей подруги:
- Моя у тебя была?
- Я же тебе ещ╦ до свдьбы говорила, чтобы ты не женился на этой б...
Кстати, если уж е╦ сейчас нет, то мы могли бы хорошо провести время...
Разница очевидна?
В ответ на:
А вообще есть она женская солидарность или это только слова - а на самом деле женщины видят лишь конкурентку в тебе ???
А вообще есть она женская солидарность или это только слова - а на самом деле женщины видят лишь конкурентку в тебе ???
Странно, что при обсуждении этой темы никто так и не вспомнил анекдот, хорошо показывающий разницу между мужской и женской солидарностью.
Сравните два случая:
1. Приходит уж очень поздно муж домой.
Жена спрашивает - "Где был?"
Муж отвечает - "У приятеля задержался."
Жена набирает номер телефона приятеля:
- Мой у тебя был?
- Что значит был?? Он и сейчас со мной в шахматы играет!
2. Приходит уж очень поздно домой жена.
Муж спрашивает - "Где была?"
Жена отвечает - "У подруги задержадась."
Муж набирает номер телефона лучшей подруги:
- Моя у тебя была?
- Я же тебе ещ╦ до свдьбы говорила, чтобы ты не женился на этой б...
Кстати, если уж е╦ сейчас нет, то мы могли бы хорошо провести время...
Разница очевидна?

NEW 22.12.05 23:26
У меня есть подруги)
Вопрос: подведут - не подведут... как-то не возникает)
Живу с убеждением: Как ты относишься, так и к тебе)) Пока что везло
Были, конечно, исключения, но это всего лишь исключения...
Насч╦т Друзей - Парней) Это для меня скорее сложно) Есть брат - которому обсалютно доверяю - он мой Лудший друг в этом смысле) В остальном, из друзей-мужин есть один, уже женатый) Всмысле - без всякой возможности взаимного интереса
Другой дружбы с мужчинами у меня пока что не было и навряд ли будет
Вопрос: подведут - не подведут... как-то не возникает)
Живу с убеждением: Как ты относишься, так и к тебе)) Пока что везло

Были, конечно, исключения, но это всего лишь исключения...
Насч╦т Друзей - Парней) Это для меня скорее сложно) Есть брат - которому обсалютно доверяю - он мой Лудший друг в этом смысле) В остальном, из друзей-мужин есть один, уже женатый) Всмысле - без всякой возможности взаимного интереса

NEW 23.12.05 00:03
в ответ Milva 22.12.05 21:23
Ну я не знаю, что Вы в понятие дружбы вкладываете? Можно и в кино. А можно и о помощи попросить и знать, что помогут при любых обстоятельствах. Можно и в желетку поплакать и совета спросить, можно радостью поделится, но это при условии, что расход без истерик прошел.
я девушка непосредственная - многим не по средствам.ICQ225961947
NEW 23.12.05 14:26
в ответ r_i_k_a 23.12.05 00:03
Ну хорошо если вы так положительно настроены к мужьям и любовникам. Тогда Вам тоже мешать не будет, если Ваш актуальный муж или любовник будет в кино со своей бывшей ходить и ей в жилетку плакаться, а также помогать ей, ремонт там делать или ещ╦ как спонсировать, так как ей помощь требуется. Если "расставание без истерик", то значит вы трезво оцениваете ситуацию, когда имеете с кем-то отношения и исходите из того, что эти отношения на время, когда-либо закончатся и это так и должно быть. Такой подход практичен и похвален. У большинства людей обычно расставания связаны с чувством потери, "ампутации", отсюда боль и никакие дружеские отношения невозможны. Нужны ли они вообще, каждый решает для себя. Факт, что в ОЧЕНь трудную минуту(болезнь и
т.д.), человек, с которым, может быть, прожиты годы прид╦т на помощь, для меня является абсолютно нормальным и ничего общего с дружбой не имеет, скорее с порядочностью.