Вход на сайт
Женская верность.......
22.12.05 13:37
Женская верность.......
Следующая история:
Пишет одному знакомому девушка что приезжает в германию на пару недель к молодому человеку (пригласил дурак...вот и сам виноват). И предлагает моему знакомому с ним встретиться....
Он ее спрашивает а молодой человек на тебе жениться хочет? ..
Она Да....
Вот и вопрос ну нахера она тогда еще 100 кабелей вокруг себья собирает как сучка в текущем состоянии...
Есть ведь любимиый......
Вот такие вы все бабы

Следующая история:
Пишет одному знакомому девушка что приезжает в германию на пару недель к молодому человеку (пригласил дурак...вот и сам виноват). И предлагает моему знакомому с ним встретиться....
Она Да....
Вот и вопрос ну нахера она тогда еще 100 кабелей вокруг себья собирает как сучка в текущем состоянии...
Есть ведь любимиый......
Вот такие вы все бабы

NEW 22.12.05 14:03

Потому что вот именно такие все бабы..
Здесь напролет все утверждают какие они верные хорошие....кстати та девушка в том же письме утверздала что верная....
...
Выходит так : Ой какая я верная ....тому кторый меня приютит...отдамся только тем на кого почешится

Нету правды в бабах!!!!!!!!!!

Здесь напролет все утверждают какие они верные хорошие....кстати та девушка в том же письме утверздала что верная....

Выходит так : Ой какая я верная ....тому кторый меня приютит...отдамся только тем на кого почешится

NEW 22.12.05 14:07
А Вы уверены, что она именно отдаться хочет, а не просто лично познакомиться с человеком, которого она уже знает, но виртуально?
Кстати, на соседней ветке обсуждется возможность дружбы между мужчинами и женщинами. Может быть она существует, дружба эта? И "баба"дружить, глупая, захотела?!
Кстати, на соседней ветке обсуждется возможность дружбы между мужчинами и женщинами. Может быть она существует, дружба эта? И "баба"дружить, глупая, захотела?!

NEW 22.12.05 15:36
а шо, нормальный ход...
ну решила девушка подстрахо(у)ваться... Doppelt hält besseр
типа, мужики что ли так никогда не делают?
в ответ Shalun_Bonnskij 22.12.05 13:37
В ответ на:
Есть ведь любимиый......
Есть ведь любимиый......
а шо, нормальный ход...
ну решила девушка подстрахо(у)ваться... Doppelt hält besseр
типа, мужики что ли так никогда не делают?

NEW 22.12.05 15:44
Ну что так сразу-то? Бабы - мужики!
Все разные.
Девушка просто хочет иметь выбор. Общение в интернете и в жизни иногда может кардинально отличаться. Некоторые люди просто раздражают...
А она молодец - почему бы не использовать все шансы?
Разумный расчет всегда должен быть!
Все разные.
Девушка просто хочет иметь выбор. Общение в интернете и в жизни иногда может кардинально отличаться. Некоторые люди просто раздражают...
А она молодец - почему бы не использовать все шансы?
Разумный расчет всегда должен быть!
NEW 22.12.05 15:56
От постинга к постингу история обрастает вс╦ новыми подробностями. Или Вы сразу всех деталей специально не упомянули, чтобы вс╦ равно подытожить: "все бабы неверные!" ?
"текуЩим" бывает момент, а собака женского рода "теЧной"... Хотя, ежели Вы не кинолог и не собаколюбитель, то, оно конечно, могли и оговориться. Опять же, кАбель - это то, чего Вы втыкаете, чтобы дамофф клеймить, а кОбель - это сукин ухажер во время течки.
Разобравшись с животными, пройд╦мся кратенько по теме:
1. Девушка не на свадьбу едет, а ПОКА еще только в гости (читай: смотрины), так что едва ли следуют какие-либо обязательства с обеих сторон.
Из Вашего рассказа можно понять, что девушка с парнем встретились виртуально, доля вероятности, что не понравятся реально друг другу присутствует. Так что же криминального в том, если девушка встретится еще с кем-то???
2. Ваш приятель, зная, что девушка едет к другому от встречи категорически не отказался, даже, скорее всего, и сам не прочь встретиться. Так насколько же нравственен Ваш приятель??
3. и наконец... кто сказал, что любая встреча это желание затащить несчастного мужчину в койку? а вот ежели просто кофию попить?
В ответ на:
Следующая история:
Она Да....
Есть ведь любимиый......
Вот такие вы все бабы
Следующая история:
Она Да....
Есть ведь любимиый......
Вот такие вы все бабы
От постинга к постингу история обрастает вс╦ новыми подробностями. Или Вы сразу всех деталей специально не упомянули, чтобы вс╦ равно подытожить: "все бабы неверные!" ?

