Вход на сайт
Отношения на расстоянии?
NEW 22.12.05 12:12
Как всегда феноменально логичен

в ответ St.M. 22.12.05 11:45
В ответ на:
Серьезно, для чего тебе МВА?
Ты бредила им для того, чтобы потом ограничить свои дальнейшие опции Карлсруэ?
Если тебе он нужен, как бумажка, как средство "доказать, что могу!", то ты так переплачиваешь (и деньгами, и личной жизнью). Если ты всерьез into career, то сужать круг своих возможностей на каком-то относительно небольшом городе ... Ты понимаешь, о чем я? Какая-то странная экономика.
Серьезно, для чего тебе МВА?
Ты бредила им для того, чтобы потом ограничить свои дальнейшие опции Карлсруэ?
Если тебе он нужен, как бумажка, как средство "доказать, что могу!", то ты так переплачиваешь (и деньгами, и личной жизнью). Если ты всерьез into career, то сужать круг своих возможностей на каком-то относительно небольшом городе ... Ты понимаешь, о чем я? Какая-то странная экономика.
Как всегда феноменально логичен

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.12.05 12:29
Для нормального будущего твоего нормального высшего экономического должно быть более, чем достаточно. Все те, кого я знаю, кто получали МВА пытались сделать карьеру. Получилось это или нет - вопрос другой, но бевербунген рассылались по всей Европе, некоторые отсылали и в Америку. Какой смысл вкладывать немалые деньги и тут же сужать свои опции ОДНИМ город(к)ом? Вот о чем я.
Я понимаю, если бы ты была из состоятельной семьи, и твой папá подарил бы тебе МВА на день рождения. Но ты ведь сама, как я понял вынуждена платить за него. И ценой за него будут не только сборы того МВА-уни, но и скорее всего твои личные отношения. МНЕ (!) ПОКАЗАЛОСЬ (!), что ты переплачиваешь. Это к "станной экономике".
Кстати, а тебе хватало того времени, которое оставалось у него после того, как он 12 часов "отпахал" на фирме?
в ответ MBA 22.12.05 12:01
В ответ на:
Как для чего? Для того чтобы стать хорошим специалистом, получить работу и обеспечить себе нормальное будущие. Кому то что то доказывать?- помоему глупо.
Как для чего? Для того чтобы стать хорошим специалистом, получить работу и обеспечить себе нормальное будущие. Кому то что то доказывать?- помоему глупо.
Для нормального будущего твоего нормального высшего экономического должно быть более, чем достаточно. Все те, кого я знаю, кто получали МВА пытались сделать карьеру. Получилось это или нет - вопрос другой, но бевербунген рассылались по всей Европе, некоторые отсылали и в Америку. Какой смысл вкладывать немалые деньги и тут же сужать свои опции ОДНИМ город(к)ом? Вот о чем я.
Я понимаю, если бы ты была из состоятельной семьи, и твой папá подарил бы тебе МВА на день рождения. Но ты ведь сама, как я понял вынуждена платить за него. И ценой за него будут не только сборы того МВА-уни, но и скорее всего твои личные отношения. МНЕ (!) ПОКАЗАЛОСЬ (!), что ты переплачиваешь. Это к "станной экономике".
Кстати, а тебе хватало того времени, которое оставалось у него после того, как он 12 часов "отпахал" на фирме?
NEW 23.12.05 17:05
в ответ Quo Vadis 22.12.05 02:11
ну обстоятельства обстоятельствам рознь..как бы иногда не хочется ломать или терять,то что имешь...если имеешь , что иметь...
одно дело шило на мыло менять...но как-то не хочется менять хлеб с маслом и икрой на ч╦рствый сухарик...
Согласна..что разные..Только я мерю не по комфорту материальному..а больше по чувствам..
Когда есть у какой-либо стороны обязательства перед третьей-там все сложнее..хотя и там..если есть сильные чувства-наверно многое можно разрулить
Только беда-то в том. что чувства и желания зачастую мельчают..вот я об этом..
Или желаний сильных нет..или человек слаб..как это не обидно
Вот это наверно главное..а потом уже идут обстоятельства..
И правильно тут заметили-наверно иной раз надо менять отношение к подобным отношениям))..желательно вовремя, пока они, эти отношения в плоть и кровь не вросли..
Хотя..всегда существует ..кроме любви и вера..и надежда..
одно дело шило на мыло менять...но как-то не хочется менять хлеб с маслом и икрой на ч╦рствый сухарик...

Согласна..что разные..Только я мерю не по комфорту материальному..а больше по чувствам..
Когда есть у какой-либо стороны обязательства перед третьей-там все сложнее..хотя и там..если есть сильные чувства-наверно многое можно разрулить
Только беда-то в том. что чувства и желания зачастую мельчают..вот я об этом..
Или желаний сильных нет..или человек слаб..как это не обидно
Вот это наверно главное..а потом уже идут обстоятельства..
И правильно тут заметили-наверно иной раз надо менять отношение к подобным отношениям))..желательно вовремя, пока они, эти отношения в плоть и кровь не вросли..
Хотя..всегда существует ..кроме любви и вера..и надежда..
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.12.05 19:25
в ответ MBA 21.12.05 09:25
............Влечение есть, и причем очень сильное. Он там очень много денег в фирму вложил, на него уже 5 человек работает, и он естессно, несет за них ответственность, не может он вот так сорваться и ко мне переехать. И пашет он тоже по 12 часов в сутки, что бы фирму на плаву держать.........
--------------------------------------------------------------------------
это все бросить, как здесь некоторые советуют; глупо, он молодец, только, если он так много работает,
и на него люди работают, мог бы найти средства, что
бы тебе не работать и встречаться.
( про ответственность за своих работников - пока они прибыль приносят, и их работу никто дешевле
не сделает - это закон - и это нормально, пусть сказки не рассказывает).
--------------------------------------------------------------------------
это все бросить, как здесь некоторые советуют; глупо, он молодец, только, если он так много работает,
( про ответственность за своих работников - пока они прибыль приносят, и их работу никто дешевле
NEW 26.12.05 00:53
в ответ MBA 21.12.05 00:17
Есть одно золотое равило " выход есть из любой ситуации" только нужно его искать и обизательно найдешь, и если ты уверенна что вы нужны друг другу, тогда жди обизательно дождешься, только неопускайся, а может кому то из вас стоит пойти на жертвы? Чего только несделаешь за ради любви,
я и работу бросал и уч╦бу, теперь ни работы ни уч╦бы ни любви
я и работу бросал и уч╦бу, теперь ни работы ни уч╦бы ни любви
NEW 26.12.05 22:59
в ответ lew13 23.12.05 19:25
Так может ему так прямо мне в откратую сказать: или ты поддерживаешь материально (около 200 в месяц для него приемлемая сумма), и мы видемся на выходных, или выхода нет. Но мне как то неудобно.
Так может ему так прямо мне в откратую сказать: или ты поддерживаешь материально (около 200 в месяц для него приемлемая сумма), и мы видемся на выходных, или выхода нет. Но мне как то неудобно.