Вход на сайт
Когда муж приходит домой...
NEW 21.12.05 14:28
Многое еще и от воспитания зависит, может он вырос в семье, где это всегда так было. Может беспокоит его теперь отсутвие улыбки. Возможно он мыслит дальше, возникает подозрение, что что-то не так. Мне кажется, все это говорит о его внутреннем беспокойстве. Мы уже говорили тут, что немцам очень важно, чтобы было все правильно, чтобы все на месте. Вот если улыбки на этом самом месте не хватает, то и чувствует он себя не уютно.
Может тебе нужно подумать, как ты к нему относишься...если даже чуть-чуть что-то не то, то возможно он это и чувствует, а если ты его действительно любишь...так улыбайся, это совсем не трудно для любящего человека.
в ответ sveta_2005 20.12.05 21:19
В ответ на:
Мой муж часто мне говорит, что он хочет видеть меня в очень хорошем настроении
Мой муж часто мне говорит, что он хочет видеть меня в очень хорошем настроении
Многое еще и от воспитания зависит, может он вырос в семье, где это всегда так было. Может беспокоит его теперь отсутвие улыбки. Возможно он мыслит дальше, возникает подозрение, что что-то не так. Мне кажется, все это говорит о его внутреннем беспокойстве. Мы уже говорили тут, что немцам очень важно, чтобы было все правильно, чтобы все на месте. Вот если улыбки на этом самом месте не хватает, то и чувствует он себя не уютно.
Может тебе нужно подумать, как ты к нему относишься...если даже чуть-чуть что-то не то, то возможно он это и чувствует, а если ты его действительно любишь...так улыбайся, это совсем не трудно для любящего человека.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.12.05 14:41
в ответ xakep mikki 21.12.05 14:36
ну у моего фантазия развита. 
он ВСЕГДА знает чем меня осчастливить.
Он гениален в выборе подарков.

Вот у меня такого дара нет.А жаль.
Я по-этому поводу всегда мучаюсь.

он ВСЕГДА знает чем меня осчастливить.
Он гениален в выборе подарков.

Вот у меня такого дара нет.А жаль.
Я по-этому поводу всегда мучаюсь.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.12.05 20:57
Может в период ваших первых встреч ты не так боялась "исскуственности" ,хотела достичь своей цели и достигла - он женился , а за два года попривыкнув ко всему , обдумываешь так сказать ,анализируешь, как ты себе представляла и как это на самом деле выглядит...А ведь он помнит тебя той радостной и счастливой, когда вы познакомились.....Так что мо╦ мнение : независимо от нации партнера-если отношения начинаются искрене, то даже в самые критические моменты можно чтонить вспомнить хорошее с любимым , если отношения развиваются как бы сами посебе; а вот если их вести как по сценарию- то и действовать надо по сценарию-что у нас там было? -пауза? сл╦зки? пессимисские нотки?-так что вернись в сценарий- улыбайся
Сначала готовы на "стерпится -слюбится" ан
нет , не такто это просто ...Жалко мне тебя , если в лом улыбнутся лишний раз, то это уже не шутки 

NEW 21.12.05 23:59
Вы знаете Немцы натура тонкая Я тоже 4 года с немцем жила Отношения у нас были отличные Но он меня тоже частенько спрашивал Hast du Schlechte Laune? Bist du schlecht gelaunt? Я думаю если у местной немки улыбка отсутствует
Значит к ней лучше не подходить
А немцы осторожные и предпочитают спрашивать прежде чем что то неверно ляпнуть не в тот момент
Значит к ней лучше не подходить
А немцы осторожные и предпочитают спрашивать прежде чем что то неверно ляпнуть не в тот момент
NEW 22.12.05 22:50
Знаете,порой кажется,что только собака всегда хозяину рада..
Год Собаки впереди...Заведите себе друга такого,и настроение улучшится.
И,для улыбок,и для "кислых физиономий" есть причины..,это понятно.
А,ваш семейный конфликтик все-равно,на форуме не разрешишь.
Год Собаки впереди...Заведите себе друга такого,и настроение улучшится.
И,для улыбок,и для "кислых физиономий" есть причины..,это понятно.
А,ваш семейный конфликтик все-равно,на форуме не разрешишь.
Миру-мир
NEW 23.12.05 08:22
у меня тоже самое , толко муж немец.
( хотя многим здес´непонятно, как можно мужу немцу!! уже 5 лет улыбат´ся (искренне и от всей души), когда он домой приходит)
в ответ HAPLOHILUS 21.12.05 16:13
В ответ на:
у меня муж не немец. Но я заметила, что у меня рот сам в улыбке расплывается, когда мы встречаемся.
у меня муж не немец. Но я заметила, что у меня рот сам в улыбке расплывается, когда мы встречаемся.
у меня тоже самое , толко муж немец.
( хотя многим здес´непонятно, как можно мужу немцу!! уже 5 лет улыбат´ся (искренне и от всей души), когда он домой приходит)
NEW 23.12.05 09:29
действительно, изврашение какое-та!
нада их, фашистаф, с гранатай встречать.
брутально, но соотечествинники за нас порадуютцца.
в ответ N@t@li@ 23.12.05 08:22
В ответ на:
хотя многим здес´непонятно, как можно мужу немцу!! уже 5 лет улыбат´ся (искренне и от всей души), когда он домой приходит)
хотя многим здес´непонятно, как можно мужу немцу!! уже 5 лет улыбат´ся (искренне и от всей души), когда он домой приходит)
действительно, изврашение какое-та!
нада их, фашистаф, с гранатай встречать.

брутально, но соотечествинники за нас порадуютцца.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)