"текуЩим" бывает момент, а собака женского рода "теЧной"... Хотя, ежели Вы не кинолог и не собаколюбитель, то, оно конечно, могли и оговориться. Опять же, кАбель - это то, чего Вы втыкаете, чтобы дамофф клеймить, а кОбель - это сукин ухажер во время течки.

Разобравшись с животными, пройд╦мся кратенько по теме:
1. Девушка не на свадьбу едет, а ПОКА еще только в гости (читай: смотрины), так что едва ли следуют какие-либо обязательства с обеих сторон.
Из Вашего рассказа можно понять, что девушка с парнем встретились виртуально, доля вероятности, что не понравятся реально друг другу присутствует. Так что же криминального в том, если девушка встретится еще с кем-то???
2. Ваш приятель, зная, что девушка едет к другому от встречи категорически не отказался, даже, скорее всего, и сам не прочь встретиться. Так насколько же нравственен Ваш приятель??

3. и наконец... кто сказал, что любая встреча это желание затащить несчастного мужчину в койку? а вот ежели просто кофию попить?

NEW 22.12.05 16:08
А вот именно так он и сделал
...т.е. не послал дефку нахер (как ето сделал бы я) а просто намекнул что нехорошо это с ее стороны...и что жалее лапоуха....

в ответ Alterra 22.12.05 15:56
В ответ на:
Ваш приятель, зная, что девушка едет к другому от встречи категорически не отказался, даже, скорее всего, и сам не прочь встретиться. Так насколько же нравственен Ваш приятель??
Ваш приятель, зная, что девушка едет к другому от встречи категорически не отказался, даже, скорее всего, и сам не прочь встретиться. Так насколько же нравственен Ваш приятель??
А вот именно так он и сделал

