Вход на сайт
как сказать ему,что я куртизанка??HELP?
NEW 22.12.05 02:06
ну шо я могу сказать...
стоит посмотреть фото в альбомчике, может тогда сочетание высказывания и фото не покажется таким невероятным...
В ответ на:
Сопоставив увиденное там фото с высказываниями, подумал, что если бывают такие сочетания - то почему бы и не поверить в рассказанную историю?
Сопоставив увиденное там фото с высказываниями, подумал, что если бывают такие сочетания - то почему бы и не поверить в рассказанную историю?
ну шо я могу сказать...
стоит посмотреть фото в альбомчике, может тогда сочетание высказывания и фото не покажется таким невероятным...

NEW 22.12.05 12:05
в ответ Анэтта 21.12.05 20:07
Если ты так его любишь, то почему не прекратишь проституцией заниматься? Как у тебя может это сочетаться? Если для тебя важнее деньги заработанные таким способом, а не любовь и честные отношения, то ты не любишь его, только играешься.
Любовь может все искупить.
Любовь может все искупить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.12.05 16:40
Просто долгосрочность трудовых отношений делает возможной оплату не только наличными, но и "борзыми щенками" в виде всевозможной протекции, услуг и прочей халявы, которая из-за непрозрачности и растянутости во времени позволяет куртизанке (только что поймал себя на мысли, что в отличие от автора темы мне не нравится именно это слово
) вынимать из фраера бОльшие суммы денег.
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.12.05 10:56
В ответ на:
Но вс╦ равно зарабатывает больше , чем простая многостаночница на аккорде.
Но вс╦ равно зарабатывает больше , чем простая многостаночница на аккорде.
Просто долгосрочность трудовых отношений делает возможной оплату не только наличными, но и "борзыми щенками" в виде всевозможной протекции, услуг и прочей халявы, которая из-за непрозрачности и растянутости во времени позволяет куртизанке (только что поймал себя на мысли, что в отличие от автора темы мне не нравится именно это слово

NEW 22.12.05 17:03
..... Контенгент изумительный-дядечки по 40 лет,из их карманов вываливаются стопки денег,которым хочется отдохнуть от жен и получить молоденькое тело..... - на трудовые будни " ночной бабочки " не очень то похоже , ну да Бог тебе судья .......
....... а правду ты ему расскажи , всю , и если он действительно тебя любит , то простит и постараеться забыть .... ты бросишь свою " работу " и вс╦ у вас может быть замечательно .... ( искренне в это верю так как лично знаю 2 примера , люди уже длительное время вместе , женаты и безумно счастливы) .....
....... а правду ты ему расскажи , всю , и если он действительно тебя любит , то простит и постараеться забыть .... ты бросишь свою " работу " и вс╦ у вас может быть замечательно .... ( искренне в это верю так как лично знаю 2 примера , люди уже длительное время вместе , женаты и безумно счастливы) .....
NEW 24.12.05 00:07
Боже мой я прочитала ваши коментарии, и мне стало смешно. Кашдий питается расушдат о теме...или осушдат лüдей в етом случае девусчку не садумиваяс.Глвное тикнут палцем..... ВОТ какая ти плохая са денйги................ойй кошмар........особено силно кричат те, кто сам не проч отдохнут вот такой вот плохой .... а тебе я посоветую, лучше приснайся парню, бутй чесна с ним. он не саслужил обмана, пустй лучше уснает от тебя.ти наверно убедилас что мир полон доброжелателей. удачи