Вход на сайт
Женская солидарность ....
NEW 22.12.05 12:52
в ответ Shteffi555 22.12.05 09:38
Это не подруги, просто приятельницы, хорошая подруга всегда только одна... 
правда, недавняя история, у меня у знакомой:
у не╦╦ лучшая подруга - как с╦стры, вс╦ делили, спали вместе (нич╦ такого не подумайте), ну как в детстве не разлей вода, потом выяснилоь, что она и хорошей подругой е╦ мужа была, тоже спали вместе
когда муж уш╦л, ничего не объяснив, она со своей "подружкой" делилась о всех проблемах на протяжении года, та ей советы давала, "собалезновала", а сама с е╦ мужем жила в это время и всю информацию использовала для себя.....

правда, недавняя история, у меня у знакомой:
у не╦╦ лучшая подруга - как с╦стры, вс╦ делили, спали вместе (нич╦ такого не подумайте), ну как в детстве не разлей вода, потом выяснилоь, что она и хорошей подругой е╦ мужа была, тоже спали вместе

когда муж уш╦л, ничего не объяснив, она со своей "подружкой" делилась о всех проблемах на протяжении года, та ей советы давала, "собалезновала", а сама с е╦ мужем жила в это время и всю информацию использовала для себя.....
NEW 22.12.05 12:55
в ответ r_i_k_a 22.12.05 10:21
да да, мне тоже как то раз подробно доказывали ,что дружба между мужчиной и женщиной всегда имеет сексуальную подоплеку, а я все таки продолжаю верить в дружбу
и в то что эта тонкая грань к сексу никогда не порвется 
а насчет женской солидарности....... я верю в дружбу, солидарность же нечто другое

а насчет женской солидарности....... я верю в дружбу, солидарность же нечто другое

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 22.12.05 12:56
да вам всего лишь объяснили, что мужчины, с которыми вы "дружите", подсознательно рассматривают вас как сексуальный объект, даже если они это явно не показывают...
и любое ваше движение в определенном направлении может быть оценено как призыв к сближению, хотя с вашей точки зрения оно может таковым и не являться...
и всегда найдется кто-нибудь, кто поймет ваши "точки над i" неправильно, а может будет надеяться, что когда-нибудь количество точек изменится...
вот и все...
в ответ Эстерлита 22.12.05 12:41
да вам всего лишь объяснили, что мужчины, с которыми вы "дружите", подсознательно рассматривают вас как сексуальный объект, даже если они это явно не показывают...
и любое ваше движение в определенном направлении может быть оценено как призыв к сближению, хотя с вашей точки зрения оно может таковым и не являться...
и всегда найдется кто-нибудь, кто поймет ваши "точки над i" неправильно, а может будет надеяться, что когда-нибудь количество точек изменится...
вот и все...

NEW 22.12.05 13:05
в ответ Оля_К 22.12.05 12:59
да, это самый идеальный вариант, и если так совпадает, то дружба длительная и хорошая получается, еще правда после сексуальных отношений тоже бывает дружба, если люди нормальные и продолжают дорожить друг другом несмотря на разрыв 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)