NEW 23.12.05 03:11
а разве ВЫ мужчинки сразу с 2-3-4 не встречаетесь в один день-неделю-месяц? выбирая как лошадь на базаре" кто же лучше..у кого походочка-осаночка-фигурка а может даже зубы попрямее?
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 23.12.05 14:29
в ответ dunkelfalke 23.12.05 07:36
Да ну Ромк, если это виртуальные отношения, то ето не романы, уж извини, а просто дружба, приятельские отношения, очарование друг другом.
Но это не значит, что уже нельзя с несколькими людьми переписываться.
Если уже срьезные отношения, то женщина не будет с несколькими.
Если б я поехала в германию, то как минимум человек пять друзей я б хотела увидеть и поболтать с ними... именно кофею попить, а не в койку прыгнуть.
И приглашение от кого-либо вовсе не обязательно, мона и тур купить.
Но это не значит, что уже нельзя с несколькими людьми переписываться.
Если уже срьезные отношения, то женщина не будет с несколькими.
Если б я поехала в германию, то как минимум человек пять друзей я б хотела увидеть и поболтать с ними... именно кофею попить, а не в койку прыгнуть.
И приглашение от кого-либо вовсе не обязательно, мона и тур купить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.12.05 15:34
дружба, приятельские отношения дело одно. а я про другое. например приезжать по визе невесты и "пробовать" нескольких итд.
если хочешь конкретно увидеть что я имею в виду покопайся на форуме antidate.info
если хочешь конкретно увидеть что я имею в виду покопайся на форуме antidate.info
My memory of you is better than you.
NEW 23.12.05 18:03
По одной (2-м, 3-м, ....) судить о всех.... о половине человечества? Видимо автору другие не попадались? (верные, прекрасные, честные, заблудившиеся и т.д.)
Может не там искал? А может другие такого и не хотели? А если честно посмотреть на нашего брата? Только честно!
в ответ Lёl'ka 22.12.05 13:53
По одной (2-м, 3-м, ....) судить о всех.... о половине человечества? Видимо автору другие не попадались? (верные, прекрасные, честные, заблудившиеся и т.д.)
Может не там искал? А может другие такого и не хотели? А если честно посмотреть на нашего брата? Только честно!
NEW 23.12.05 19:56
Не говори о женщинах поспешно,
И не суди их строго без причин.
Они бы век свой прожили безгрешно,
Когда бы рядом не было мужчин
И о мужчинах не суди не верно,
Без женщин и без нежного "люблю",
Кривая их греховности, наверно,
Была бы сведена к нулю.
(с)
И не суди их строго без причин.
Они бы век свой прожили безгрешно,
Когда бы рядом не было мужчин
И о мужчинах не суди не верно,
Без женщин и без нежного "люблю",
Кривая их греховности, наверно,
Была бы сведена к нулю.
(с)
Что бы хорошего обо мне не сказали, мне всегда есть что добавить :-)
NEW 23.12.05 20:35
в ответ dunkelfalke 23.12.05 17:28
Никого я унизить не хотела
Кто расстался с кем и почему не столько важно...
А вот подчеркивать что ИМЕНО ты расстался глупо. Когда мужчина любит, он просто так не соскочит с крючка...и не будет на всю ивановскую кричать мол "Я ее бросил" Значит ты не любил по настоящему...
может влюблен был, но только в себя. 

NEW 23.12.05 20:49
в ответ ==lena== 23.12.05 20:35
а кто сказал что просто так? не любил бы, не терпел бы ее и ее выходки так долго.
просто какой смысл продолжать отношения (и тем более жениться) когда есть кристалльно ясное понимание что ничем хорошим это уже точно не закончится?
просто какой смысл продолжать отношения (и тем более жениться) когда есть кристалльно ясное понимание что ничем хорошим это уже точно не закончится?
NEW 23.12.05 22:35
в ответ ==lena== 23.12.05 22:27
я уже выше написал что у меня достаточно развито чувство собственного достоинства. поэтому выходки терпеть по какой нибудь другой причине не стал бы.
что касается остального, могу прокомментировать но думаю не стоит. не все могут понимать, согласись, не каждому это дано.
что касается остального, могу прокомментировать но думаю не стоит. не все могут понимать, согласись, не каждому это дано.
NEW 24.12.05 08:47
Солнышко мо╦ злючее, эт у тебя так времени нет???
кстать, кАбелей хде-то на кОбелей уже исправил. Ещ╦ немного и на языке Чехова заговоришь)))
ЭтА...приезжай за семь морей, увези меня скорей...иначе превращусь в Снежную Королеву.
И не знакомься со всякими.
Хороших тебе праздников.
кстать, кАбелей хде-то на кОбелей уже исправил. Ещ╦ немного и на языке Чехова заговоришь)))
ЭтА...приезжай за семь морей, увези меня скорей...иначе превращусь в Снежную Королеву.

И не знакомься со всякими.

Хороших тебе праздников.

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 01.01.06 02:04
Ну вот тока не надо всех под одну греб╦нку! Ну попадаются такие, кто замуж ид╦т по любви к "загранице". Такой не важно, сколько "кобелей" вокруг не╦ вертится. А вдруг вариант получше будет?
З.Ы. Я не про себя щас, а так вообще. Честно, не уважаю я таких.
З.Ы. Я не про себя щас, а так вообще. Честно, не уважаю я таких.
*** *** ***Was gesagt werden muss, muss gesagt werden.