Login
Отношения на расстоянии?
21.12.05 00:17
Из-за переезда в Баварию из Карлсруе больше не могу видется с любимым. На выходных мне работать нужно, что бы свою учебу оплачивать. Если я работать не буду, здесь просто не выживу. Он тоже студент.
Мне кажется у нас отношения просто етого не выдержат, мы не виделись уже около месяца. Короче, помоему конец всему!
Что делать?
Мне кажется у нас отношения просто етого не выдержат, мы не виделись уже около месяца. Короче, помоему конец всему!
Что делать?
NEW 21.12.05 00:23
in Antwort dunkelfalke 21.12.05 00:18, Nachricht gelöscht 01.01.06 22:51 (MBA)
NEW 21.12.05 00:26
in Antwort Quo Vadis 21.12.05 00:21
Ну почему так? Ну должен же быть какой то выход?
NEW 21.12.05 00:28
in Antwort MBA 21.12.05 00:23
NEW 21.12.05 00:30
in Antwort MBA 21.12.05 00:26
он должен приезжать хотя бы два раза в месяц..на выходные...на <Wochenendticket > хотя бы...
NEW 21.12.05 00:31
in Antwort MBA 21.12.05 00:26
Долго ждать получается учёба 4-5 лет...длится..тут никакакя любовь не выдержит...
только платоническая у сумашедших
только платоническая у сумашедших
NEW 21.12.05 00:34
in Antwort Quo Vadis 21.12.05 00:31
да нет, учеба длится только 2 года, вернее аж 2 года. Для отношений ето просто песец..
NEW 21.12.05 00:35
in Antwort Quo Vadis 21.12.05 00:31
NEW 21.12.05 00:35
in Antwort MBA 21.12.05 00:34
NEW 21.12.05 00:39
in Antwort MBA 21.12.05 00:37, Zuletzt geändert 21.12.05 00:41 (Quo Vadis)
NEW 21.12.05 00:40
in Antwort Quo Vadis 21.12.05 00:36
он там свою фирму недавно открыл, учебу заканчивает и все, selbständig. поетому там и остается.
NEW 21.12.05 00:42
in Antwort MBA 21.12.05 00:40
мда....а как же ты..ты у него на каком месте стоишь??
NEW 21.12.05 00:44
in Antwort Quo Vadis 21.12.05 00:39
NEW 21.12.05 00:46
in Antwort MBA 21.12.05 00:44
как бы тебе больно носом не ударится ..девонька... 
ну вот и хорошо..2 года...на проверку...если не забудет он тебя..тогда всё...твой мужик...
до следущей юбки..

ну вот и хорошо..2 года...на проверку...если не забудет он тебя..тогда всё...твой мужик...
до следущей юбки..

NEW 21.12.05 00:51
in Antwort Quo Vadis 21.12.05 00:46
а как мне больно не ударится в такой ситуации?
NEW 21.12.05 00:58
in Antwort MBA 21.12.05 00:51
да уже всё...сделанно..осталось сидеть и ждать...а что такое МБА????
NEW 21.12.05 01:03
in Antwort MBA 21.12.05 00:17
странные отношения.....и непонятные к тому же.....из-за увлеч╦нности мы и делаем глупые ошибки молодости ( бросание институтов, уход из дома, уход в армию.да мало ли.....)
а тут.......на первом месте стоит уч╦ба и работа.....одно из двух : мы имеем или слишком продвинутую пару, которая просчитала свою жизнь на много лет впер╦д
или же..( скорее всего возможный вариант) никаких отношений просто нет...я имею ввиду сильного влечения нет, поэтому убиваться не стоит.....а лучше отдаться работе и уч╦бе
P.S.: можешь спросить у своего парня.....почему он не хочет открыть свою фирму там, где ты учишься....
очень надеюсь на вразумительный ответ с его стороны)) Удачи!
а тут.......на первом месте стоит уч╦ба и работа.....одно из двух : мы имеем или слишком продвинутую пару, которая просчитала свою жизнь на много лет впер╦д
или же..( скорее всего возможный вариант) никаких отношений просто нет...я имею ввиду сильного влечения нет, поэтому убиваться не стоит.....а лучше отдаться работе и уч╦бе

