Вход на сайт
ласковые слова
22.12.05 10:31
Случайно,...хотя, может быть и не случайно, у меня возник сегодня вопрос.
Ласковые слова...
Каждый их употребляет по-своему.
Кто-то без таких слов жить не может - солнышко, котик, любимая и т.д.
Кто-то придумает только одно.
некоторые, наверное, ограничутся только именем.
Так вот вопрос ко всем. Придумываете ли Вы новой подруге (другу) новое ласковое имя, или у вас все, например - котики или т.п.?
Ласковые слова...
Каждый их употребляет по-своему.
Кто-то без таких слов жить не может - солнышко, котик, любимая и т.д.
Кто-то придумает только одно.
некоторые, наверное, ограничутся только именем.
Так вот вопрос ко всем. Придумываете ли Вы новой подруге (другу) новое ласковое имя, или у вас все, например - котики или т.п.?
NEW 22.12.05 12:29
в ответ dunkelfalke 22.12.05 11:45
но когда этим типичным словом называют почти всех, как-то неочень приятно
У нас была одна история с "шацем". На природе, человек 16-18, в основном пары. Мужчины занимаются шашлыком, девушки отдыхают, наслаждаются свежим воздухом и тут голос со стороны шашлыков
"шаааац" ну и что вы думаете, девчёнки все хором в ответ: чё

NEW 22.12.05 14:43
в ответ *м*е*ч*т*а* 22.12.05 10:31
Меня когда-то называли очень ласково "Пикулечкой" - маленького роста и рот не закрывается
Голос не такой уж тонкий, но в контрасте с мужским.... Меня вначале это немного взбесило, потом даже понравилось.
Это же прозвище, абсолютно независимо, позже получала от других, только оно ко мне больше не "прилипало"
Мужа часто называю "малыш". Четырех летняя дочь повтаряет: "Малыш, тебя мама зовет", потом после замешательства :"Папа, тебя мама зовет"

Это же прозвище, абсолютно независимо, позже получала от других, только оно ко мне больше не "прилипало"
Мужа часто называю "малыш". Четырех летняя дочь повтаряет: "Малыш, тебя мама зовет", потом после замешательства :"Папа, тебя мама зовет"
Никогда не говори никогда
NEW 23.12.05 14:33
в ответ *м*е*ч*т*а* 22.12.05 10:31
двух самых родных мужчин, брата и молодого человека по имени зову толко при посторонних, собственно как и они меня. Иногда кажется, что скоро имена друг друга забудем. 
Мне кажется "псевдоним" должет не придумыватся, а родиться... забавно представить себя сидясчей за столом и записываюсчей имена на листочке, взвесчивая за и против

Мне кажется "псевдоним" должет не придумыватся, а родиться... забавно представить себя сидясчей за столом и записываюсчей имена на листочке, взвесчивая за и против

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.12.05 19:52
в ответ 1001nights 23.12.05 11:39
мне тоже так кажется, что "ласковый псевдоним" может принадлежать только одному человеку... Но судя по ответам, мужчины думают иначе.
Мне однажды попался мужчина, который при встречи осыпал меня самыми разнообразными ласковыми словами, даже не будучи ещ╦ со мной знакомым. Так вот я представила, что он теми же словами осыпает и любимую....... не знаю, ну не вяжется у меня это...
Ну пусть все женщины для конкретного мужчины будут солнышки или зайки, а вот любимая будет иметь свой "ласковый псевдоним" только один!
Мне однажды попался мужчина, который при встречи осыпал меня самыми разнообразными ласковыми словами, даже не будучи ещ╦ со мной знакомым. Так вот я представила, что он теми же словами осыпает и любимую....... не знаю, ну не вяжется у меня это...
Ну пусть все женщины для конкретного мужчины будут солнышки или зайки, а вот любимая будет иметь свой "ласковый псевдоним" только один!