Вход на сайт
Отношения на расстоянии?
NEW 21.12.05 01:03
в ответ MBA 21.12.05 00:17
странные отношения.....и непонятные к тому же.....из-за увлеч╦нности мы и делаем глупые ошибки молодости ( бросание институтов, уход из дома, уход в армию.да мало ли.....)
а тут.......на первом месте стоит уч╦ба и работа.....одно из двух : мы имеем или слишком продвинутую пару, которая просчитала свою жизнь на много лет впер╦д
или же..( скорее всего возможный вариант) никаких отношений просто нет...я имею ввиду сильного влечения нет, поэтому убиваться не стоит.....а лучше отдаться работе и уч╦бе
P.S.: можешь спросить у своего парня.....почему он не хочет открыть свою фирму там, где ты учишься....
очень надеюсь на вразумительный ответ с его стороны)) Удачи!
а тут.......на первом месте стоит уч╦ба и работа.....одно из двух : мы имеем или слишком продвинутую пару, которая просчитала свою жизнь на много лет впер╦д
или же..( скорее всего возможный вариант) никаких отношений просто нет...я имею ввиду сильного влечения нет, поэтому убиваться не стоит.....а лучше отдаться работе и уч╦бе
P.S.: можешь спросить у своего парня.....почему он не хочет открыть свою фирму там, где ты учишься....
очень надеюсь на вразумительный ответ с его стороны)) Удачи!
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.12.05 09:27
Телефон, СМС. мыло ... по возможности, запланириованные, совместные мероприятия.
п.с. Письма тоже можно писатъ ... приятно ведъ получить откртку.
Хотя это больше к нему относиться.
п.с. Письма тоже можно писатъ ... приятно ведъ получить откртку.
Хотя это больше к нему относиться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.12.05 18:44
в ответ Quo Vadis 21.12.05 00:21
Мне вообще всегда интересно. когда говорят, что обстоятельства бывают сильнее людей..На поверку в половине из этих случаев с такими очень сильными обстоятельствами-людям просто не хватает силы желания..

типа не очень-то и хотелось,имхо
(как бы обидно не звучало, но если любишь, и ну никак не можешь побороть обстоятельства, то стоит приглядеться: может просто-слабак?))
типа не очень-то и хотелось,имхо
(как бы обидно не звучало, но если любишь, и ну никак не можешь побороть обстоятельства, то стоит приглядеться: может просто-слабак?))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.12.05 02:14
вообще такое чуйство, что эти отношения нужны только тебе...
а одной инициативы маловато... надо минимум две))
в ответ MBA 21.12.05 00:17
В ответ на:
Из-за переезда в Баварию из Карлсруе больше не могу видется с любимым. На выходных мне работать нужно, что бы свою учебу оплачивать. Если я работать не буду, здесь просто не выживу. Он тоже студент.
Мне кажется у нас отношения просто етого не выдержат, мы не виделись уже около месяца. Короче, помоему конец всему!
Что делать?
Из-за переезда в Баварию из Карлсруе больше не могу видется с любимым. На выходных мне работать нужно, что бы свою учебу оплачивать. Если я работать не буду, здесь просто не выживу. Он тоже студент.
Мне кажется у нас отношения просто етого не выдержат, мы не виделись уже около месяца. Короче, помоему конец всему!
Что делать?
вообще такое чуйство, что эти отношения нужны только тебе...
а одной инициативы маловато... надо минимум две))
NEW 22.12.05 03:25
в ответ MBA 21.12.05 22:22
Знаешь, я никогда особо не смотрю на мнения со стороны..
Отношения с каждым человеком-это что-то особенное..без штампов..
Во всяком случае-постарайся верить в хорошее, возможно все у вас будет еще чудесно!

Исполнения желаний в новом году!

Отношения с каждым человеком-это что-то особенное..без штампов..
Во всяком случае-постарайся верить в хорошее, возможно все у вас будет еще чудесно!
Исполнения желаний в новом году!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.12.05 11:45
в ответ MBA 21.12.05 00:48
Серьезно, для чего тебе МВА?
Ты бредила им для того, чтобы потом ограничить свои дальнейшие опции Карлсруэ?
Если тебе он нужен, как бумажка, как средство "доказать, что могу!", то ты так переплачиваешь (и деньгами, и личной жизнью). Если ты всерьез into career, то сужать круг своих возможностей на каком-то относительно небольшом городе ... Ты понимаешь, о чем я? Какая-то странная экономика.
Ты бредила им для того, чтобы потом ограничить свои дальнейшие опции Карлсруэ?
Если тебе он нужен, как бумажка, как средство "доказать, что могу!", то ты так переплачиваешь (и деньгами, и личной жизнью). Если ты всерьез into career, то сужать круг своих возможностей на каком-то относительно небольшом городе ... Ты понимаешь, о чем я? Какая-то странная экономика.
NEW 22.12.05 12:10
в ответ MBA 21.12.05 00:23
У моего брата девушка живет в Беларуссии.
Он к ней мотается всегда. когда есть возможность. Она тоже к нам приезжает. Каждый день в аське болтают и по телефону.
Вот ждем, в след. году приедет поступать в москву.
Я на них смотрю и понимаю, что для настоящей любви не помеха расстояние.
Честно говоря никогда не думала. что мужчины так могут любить
Вобщем рада я за них очень и вся семья рада их любви.
Он к ней мотается всегда. когда есть возможность. Она тоже к нам приезжает. Каждый день в аське болтают и по телефону.
Вот ждем, в след. году приедет поступать в москву.
Я на них смотрю и понимаю, что для настоящей любви не помеха расстояние.
Честно говоря никогда не думала. что мужчины так могут любить
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.