P.S.: можешь спросить у своего парня.....почему он не хочет открыть свою фирму там, где ты учишься....
очень надеюсь на вразумительный ответ с его стороны)) Удачи!
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.12.05 01:06
in Antwort Quo Vadis 21.12.05 00:58
master of business administration
короче nieten in nadelstreifen
короче nieten in nadelstreifen
My memory of you is better than you.
NEW 21.12.05 09:25
in Antwort ascorbinka 21.12.05 01:03, Nachricht gelöscht 01.01.06 22:49 (MBA)
NEW 21.12.05 09:27
in Antwort MBA 21.12.05 00:17, Zuletzt geändert 21.12.05 10:23 (Van'ka_vstan'ka)
Телефон, СМС. мыло ... по возможности, запланириованные, совместные мероприятия.
п.с. Письма тоже можно писатъ ... приятно ведъ получить откртку.
Хотя это больше к нему относиться.
п.с. Письма тоже можно писатъ ... приятно ведъ получить откртку.
Хотя это больше к нему относиться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.12.05 18:44
in Antwort Quo Vadis 21.12.05 00:21
Мне вообще всегда интересно. когда говорят, что обстоятельства бывают сильнее людей..На поверку в половине из этих случаев с такими очень сильными обстоятельствами-людям просто не хватает силы желания..

типа не очень-то и хотелось,имхо
(как бы обидно не звучало, но если любишь, и ну никак не можешь побороть обстоятельства, то стоит приглядеться: может просто-слабак?))

типа не очень-то и хотелось,имхо

(как бы обидно не звучало, но если любишь, и ну никак не можешь побороть обстоятельства, то стоит приглядеться: может просто-слабак?))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.12.05 22:22
in Antwort laada 21.12.05 18:44
Мна, вот такие вот у меня обстоятельства, прямо безвыходная сутуация .
Суда по башим высказывания, любовь хоронить надо
Суда по башим высказывания, любовь хоронить надо

NEW 22.12.05 02:11
in Antwort laada 21.12.05 18:44
ну обстоятельства обстоятельствам рознь..как бы иногда не хочется ломать или терять,то что имешь...если имеешь , что иметь... 
одно дело шило на мыло менять...но как-то не хочется менять хлеб с маслом и икрой на чёрствый сухарик...

одно дело шило на мыло менять...но как-то не хочется менять хлеб с маслом и икрой на чёрствый сухарик...
NEW 22.12.05 02:14
вообще такое чуйство, что эти отношения нужны только тебе...
а одной инициативы маловато... надо минимум две))
В ответ на:
Из-за переезда в Баварию из Карлсруе больше не могу видется с любимым. На выходных мне работать нужно, что бы свою учебу оплачивать. Если я работать не буду, здесь просто не выживу. Он тоже студент.
Что делать?
Что делать?
вообще такое чуйство, что эти отношения нужны только тебе...
а одной инициативы маловато... надо минимум две))
NEW 22.12.05 03:25
in Antwort MBA 21.12.05 22:22
Знаешь, я никогда особо не смотрю на мнения со стороны..
Отношения с каждым человеком-это что-то особенное..без штампов..
Во всяком случае-постарайся верить в хорошее, возможно все у вас будет еще чудесно!

Исполнения желаний в новом году!

Отношения с каждым человеком-это что-то особенное..без штампов..
Во всяком случае-постарайся верить в хорошее, возможно все у вас будет еще чудесно!

Исполнения желаний в новом году!

NEW 22.12.05 07:48
Выход из безвыходной ситуации находится там же,где и вход..............
В ответ на:
Выход из безвыходной ситуации находится там же,где и вход..............

