Вход на сайт
как реагировать??? HELP!
NEW 22.12.05 15:52
в ответ JuliaLeon 22.12.05 11:12
Ну если деньги девать некуда то хоть кол на голове тешите!!

Если все через Инет, то тогда ОК, а так через Хенди не буду писать!!
Вы что спаянны?? Тогда идите и работайте тоже вместе, будете друг другу СМС-ки сразу на яву говорить!!

Бред ето все сивой кобылы!

Если все через Инет, то тогда ОК, а так через Хенди не буду писать!!

Вы что спаянны?? Тогда идите и работайте тоже вместе, будете друг другу СМС-ки сразу на яву говорить!!

Бред ето все сивой кобылы!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.12.05 16:00
АААААААААААААААААААААА!! Мои женщины все любимые, и меня тоже любят! Вот представь все равно ждут!! А доказывать ничего не собираюсь! Хошь верь, хошь не верь!! Твое право!
А также там ждут и братья с кем росс вместе и были не разлей вода, и тоже ждут!

в ответ teuflischerEngel 22.12.05 09:49

А также там ждут и братья с кем росс вместе и были не разлей вода, и тоже ждут!

NEW 22.12.05 16:03
в ответ Artemida_ 22.12.05 09:49
Не отрицаю что пишу!! Но тогда когда у меня время есть! А сейчас полный аврал, годовой и.т.д!
Представь себе с такой суматохой еще не разу в етом году не был на Вайнахцмаркте! Так с работой отмечали в ресторане, а больше ничего!

Представь себе с такой суматохой еще не разу в етом году не был на Вайнахцмаркте! Так с работой отмечали в ресторане, а больше ничего!

NEW 23.12.05 17:46
в ответ teuflischerEngel 22.12.05 09:40
Но я имею ввиду - я всегда отвечу близкому человеку! не заставлю его ждать моего ответа 1-2 дня!!
Именно в этом я и согласилась!
Как просто..правда? Если любишь..

Именно в этом я и согласилась!

Как просто..правда? Если любишь..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.12.05 17:52
в ответ Siberian 22.12.05 09:28
Если я не отвечаю знакомой 2-3 дня даже на Е-Почту, то у меня нет там отношений или времени на эти отношения.( Значит у меня что то важней)
А это кстати любой почувствует..вот так интерес и пропадает..

Кста!С наступающим Новым Годом Собаки!
Наверное мы такие верные -верные будем в Новом году

А это кстати любой почувствует..вот так интерес и пропадает..

Кста!С наступающим Новым Годом Собаки!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.12.05 14:42
в ответ Milva 25.12.05 23:48
Вам знакомы нормальные люди-человеки, которые не боятся обязанностей?

Мне кажется, тут что-то другое.
А знаете, он потом признался, что это была его реакция на мучающую совесть! Тоесть, совесть замучила, и я тут - как тут, пожаловалась на плохой сон без смс.

Мне кажется, тут что-то другое.
А знаете, он потом признался, что это была его реакция на мучающую совесть! Тоесть, совесть замучила, и я тут - как тут, пожаловалась на плохой сон без смс.

NEW 26.12.05 19:52
в ответ teuflischerEngel 26.12.05 14:42
Конечно, знакомы. Некоторые даже хотят обязонности иметь, через это чувствуют себя нужными другим.
Однако, слово обязанность нес╦т в себе какой-то оттенок принуждения, а не добровольности. Во всяком случае никто никому смски не обязан писать.
Трудно сказать, может в плохом настроении человек был. Раз вс╦ выяснили, поговорили, уже хорошо.
Однако, слово обязанность нес╦т в себе какой-то оттенок принуждения, а не добровольности. Во всяком случае никто никому смски не обязан писать.

Трудно сказать, может в плохом настроении человек был. Раз вс╦ выяснили, поговорили, уже хорошо.