Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил zhenshina
552
NEW 22.12.05 14:43
в ответ zhenshina 22.12.05 00:45
ТАкое с каждой из нас может случится! ВЕдь ето не наша вина, что мы родились девушками и умеем любить и страдать! 

NEW 23.12.05 04:06
в ответ strike1 23.12.05 01:03
люди......вы забыли величайших исторических авантюристов...дон жуана и казанову....
казанова "обрабатывал" очередную жертву дооолго.....пока она не начинала понимать, что он - тот единственный для не╦....а дон жуан ш╦л напрямик, добиваясь своей цели...
и оба они обладали искусством обольщения...
если оглянуться вокруг, может и среди нас есть такие обольстители, только они сейчас называются по-другому....бабники
. ну, а принцип и технология вс╦ те же 
я, лично, тоже не верю, что меня можно обольстить....но может это как раз тот случай, что я ещ╦ не встретила своего "казанову"
казанова "обрабатывал" очередную жертву дооолго.....пока она не начинала понимать, что он - тот единственный для не╦....а дон жуан ш╦л напрямик, добиваясь своей цели...
и оба они обладали искусством обольщения...
если оглянуться вокруг, может и среди нас есть такие обольстители, только они сейчас называются по-другому....бабники

я, лично, тоже не верю, что меня можно обольстить....но может это как раз тот случай, что я ещ╦ не встретила своего "казанову"

Que femme veut dieu le veut.