NEW 22.12.05 11:45
in Antwort MBA 21.12.05 00:48
Серьезно, для чего тебе МВА?
Ты бредила им для того, чтобы потом ограничить свои дальнейшие опции Карлсруэ?
Если тебе он нужен, как бумажка, как средство "доказать, что могу!", то ты так переплачиваешь (и деньгами, и личной жизнью). Если ты всерьез into career, то сужать круг своих возможностей на каком-то относительно небольшом городе ... Ты понимаешь, о чем я? Какая-то странная экономика.
Если тебе он нужен, как бумажка, как средство "доказать, что могу!", то ты так переплачиваешь (и деньгами, и личной жизнью). Если ты всерьез into career, то сужать круг своих возможностей на каком-то относительно небольшом городе ... Ты понимаешь, о чем я? Какая-то странная экономика.
NEW 22.12.05 12:01
in Antwort St.M. 22.12.05 11:45
Как для чего? Для того чтобы стать хорошим специалистом, получить работу и обеспечить себе нормальное будущие. Кому то что то доказывать?- помоему глупо.
NEW 22.12.05 12:06
NEW 22.12.05 12:10
in Antwort MBA 21.12.05 00:23
У моего брата девушка живет в Беларуссии.
Он к ней мотается всегда. когда есть возможность. Она тоже к нам приезжает. Каждый день в аське болтают и по телефону.
Вот ждем, в след. году приедет поступать в москву.
Я на них смотрю и понимаю, что для настоящей любви не помеха расстояние.
Честно говоря никогда не думала. что мужчины так могут любить
Вобщем рада я за них очень и вся семья рада их любви.
Он к ней мотается всегда. когда есть возможность. Она тоже к нам приезжает. Каждый день в аське болтают и по телефону.
Вот ждем, в след. году приедет поступать в москву.
Я на них смотрю и понимаю, что для настоящей любви не помеха расстояние.
Честно говоря никогда не думала. что мужчины так могут любить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.12.05 12:12
Как всегда феноменально логичен

В ответ на:
Как всегда феноменально логичен

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.12.05 12:29
Для нормального будущего твоего нормального высшего экономического должно быть более, чем достаточно. Все те, кого я знаю, кто получали МВА пытались сделать карьеру. Получилось это или нет - вопрос другой, но бевербунген рассылались по всей Европе, некоторые отсылали и в Америку. Какой смысл вкладывать немалые деньги и тут же сужать свои опции ОДНИМ город(к)ом? Вот о чем я.
Я понимаю, если бы ты была из состоятельной семьи, и твой папá подарил бы тебе МВА на день рождения. Но ты ведь сама, как я понял вынуждена платить за него. И ценой за него будут не только сборы того МВА-уни, но и скорее всего твои личные отношения. МНЕ (!) ПОКАЗАЛОСЬ (!), что ты переплачиваешь. Это к "станной экономике".
Кстати, а тебе хватало того времени, которое оставалось у него после того, как он 12 часов "отпахал" на фирме?
in Antwort MBA 22.12.05 12:01
В ответ на:
Как для чего? Для того чтобы стать хорошим специалистом, получить работу и обеспечить себе нормальное будущие. Кому то что то доказывать?- помоему глупо.
Для нормального будущего твоего нормального высшего экономического должно быть более, чем достаточно. Все те, кого я знаю, кто получали МВА пытались сделать карьеру. Получилось это или нет - вопрос другой, но бевербунген рассылались по всей Европе, некоторые отсылали и в Америку. Какой смысл вкладывать немалые деньги и тут же сужать свои опции ОДНИМ город(к)ом? Вот о чем я.
Я понимаю, если бы ты была из состоятельной семьи, и твой папá подарил бы тебе МВА на день рождения. Но ты ведь сама, как я понял вынуждена платить за него. И ценой за него будут не только сборы того МВА-уни, но и скорее всего твои личные отношения. МНЕ (!) ПОКАЗАЛОСЬ (!), что ты переплачиваешь. Это к "станной экономике".
Кстати, а тебе хватало того времени, которое оставалось у него после того, как он 12 часов "отпахал" на фирме?
NEW 22.12.05 13:14
вот уж никогда не думала, что отношениям могут расстояния мешать...надо либо менять отношения, или изменить отношение к отношениям...все просто!!!!!!!!!!!
NEW 22.12.05 17:50
у моего хорошего друга подруга вообще в России жив╦т, и ничего, вроде вс╦ у них замечательно.
если Вы друг друга любите, то и расстояние для вас будет не проблемой... хотя очень трудно, знаю по себе
а как он об этом думает???

