Вход на сайт
Женская верность.......
22.12.05 13:37
Женская верность.......
Следующая история:
Пишет одному знакомому девушка что приезжает в германию на пару недель к молодому человеку (пригласил дурак...вот и сам виноват). И предлагает моему знакомому с ним встретиться....
Он ее спрашивает а молодой человек на тебе жениться хочет? ..
Она Да....
Вот и вопрос ну нахера она тогда еще 100 кабелей вокруг себья собирает как сучка в текущем состоянии...
Есть ведь любимиый......
Вот такие вы все бабы

Следующая история:
Пишет одному знакомому девушка что приезжает в германию на пару недель к молодому человеку (пригласил дурак...вот и сам виноват). И предлагает моему знакомому с ним встретиться....
Он ее спрашивает а молодой человек на тебе жениться хочет? ..
Она Да....
Вот и вопрос ну нахера она тогда еще 100 кабелей вокруг себья собирает как сучка в текущем состоянии...
Есть ведь любимиый......
Вот такие вы все бабы

NEW 22.12.05 14:03

Потому что вот именно такие все бабы..
Здесь напролет все утверждают какие они верные хорошие....кстати та девушка в том же письме утверздала что верная....
...
Выходит так : Ой какая я верная ....тому кторый меня приютит...отдамся только тем на кого почешится

Нету правды в бабах!!!!!!!!!!

Потому что вот именно такие все бабы..
Здесь напролет все утверждают какие они верные хорошие....кстати та девушка в том же письме утверздала что верная....

Выходит так : Ой какая я верная ....тому кторый меня приютит...отдамся только тем на кого почешится

Нету правды в бабах!!!!!!!!!!

NEW 22.12.05 14:07
А Вы уверены, что она именно отдаться хочет, а не просто лично познакомиться с человеком, которого она уже знает, но виртуально?
Кстати, на соседней ветке обсуждется возможность дружбы между мужчинами и женщинами. Может быть она существует, дружба эта? И "баба"дружить, глупая, захотела?!
Кстати, на соседней ветке обсуждется возможность дружбы между мужчинами и женщинами. Может быть она существует, дружба эта? И "баба"дружить, глупая, захотела?!

NEW 22.12.05 15:36
а шо, нормальный ход...
ну решила девушка подстрахо(у)ваться... Doppelt hält besseр
типа, мужики что ли так никогда не делают?
в ответ Shalun_Bonnskij 22.12.05 13:37
В ответ на:
Есть ведь любимиый......
Есть ведь любимиый......
а шо, нормальный ход...
ну решила девушка подстрахо(у)ваться... Doppelt hält besseр
типа, мужики что ли так никогда не делают?

NEW 22.12.05 15:44
в ответ Shalun_Bonnskij 22.12.05 13:37
Ну что так сразу-то? Бабы - мужики!
Все разные.
Девушка просто хочет иметь выбор. Общение в интернете и в жизни иногда может кардинально отличаться. Некоторые люди просто раздражают...
А она молодец - почему бы не использовать все шансы?
Разумный расчет всегда должен быть!
Все разные.
Девушка просто хочет иметь выбор. Общение в интернете и в жизни иногда может кардинально отличаться. Некоторые люди просто раздражают...
А она молодец - почему бы не использовать все шансы?
Разумный расчет всегда должен быть!