а как он об этом думает???
NEW 23.12.05 01:34
NEW 23.12.05 17:05
in Antwort Quo Vadis 22.12.05 02:11
ну обстоятельства обстоятельствам рознь..как бы иногда не хочется ломать или терять,то что имешь...если имеешь , что иметь...
одно дело шило на мыло менять...но как-то не хочется менять хлеб с маслом и икрой на ч╦рствый сухарик...
Согласна..что разные..Только я мерю не по комфорту материальному..а больше по чувствам..
Когда есть у какой-либо стороны обязательства перед третьей-там все сложнее..хотя и там..если есть сильные чувства-наверно многое можно разрулить
Только беда-то в том. что чувства и желания зачастую мельчают..вот я об этом..
Или желаний сильных нет..или человек слаб..как это не обидно
Вот это наверно главное..а потом уже идут обстоятельства..
И правильно тут заметили-наверно иной раз надо менять отношение к подобным отношениям))..желательно вовремя, пока они, эти отношения в плоть и кровь не вросли..
Хотя..всегда существует ..кроме любви и вера..и надежда..
одно дело шило на мыло менять...но как-то не хочется менять хлеб с маслом и икрой на ч╦рствый сухарик...

Согласна..что разные..Только я мерю не по комфорту материальному..а больше по чувствам..
Когда есть у какой-либо стороны обязательства перед третьей-там все сложнее..хотя и там..если есть сильные чувства-наверно многое можно разрулить
Только беда-то в том. что чувства и желания зачастую мельчают..вот я об этом..
Или желаний сильных нет..или человек слаб..как это не обидно
Вот это наверно главное..а потом уже идут обстоятельства..
И правильно тут заметили-наверно иной раз надо менять отношение к подобным отношениям))..желательно вовремя, пока они, эти отношения в плоть и кровь не вросли..
Хотя..всегда существует ..кроме любви и вера..и надежда..
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
NEW 23.12.05 17:29
in Antwort laada 23.12.05 17:05
NEW 23.12.05 18:01
in Antwort dunkelfalke 23.12.05 17:29
на одних чувствах не проживешь.
А как часто бывает, что именно без чувств все другое ** ****не нужно

А как часто бывает, что именно без чувств все другое ** ****не нужно

NEW 23.12.05 18:47
in Antwort laada 23.12.05 18:01
ну попробуй без чувств вообще не принимать жидкости недельку
в общем я приду на похороны.

в общем я приду на похороны.
My memory of you is better than you.
NEW 23.12.05 19:25
in Antwort MBA 21.12.05 09:25
............Влечение есть, и причем очень сильное. Он там очень много денег в фирму вложил, на него уже 5 человек работает, и он естессно, несет за них ответственность, не может он вот так сорваться и ко мне переехать. И пашет он тоже по 12 часов в сутки, что бы фирму на плаву держать.........
--------------------------------------------------------------------------
это все бросить, как здесь некоторые советуют; глупо, он молодец, только, если он так много работает,
и на него люди работают, мог бы найти средства, что
бы тебе не работать и встречаться.
( про ответственность за своих работников - пока они прибыль приносят, и их работу никто дешевле
не сделает - это закон - и это нормально, пусть сказки не рассказывает).
--------------------------------------------------------------------------
это все бросить, как здесь некоторые советуют; глупо, он молодец, только, если он так много работает,
( про ответственность за своих работников - пока они прибыль приносят, и их работу никто дешевле
NEW 26.12.05 00:53
Есть одно золотое равило " выход есть из любой ситуации" только нужно его искать и обизательно найдешь, и если ты уверенна что вы нужны друг другу, тогда жди обизательно дождешься, только неопускайся, а может кому то из вас стоит пойти на жертвы? Чего только несделаешь за ради любви,
я и работу бросал и уч╦бу, теперь ни работы ни уч╦бы ни любви
я и работу бросал и уч╦бу, теперь ни работы ни уч╦бы ни любви
NEW 26.12.05 22:59
in Antwort lew13 23.12.05 19:25
Так может ему так прямо мне в откратую сказать: или ты поддерживаешь материально (около 200 в месяц для него приемлемая сумма), и мы видемся на выходных, или выхода нет. Но мне как то неудобно.
Так может ему так прямо мне в откратую сказать: или ты поддерживаешь материально (около 200 в месяц для него приемлемая сумма), и мы видемся на выходных, или выхода нет. Но мне как то неудобно.
NEW 27.12.05 01:36
nado pereezzhat....chego zhdat' i na chto nadejatsja.....a woobshe terpenie i doverie luchshe vsego..
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 30.12.05 13:33
in Antwort MBA 30.12.05 13:24
nikomu i nikuda..priznajtes' uzhe sebe devushka..chto vas pomatrosili i brosli... 
poka vy byli udobny vas eschjo...terpeli...

poka vy byli udobny vas eschjo...terpeli...

NEW 30.12.05 16:33
in Antwort MBA 30.12.05 16:28
чиго рот раскрыла пендельсон наш!!!! Шиншиле2005 пренадлежит
NEW 31.12.05 04:04
net, horonit`ne nado otnoschenija, esli ljubisch`i ljubow`wzaimnaja. Vy sche mozete uwidet`sja hotja by odin raz w mesjac. Ot togo chto on tam, pust` daleko, na dusche stanowit`sja teplej, ot mysli chto gde-to schiwjet chelowek, kotoryj dumaet o tebe, kotoryj tebja ljubit. Postarajsja ne dumat`o rasstojanii razdeljajuschee was, dumaj chto on w sosednem gorode schiwjet i chto ty ego skoro uwidesch`. Ne zacikliwajsja na njem to est`ne dumaj postojanno o njem u schenschiny dolschna byt`swoja li4naja schizn`ot musch4iny postarajsja sebja chem-nibud`zanjat`w swobodnoe wremja ina4e sebja izwedjesch`i poterjaesch`ljubimogo cheloweka
NEW 01.01.06 02:01
Если чувство настоящее - оно вс╦ стерпит.
Я люблю на расстоянии и любимого вижу очень редко. Послений раз видела вообще два месяца назад. Но от этого только желанней встреча и минуты, когда мы вместе - это самое ценное, что есть в жизни на данный момент.
А что делать - этого тебе никто не скажет. Сиди и жди. Любишь жди, не любишь - забудь.
Я люблю на расстоянии и любимого вижу очень редко. Послений раз видела вообще два месяца назад. Но от этого только желанней встреча и минуты, когда мы вместе - это самое ценное, что есть в жизни на данный момент.
А что делать - этого тебе никто не скажет. Сиди и жди. Любишь жди, не любишь - забудь.
*** *** ***Was gesagt werden muss, muss gesagt werden.
NEW 01.01.06 20:09
Такое случается со многими, я бы сказал с большинством. Не надо переживать и отчаиваться. Верь тому, которого любишь и не давай чувству ревности посеять зерна сомнения в твоей душе. Обостренное чувство ревности может приводить и к нервным срывам, к отчаянию и депрессии. То, что ты учишься -- молодец, если есть такая сейчас возможность, то используй ее. Тебе это в дальнейшем пригодится. А твой молодой человек тебя любит и ждет. Тебя и только тебя! Не надо терзаться понапрасну, оговори с другом график ваших встреч, а между встречами, постарайся сделать как можно больше работы. Здесь правильно посоветовали эл. почту и СМС. Пиши ему как ты его страстно любишь, хочешь видеть... это сближает.
MfG, Smit
Die Liebe fragt die Freundschaft:
"Wofuer bist du eigentlich da?"
Die Freundschaft antwortet der Liebe:
"Ich trockne die Traenen, die du angerichtet hast!
Doch warum laesst du Traenen zu?"
Die Liebe laechelt und fluestert:
"Um die Augen fuer die einzig' wahre Liebe zu oeffnen!"
MfG, Smit
Die Liebe fragt die Freundschaft:
"Wofuer bist du eigentlich da?"
Die Freundschaft antwortet der Liebe:
"Ich trockne die Traenen, die du angerichtet hast!
Doch warum laesst du Traenen zu?"
Die Liebe laechelt und fluestert:
"Um die Augen fuer die einzig' wahre Liebe zu oeffnen!"
NEW 19.01.06 09:12
in Antwort Quo Vadis 21.12.05 00:46
Если вы любите друг друга ничего плохого и страшного между вами не случится...
Любовь как огонь, если он слаб, на большом расстоянии гаснет, а если силен, - только становится ярче и ярче
Любовь как огонь, если он слаб, на большом расстоянии гаснет, а если силен, - только становится ярче и ярче